Impostazioni grafiche - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-05-2019, 01:25 PM   #1
REDBAROCKs
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 5
Default Impostazioni grafiche

Salve a tutti, ho da poco aggiornato la mia scheda grafica con una rtx2060 . Adesso posso giocare con tutti i settaggi al massimo, ma sorge un problema, graficamente il gioco non mi sembra come nei video , le obre nell'abitacolo non sono ben delineate, e non mi sembra minimamente vicino a video che trovo su youtube. Ho visto che andrebbe regolato anche dal panello di nvidia, ma guardando qualche video su Youtube non mi sembra che la situazione migliori. Mi potreste dare qualche consiglio

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
REDBAROCKs is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2019, 01:37 PM   #2
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 443
Default

i video di youtube sono pubblicitari ...non farci caso
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2019, 01:46 PM   #3
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 632
Default

Quote:
Originally Posted by Lordfacker84 View Post
i video di youtube sono pubblicitari ...non farci caso
esistono tecniche per aumentare risoluzione e fps in post produzione
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2019, 02:59 PM   #4
REDBAROCKs
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 5
Default

Ok ovvio che non può essere come nei trailer della eagle dynamics , ma comunque ho visto dei gameplay di youtuber dove graficamente sono meglio del mio

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
REDBAROCKs is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2019, 03:09 PM   #5
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 443
Default

Quote:
Originally Posted by REDBAROCKs View Post
Ok ovvio che non può essere come nei trailer della eagle dynamics , ma comunque ho visto dei gameplay di youtuber dove graficamente sono meglio del mio

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
si si sono quelli che mettono gli effettini da finocchi per far vedere quanto è bello e colorato il loro video...non fare caso nemmeno a loro...hanno poco a che fare con dcs....al massimo puoi provare a mettere reshade che fa piu' casino che altro....pero' che bei colori sfiziosoni
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2019, 07:17 AM   #6
Hunter Joker
Member
 
Hunter Joker's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 150
Default

Quote:
Originally Posted by REDBAROCKs View Post
Ok ovvio che non può essere come nei trailer della eagle dynamics , ma comunque ho visto dei gameplay di youtuber dove graficamente sono meglio del mio

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Quelli sono video di gente che gioca a 4k di risoluzione, tu a che risoluzione vai? 1080p?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Hunter Joker is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2019, 07:32 AM   #7
BlueRaven
Member
 
BlueRaven's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Pesaro, Italy
Posts: 278
Default

@REDBAROCKs ciao, detta così è un po' difficile aiutarti... indica per favore la tua configurazione hardware e metti uno screenshot delle impostazioni grafiche di DCS, poi vediamo cosa si può fare (fermo restando che molti dei video che vedi su YT sono effettivamente rielaborati).
__________________


Nulla Dies Sine Linea
__________________
Case: Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass Red/Black | Motherboard: ASRock Fatal1ty H170 Performance/Hyper | CPU: Intel Core i5-6500 | RAM: 2 x Corsair Vengeance DDR4 8GB 3200MHz CL16 | GPU: Gigabyte GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G | HDD: 1 x Samsung 850 EVO 250 GB SSD + 1 x Crucial MX500 1 TB SSD | PSU: EVGA SuperNova G2 550W | Monitor: ASUS ROG Swift PG279Q | OS: Windows 10 Pro 64 bit
BlueRaven is online now   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 11:39 PM   #8
REDBAROCKs
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by BlueRaven View Post
@REDBAROCKs ciao, detta così è un po' difficile aiutarti... indica per favore la tua configurazione hardware e metti uno screenshot delle impostazioni grafiche di DCS, poi vediamo cosa si può fare (fermo restando che molti dei video che vedi su YT sono effettivamente rielaborati).
Scusate se non ho risposto in tempi brevi ma non ho potuto giocare , ho fatto degli screen dove si vede quello che io intendo con massimi settaggi ma scarsa resa

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
REDBAROCKs is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2019, 07:21 AM   #9
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 443
Default

ma non è che hai problemi di risoluzione? visto così sembra che tu abbia una risoluzione bassissima su un monitor 4k
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2019, 08:05 AM   #10
REDBAROCKs
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 5
Default

La risoluzione è in 1920×1080 ora rivedendo le foto la qualità è stata ridotta molto dal forum comunque sia le ombre sono la cosa fatte peggio, sono fatte tutte a scalini, alla fine il resto non mi sembra male

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
REDBAROCKs is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:25 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.