Boeing KC-135 Stratotanker - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-05-2019, 10:51 PM   #1
Tammazio
Junior Member
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 26
Default Boeing KC-135 Stratotanker

Ciao a tutti.

Eccomi ancora una volta qui ad attingere alla fonte del sapere.

In pratica ho fatto una missione dove posso disporre di un KC135 per il AAR.
IO ho un A10C e dopo una fatica che neanche un cane da tartufo, lo trovo e faccio l' avvicinamento. Poi ironia della sorte, quel burlone dell addetto al rifornimento mi srotola il tubo della sonda flessibile… io lo vedo la nel suo abitacolo che se la ride come se non ci fosse un domani e li sento quei simpaticoni dei piloti che ridono mentre l' ingeniere mi prende per il culo.


Come posso fargli abbassare la sonda rigida idonea al mio tipo di aereo?
Grazie a chiunque abbia voglia di darmi anche solo una dritta.

Fabio
Tammazio is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2019, 11:44 PM   #2
Mig Fulcrum
Member
 
Mig Fulcrum's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Verona, Italy
Posts: 359
Default

Hai selezionato il KC-130MPRS che ha le sonde per il rifornimento sulle ali col basket, so che puoi vedere il tubo rigido (boom) ma non è implementato su questo aereo, selezionando il normale KC-135 invece portai fare rifornimento come dici te.

Per trovarlo ti consiglio di mettere un tacan al tanker così lo trovi subito.
Mig Fulcrum is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2019, 07:44 AM   #3
Tammazio
Junior Member
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Mig Fulcrum View Post
Hai selezionato il KC-130MPRS che ha le sonde per il rifornimento sulle ali col basket, so che puoi vedere il tubo rigido (boom) ma non è implementato su questo aereo,
Haaa..svelato il mistero!!
Grazie :-)
Tammazio is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2019, 07:45 AM   #4
Tammazio
Junior Member
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Mig Fulcrum View Post
Per trovarlo ti consiglio di mettere un tacan al tanker così lo trovi subito.
c'era il TACAN. Impostato sulla giusta frequenza in modalità A/A T/R.... ma non so leggerlo


Last edited by Tammazio; 02-06-2019 at 08:05 AM.
Tammazio is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2019, 09:35 AM   #5
emibat
Junior Member
 
emibat's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: 32TNR1651936944
Posts: 53
Send a message via MSN to emibat
Default

Scaricati le Guide di "Chuck" a questo indirizzo https://www.mudspike.com/chucks-guid...a-10c-warthog/
Sono molto utili. Poi se hai bisogno, chiedi qui!
__________________
emibat is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2019, 01:37 PM   #6
Tammazio
Junior Member
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 26
Default

Grazie… non vedo l' ora di riuscire a mettere le ali del mio A10 vicino alle vostre. ma cazz… non solo il tempo e tiranno ho anche un ansia da prestazione non indifferente.
Tammazio is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2019, 04:38 PM   #7
emibat
Junior Member
 
emibat's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: 32TNR1651936944
Posts: 53
Send a message via MSN to emibat
Default

ma che ansia da prestazione!! E' un piacere dare e ricevere essere consigli
__________________
emibat is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:15 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.