Вопросы разработчикам. - Page 24 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-15-2019, 02:09 PM   #231
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,593
Default

ИМХО если по делу то наверное будет правильнее ввести некое значение рандома, предположим "сбрасывается кубик", и в 1 из 10 случаев (или другое значение) попаданий одна бомба может потопить корабль - в нынешней ДМ кораблей наверное лучше не придумать, правда смысл в этом.. Лучше конечно делать новую ДМ техники - давно уже просится - может быть не сильно навороченную, но и не лайфбар (или хотя-бы именно кораблей ВВ2 для начала - их вроде всего 3 шт., правда дождаться бы ДМ самолётов сначала ). Всё же атака кораблей с самолётов ВВ2 - интереснейшее занятие, если представить наличие более-менее реального бронирования, расположения узлов-агрегатов, боекомплекта, топомачтовое опять-же (в старичке обожал летать на топомачт в сети) - был бы стимул поизучать, как корабли устроены..

зы ИМХО по ДМ самолётов - не так важны новые аеропланы, как новая ДМ - если есть возможность ускорить её выход, и что-то отложить, это было-бы очень здорово - ждалка устала ждать .

Last edited by -Slayer-; 02-15-2019 at 02:33 PM.
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 05:00 PM   #232
ААК
Veteran
 
ААК's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,479
Default

Quote:
Это всего лишь нездоровые фантазии из твоего воспалённого мозга. Постарайся держать свои досужие домыслы при себе, и не искажать значений чужих слов, а уж тем более после того, как тебе постарались эти слова разъяснить.
Со своим воспаленным мозгом и картинками иди на форумы где товарищи помладше, школьного возраста или около того. Если человек сразу взял манеру отвечать оскорблениями на нормально сформулирвоанный пост (пускай и с долей стеба, но никого я там "воспаленным" или "ужаленным" не называл), нормального диалога с ним быть не может. Ты нормально ответить не смог, на том можно и закончить.

Тут конечно не форум цусимы, где за флот бы спросили конкретно, но я блин просто офигеваю от того, что на технарском форуме люди упоминают один за другим случаи уничтожения линкоров авиабомбами, ни слова не говоря о том, что конечное поражение происходило из-за взрыва бк. То ли никто ниче не знает, то ли ДМ кораблей так сильно охота "подкорректировать". Наверное все-таки первое
ААК is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 07:40 PM   #233
S.E.Bulba
Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 918
Post

Quote:
Originally Posted by ААК View Post
Со своим воспаленным мозгом и картинками иди на форумы где товарищи помладше, школьного возраста или около того. Если человек сразу взял манеру отвечать оскорблениями на нормально сформулирвоанный пост (пускай и с долей стеба, но никого я там "воспаленным" или "ужаленным" не называл), нормального диалога с ним быть не может. Ты нормально ответить не смог, на том можно и закончить…
Не понравилась манера разговора? Странно… Но при этом считаешь нормальным «стёб» в отношении других? Ну тогда, друг мой, на твоём месте глупо обижаться… ибо как верно подметили в одном небезизвестном кинЕ: «Любишь медок – люби и холодок». ©

Хочешь нормального разговора? Начинай тогда сам его по нормальному, свой «стёб» прибереги для форумов, куда ты других посылаешь («где товарищи помладше»).

«Нормально сформулирвоанного поста» лично я от тебя до сей поры так и не увидел. Давай конкретно: цитата непонравившегося тебе текста из моего сообщения – лаконичный комментарий или вопрос. Не надо много букАв и фантазий, непонятно к чему прилепленных.

Quote:
Originally Posted by ААК View Post
… Тут конечно не форум цусимы, где за флот бы спросили конкретно, но я блин просто офигеваю от того, что на технарском форуме люди упоминают один за другим случаи уничтожения линкоров авиабомбами, ни слова не говоря о том, что конечное поражение происходило из-за взрыва бк…
«Упоминают один за другим случаи»? Чувак, ты вообще о чём?! У меня в этой теме до этого был всего 1 (ОДИН) пост про судьбу линкора «Марат» – просто как комметарий к посту Чижа, где он рассказывает о большом кол-ве боеприпасов, потраченных на потопление авианосца «Хорнет». Прокомментировал просто как пример того, что в жизни бывали и случаи, когда для вывода корабля из строя потребовалось не такое уж и большое кол-во боеприпасов.

Ах да, забыл упомянуть про взрыв боезапаса, ну так об этом и так все знают – случай-то известный. Тем более, какое значение это имеет для виртуальных кораблей в DCS World, где этого самого боезапаса попросту не существует?

Тут влезаешь ты, и даже не разобрашись в контексте моего комментария, начинаешь откровенно цепляясь к словам, приписывать мне какое-то «меряние» живучести линкоров от кол-ва ВВ, в них вбуханных. Потом начинаешь обвинять меня в вешанье «лапши» разработчикам ED, которое якобы является целью этих «меряний». Даже Йо-Йо сюда приплёл, который мне якобы что-то там объяснял (правда потом удалил это из своего поста).

Где ты вообще всё это увидел в одном-единственном посте, в котором просто кратко описывается имевший место случай с кораблём?! Такое впечатление, что ты просто потерялся в сообщениях данной темы. Ты хоть иногда читай, что в них пишут, а главное – кто и что пишет, прежде чем кидаться вставлять свою «экспертную» оценку.

Да, и ещё раз повторяю: где цитаты этих моих «меряний»? Нет? Тогда считаем всё вышенаписанное тобой обыкновенным плодом разыгравшегося воображения? Ничего страшного, бывает.

Quote:
Originally Posted by ААК View Post
… То ли никто ниче не знает, то ли ДМ кораблей так сильно охота "подкорректировать". Наверное все-таки первое
Веришь – нет, но мне совершенно по барабану, «подкорректируют» ДМ кораблей, или оставят как есть – лично меня и на данный момент всё устраивает. Поэтому можешь спокойно считать себя «самым умным», ведь по твоему мнению кроме тебя здесь всё равно «никто ничё не знает».
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5

Last edited by S.E.Bulba; 02-16-2019 at 02:05 AM. Reason: орфография.
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2019, 06:04 AM   #234
kot_1960
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Location: пмж Краснодар
Posts: 47
Default

КРИК ДУШИ
Достучаться до «небес»
Здравствуйте. Ни хочу открывать новую тему о ЗУМЕ В КАБИНЕ, т.к с этой проблемой уже обращались пользователи З-х мониторов, но никакой помощи им не оказано (делаю вывод по публикациям на форуме) Всевозможные ветки типа C:\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\View ни дают положительного результата…!!!!
На моём ПК разрешение раб. стола Surround 6000 x 1080 (3 монитора Beng XL2720 16:9). Проблема выражается в нехватке расширить поле зрения в кабане самолёта (почти во всех моделях) особенно в КА-50, Р-51, L-39 ещё более менее терпимо... Наглядно видно на скринах... https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=228219
Уважаемые разработчика, пожалуйста удовлетворите просьбу пользователей 3-х мониторов 16:9 (16;10)
- увеличить зум (абсолют) в кабинах ЛА.
ИЛИ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС:
- ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТОГО НИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ВАШИ ПРОГРАММИСТЫ ?!?!?
На трёх мониторах срезается верхний обтекатель фонаря и нижняя часть приборной доски! Пилотировать крайне ни удобно и ни комфортно, разрабы, Вы лишили владельцев 3-х мониторов удовольствия созерцать кабину ЛА в полном обьёме… Ну невозможно летать с таким обзором. Только дилетантов и людей далеких от авиации может устраивать такой «кастрированный вид» в кабине на 3-х мониторах!!! Сколько лет пролетело, сколько бета версий уже было, «а воз и ныне там» ОБИДНО за DSC и печально… на IL-2 3-монитора 16:9 этой проблемы нет (мои внуки в неё играют и я их подтягиваю на DCS), но проблема с зумом…
благодарю за внимание и понимание, с уважением Константин.
_____________________________________________________________
Win10 Pro/Intel Core i7 Extreme 990X,3466 MHz/Asus Rampage III Extreme/физ.память 24567 Mb/2 х SSD Raid-0 900 Gb/2 x GeForce GTX 1070 ОЗУ 8 Гб/3 x Beng XL2720 NV Surround разреш 6000 x 1080 16:9/TrackIR 5/NVIDIA Stereoscopic 3D USB controller/HOTAS Warthog/Saitek Pro Flight Pedals/СВО (сис.водяного охлаждения) Koolance ERM-3K3U]

Last edited by kot_1960; 02-16-2019 at 09:16 PM.
kot_1960 is offline   Reply With Quote
Old 02-17-2019, 07:56 AM   #235
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 21,728
Default

kot_1960,
Может к Вам пора начать применять санкции?
Официальный ответ в вашей же теме был. Но нет, надо весь форум забить своим вопросом.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 02-17-2019, 11:56 AM   #236
kievbsm
Member
 
kievbsm's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: BRP
Posts: 747
Default

А можно я тоже задам вопрос о зуме?
У меня зум настроен через панель настроек управления ЛА в самой игре.
До недавнего обновления при полётах на А-10С, при атаке наземной цели пушкой, когда я зумом максимально приближался к ИЛС, чтобы рассмотреть мелкую цель, то прицельная метка на ИЛС оставалсь по центру.
А вот сейчас, почему-то, при приближении к ИЛС прицельная метка убегает вверх и надо буквально заглядывать на ИЛС снизу (я использую TR IR и буквально наклоняюсь к столу, пытаясь при этом максимально смотреть вверх).
Настроек я точно никаких не менял уже давно. И такая неприятность раньше точно не была замечена.
Это у меня что-то сломалось? (хотя на других ЛА этого не произошоло)
Или какие-то изменения неуловимые проскочили?
Версия клиента - бета.
Благодарю!
kievbsm is offline   Reply With Quote
Old 02-17-2019, 12:44 PM   #237
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 21,728
Default

Спрашивать можно, только лучше это делать в соответствующих разделах и темах.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 02-17-2019, 12:53 PM   #238
kievbsm
Member
 
kievbsm's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: BRP
Posts: 747
Default

Прошу прощения за ошибку.
Я просто не уверен, что это баг. Решил сначал уточнить в общей теме.
Хорошо, я перенесу сообщение, только пока не знаю куда. Но я поищу.
Спасибо ещё раз.
kievbsm is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:21 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.