Кабина - Page 113 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-17-2017, 04:10 PM   #1121
Самсонов
Veteran
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 3,866
Default

Quote:
Originally Posted by andrey134 View Post
я ставлю в то место
и пусто
может не прописал свою кабину, не знаю.
Самсонов is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2017, 08:04 PM   #1122
kadda
Member
 
kadda's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: DZ
Posts: 344
Default

думаю что нащел косяк...

проблема есть в самому дкс, в процессе переустановке ...
__________________
With respect
_________________
Kadda
_________________
My works
TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
kadda is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2017, 08:51 PM   #1123
andrey134
Member
 
andrey134's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 216
Default

кабина стала все работает но вот какая проблема вот здесь получился разрыв
andrey134 is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2017, 08:56 PM   #1124
andrey134
Member
 
andrey134's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 216
Default

и еще аргументы для движения руд рус в кабине.Где их брать?
andrey134 is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2017, 08:56 PM   #1125
andrey134
Member
 
andrey134's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 216
Default

и как два вида прописать? как на элке.для пилота и штурмана?
andrey134 is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2017, 09:26 PM   #1126
Самсонов
Veteran
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 3,866
Default

Quote:
Originally Posted by andrey134 View Post
кабина стала все работает но вот какая проблема вот здесь получился разрыв
ты ее что разрезал что ли ? она должна бать целая, без всяких швов.
кабина и модель целиком, это 2 разных обьекта.
Самсонов is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2017, 09:27 PM   #1127
Самсонов
Veteran
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 3,866
Default

Quote:
Originally Posted by andrey134 View Post
и как два вида прописать? как на элке.для пилота и штурмана?
самому это не сделать, и я не знаю как это делается.
Самсонов is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2017, 02:52 PM   #1128
andrey134
Member
 
andrey134's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 216
Default

стоп а как тогда сделать 114 аргумент?
andrey134 is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2017, 02:53 PM   #1129
andrey134
Member
 
andrey134's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 216
Default

я масштабирую,и на это место становится кабина
andrey134 is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2017, 02:59 PM   #1130
Самсонов
Veteran
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 3,866
Default

Quote:
Originally Posted by andrey134 View Post
стоп а как тогда сделать 114 аргумент?
открой в ModelViewer су-33, забей 114 арг. и посмотри что происходит.
114 аргумент делает часть модели не видимой когда ты находишься в кабине, кода ты нажимаешь F2и дальше
114 перестает работать.

Last edited by Самсонов; 10-18-2017 at 03:06 PM.
Самсонов is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:18 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.