Вопросы к разработчикам - Page 85 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-16-2020, 05:46 PM   #841
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 8,530
Default

Это краны ПВО
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 08:34 PM   #842
jazzymanserg
Member
 
jazzymanserg's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Odessa
Posts: 270
Default

Скажите пожалуйста, а почему не выпускают платных кампаний? как то было появлялись - а теперь ничего. Их вообще кто то делает - есть ли какие то планы на будующее ?
jazzymanserg is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 08:49 PM   #843
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,403
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Это краны ПВО
Ага, как аэростаты в вв2
А чего они легче воздуха то?


Quote:
Originally Posted by alexm View Post
Я оттуда заговорил, что большинство проблем и у меня, в частности, из-за того, что нет "белого" IP адреса. А динамический или статический он будет, уже без разницы, т.к. все будет работать нормально.
Понял, принял. Ну в этом смысла да, верно.
__________________
Spoiler:
i9 7900x 4.5; gtx1080ti; 32gb ddr4 4000mhz cl17 quadchannel; 3 Tb SSD M.2 (samsung 960evo+970evoplus); 4Tb HDD; 4Tb NAS RAID1; 2560x1440 144hz ips+2560x1440 60hz ips
Modules:FA18C,F16CM,F14,FC3,F86F,BF109K,FW190D,MIG21,F5E,MIG15,AV8B,JF17,M2000C,A10C,P51D,ALLMAPS

Bl00dWolf is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 09:28 PM   #844
Kvasok
Senior Member
 
Kvasok's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Russia
Posts: 1,269
Default

А возможно ли сделать смену источника звука без перезапуска дкс?
Ну тоесть сижу я допустим в наушниках,перетыкнул на колонки штекер и мне не нужно допустим перезапускать тот же хром.А дкс после такой манипуляции нужно всегда перезапускать.
Kvasok is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 10:23 PM   #845
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,279
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Kvasok View Post
А возможно ли сделать смену источника звука без перезапуска дкс?
Ну тоесть сижу я допустим в наушниках,перетыкнул на колонки штекер и мне не нужно допустим перезапускать тот же хром.А дкс после такой манипуляции нужно всегда перезапускать.
Как видишь, нельзя
Сравнил хром и DCS
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 10:44 PM   #846
Kvasok
Senior Member
 
Kvasok's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Russia
Posts: 1,269
Default

ICS_Vortex я знаю,что сейчас нельзя.Это пожелание такое,если это возможно сделать
Kvasok is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 11:16 PM   #847
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,279
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Kvasok View Post
ICS_Vortex я знаю,что сейчас нельзя.Это пожелание такое,если это возможно сделать
Не могу не согласится)
У меня частенько бывают проблемы со звуком из-за VR. То включаю, то отключаю. Соответственно, изменяется дефолтный источник воспроизведения.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2020, 07:09 AM   #848
FOX11a
Member
 
Join Date: Sep 2007
Location: Россия, ЦФО
Posts: 175
Default

В одной из версий 2.5 можно было переключать звуковое устройство. По крайней мере на Windows10. Хотя может она и стала тому виной.
FOX11a is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2020, 07:15 AM   #849
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,343
Default

Ничего не понял из этого обсуждения.
Выбор звуковых устройств давно есть, причем доступен даже из симуляции, ничего перезапускать не нужно.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_200117_091421.jpg
Views:	94
Size:	677.1 KB
ID:	225206  
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2020, 07:16 AM   #850
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 55,514
Default

Quote:
Originally Posted by jazzymanserg View Post
Скажите пожалуйста, а почему не выпускают платных кампаний? как то было появлялись - а теперь ничего. Их вообще кто то делает - есть ли какие то планы на будующее ?
Новые кампании делаются постоянно. В этом году будут.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:54 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.