Belsimtek - DCS: F-5E Tiger II - Page 13 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-10-2019, 01:21 PM   #121
clafly
Member
 
clafly's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy...
Posts: 544
Default

Non mi risulta sia un problema di simulazione.
__________________
Win10 64bit- Asus 970 PRO Gaming/Aura- AMD FX-8350 4.3GHz- MasterLiquid Pro 140- RAM DDR3 16GB 1600MHz- NVIDIA GTX 1060 6GB- TM Warthog HOTAS- TM TFRP Rudder- TrackIR 5 TrackClip Pro- 2xSSD + 2xHDD;Lock On FC; FC2; FC3; A-10C; Nevada; Caucasus; Normandia+AP; Persian Gulf; All Campaigns; Ka-50 BS2; P-51D; UH-1H; Mi-8MTV2; F-86F; Combined Arms; C-101; L-39; F-5E; M-2000C; Spitfire LF Mk. IX; AV-8B NA; "Hawk thrown into toilet bowl"; F/A-18C Hornets; Yak-52; Free MB-339A/PAN
clafly is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2019, 02:26 PM   #122
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 632
Default

L'instabilità poi è un vantaggio nei dogfight.
Più che trimmare trovo più difficile ricordare a memoria le tabelle per il ground pounding.
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2019, 03:08 PM   #123
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 223
Default

Quote:
Originally Posted by beppe_goodoldrebel View Post
Più che trimmare trovo più difficile ricordare a memoria le tabelle per il ground pounding.

Io uso praticamente sempre lo stesso:


30° DIVE
CBU
400kt@3000ft - 120
Mk.82
400kt@3000ft - 100


Le 82SE invece solo in level bombing.
400kt@1200ft - 120
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 12:09 PM   #124
Hound Dog
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 9
Default

Ho un problema con lo zoom del head track, con tutti gli altri moduli arrivo a vedere i granelli di polvere, mentre con il Tiger lo zoom avanti si blocca, ha un'escursione molto limitata tipo 20cm avanti e 20 indietro, è normale?

Inviato dal mio Z00D utilizzando Tapatalk
Hound Dog is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 12:36 PM   #125
Duster
Member
 
Duster's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Italy
Posts: 212
Default

Io vedo le ombre errate nel cockpit, il pannello posteriore non fa ombra sul cruscotto, ma fanno ombra solo i bulloni ed i contorni. È come se tutta la paratia dietro il seggiolino fosse trasparente e lascia passare la luce ad eccezione delle parti sopra citate, fa lo stesso scherzo sullo Huey.... idee?
__________________


CPU i7 7700K@4.2ghz * COOLER ARCTIC Freezer 13 CO * MB MSI Z270 Gaming M3 * RAM G.Skill 16GB DDR4-2400 DDR4 2400MHz * GPU Zotac GTX 1070Ti mini * SSD Samsung 850 EVO 500GB for S.O. * SSD Samsung 860 EVO 500GB for DCS * HDD 1TB WD Blue x2 * PSU Corsair CX650M * SO Windows 10 pro 64bit * TrackIR 5 * Saiteck x52 Pro
Duster is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 04:03 PM   #126
nessuno0505
Member
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 667
Default

Quello delle ombre è un bug "already reported".
nessuno0505 is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 04:25 PM   #127
Falcoblu
Veteran
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italy
Posts: 3,162
Default

Quote:
Originally Posted by nessuno0505 View Post
Quello delle ombre è un bug "already reported".

Infatti, come quello delle righe verticali e orizzontali dello schermo del radar che da qualche patch a questa parte sono diventate improvvisamente, come dire, obese con relativo effetto grafico e funzionale non proprio esaltante, anzi a dirla tutta pare che questo modulo sia in un uno stato di abbandono da tempo e parliamo di un modulo ufficiale ED e non di una terza parte vattelapesca...


Falcoblu is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 05:51 PM   #128
Duster
Member
 
Duster's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Italy
Posts: 212
Default

Quote:
Originally Posted by Falcoblu View Post
Infatti, come quello delle righe verticali e orizzontali dello schermo del radar che da qualche patch a questa parte sono diventate improvvisamente, come dire, obese con relativo effetto grafico e funzionale non proprio esaltante, anzi a dirla tutta pare che questo modulo sia in un uno stato di abbandono da tempo e parliamo di un modulo ufficiale ED e non di una terza parte vattelapesca...


C'ho da fare io che c'ho pure speso 20€
__________________


CPU i7 7700K@4.2ghz * COOLER ARCTIC Freezer 13 CO * MB MSI Z270 Gaming M3 * RAM G.Skill 16GB DDR4-2400 DDR4 2400MHz * GPU Zotac GTX 1070Ti mini * SSD Samsung 850 EVO 500GB for S.O. * SSD Samsung 860 EVO 500GB for DCS * HDD 1TB WD Blue x2 * PSU Corsair CX650M * SO Windows 10 pro 64bit * TrackIR 5 * Saiteck x52 Pro
Duster is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2019, 12:44 AM   #129
nessuno0505
Member
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 667
Default

Per me aggiorneranno un po' e sistemeranno le cose (almeno dal punto di vista grafico) con l'uscita di MAC, tanto devono lavorarci per la versione semplificata, ne beneficerà anche quella realistica. Resta comunque un modulo molto godibile e con pochi bugs "seri" (primo fra tutti quello dell'RWR, che è "reported" da tempo ma ancora non sistemato).
nessuno0505 is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2019, 10:21 AM   #130
Mig Fulcrum
Member
 
Mig Fulcrum's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Verona, Italy
Posts: 359
Default

Quote:
Originally Posted by nessuno0505 View Post
Per me aggiorneranno un po' e sistemeranno le cose (almeno dal punto di vista grafico) con l'uscita di MAC, tanto devono lavorarci per la versione semplificata, ne beneficerà anche quella realistica. Resta comunque un modulo molto godibile e con pochi bugs "seri" (primo fra tutti quello dell'RWR, che è "reported" da tempo ma ancora non sistemato).
Quoto, i bug ci sono ma non lo rendono ingiocabile anche se a volte sono molto fastidiosi.

Che bug c'è riguardo l'RWR? Non mi sono mai accorto di nulla di sbagliato.
Mig Fulcrum is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:15 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.