Вопросы и ответы по Ка-50 - Page 965 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-27-2017, 04:12 PM   #9641
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,032
Default

Интересно а как у других ла с этим?
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 08-27-2017, 04:13 PM   #9642
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,171
Default

Quote:
Originally Posted by 2BAG_Inferno View Post
Интересно а как у других ла с этим?
У Миража тоже пропали стёкла БАНО и Строба
__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2017, 11:29 AM   #9643
Alex Gned
Junior Member
 
Alex Gned's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 13
Default

Коллектив, всем здравия желаю! Может быть здесь уже был ответ на мой вопрос, но я к сожалению не нашел.
У меня в полете, на Ка-50, иногда возникает проблема. Самостоятельно открывается дверь кабины, падают обороты двигателя. Ответье пожалуйста, кто владеет информацией?
Спасибо.
Alex Gned is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2017, 12:40 PM   #9644
Saylors
Member
 
Saylors's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Россия, Новгородская обл., г.Старая Русса
Posts: 130
Default

Quote:
Originally Posted by Alex Gned View Post
Коллектив, всем здравия желаю! Может быть здесь уже был ответ на мой вопрос, но я к сожалению не нашел.
У меня в полете, на Ка-50, иногда возникает проблема. Самостоятельно открывается дверь кабины, падают обороты двигателя. Ответье пожалуйста, кто владеет информацией?
Спасибо.
Очень похоже на дублирование/пересечение назначенных команд/комбинаций джойстика и клавы с уже назначенными по дефолту. Смотри настройки управления в колонках джоев и клавы - чтобы команды не дублировались и не повторялись.
__________________
Win7 Ultimate SP1(x64)/22"Acer AL2251W 1680x1050/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System.
Saylors is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2017, 11:14 AM   #9645
SargaS
Junior Member
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 20
Default

Дополню морячка))) Может USB девайсы руль, джой и т.п Таких траблов как у тебя в ка 50 ни когда не наблюдалось.Только если какое ни будь устройство эбёт моск))))
SargaS is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2017, 04:29 PM   #9646
Alex Gned
Junior Member
 
Alex Gned's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 13
Default

Коллектив, всем здравия желаю! Большое спасибо за ответы. Действительно в самую точку! У меня несколько панелей управления с тумблерами. На двух панелях было назначение - открыть кабину. При повторном зпуске, я не всегда приводил все тумблеры в исходное положение (выкл). У меня было подобное подозрение, но как-то я его отметал, в общем сам не дотумкал... Спасибо!
Alex Gned is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2017, 04:32 PM   #9647
Alex Gned
Junior Member
 
Alex Gned's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 13
Default

Коллектив! У меня "исче" один вопрос накопился. Возможно ли разделить команду "Шасси" на две: "Шасси выпустить" и "Шасси убрать", как у других ЛА.
Спасибо.
Alex Gned is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2017, 04:23 AM   #9648
Ястреб
Veteran
 
Ястреб's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: г.Хадыженск
Posts: 4,590
Send a message via ICQ to Ястреб
Default

Quote:
Originally Posted by Alex Gned View Post
Коллектив! У меня "исче" один вопрос накопился. Возможно ли разделить команду "Шасси" на две: "Шасси выпустить" и "Шасси убрать", как у других ЛА.
Спасибо.
Если есть такие команды в модуле...
__________________
Ход времени неумолим,
Наступит день, взревут турбины…
И оторвется от земли
Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P8P67DLX|i5-2500k(4200)|DRAM3-1600(24)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2017, 02:02 PM   #9649
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,058
Default

Жаль всё-же, что новый режим триммирования работает неправильно. Суть в том, что если зажать триммер, потом разогнаться из неподвижного положения, установить прямолинейный полёт, затем отжать триммер, происходит просто дикий заброс вверх - т.е. чем больше скорость, тем больше будет этот заброс. На джойстике с FFB уверен такого не происходит, так же, как и в обычном режиме триммирования с пружинами и возвратом ручки. Вообще, то, как сейчас это сделано, можно было сделать и раньше, просто отредактировав команду триммирования (добавить функцию сброса триммера к команде) - собственно именно так оно и работало - был этот самый заброс. Может всё-же сделать так, как должно быть, ибо нынешний вариант не имеет особого смысла?

зы Хотел замутить дуэльную миссию для Ка-50 с привлечением всех желающих в онлайн - вспомнить "старого коня DCS", было-бы наверное интересное рубилово с выработкой тактики (видео, срач, всё, как мы любим ), но оно не латает к сожалению правильно , надеюсь на фикс - как только "залетает" - можно будет придумать что-нибудь..

Last edited by -Slayer-; 09-12-2017 at 02:26 PM.
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2017, 02:34 PM   #9650
Штуцер
Member
 
Штуцер's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Россия
Posts: 986
Default

Quote:
Originally Posted by -Slayer- View Post
Жаль всё-же, что новый режим триммирования работает неправильно. Суть в том, что если зажать триммер, потом разогнаться из неподвижного положения, установить прямолинейный полёт, затем отжать триммер, происходит просто дикий заброс вверх - т.е. чем больше скорость, тем больше будет этот заброс. На джойстике с FFB уверен такого не происходит...
Бросает по крену и тангажу. У меня МС ФФБ2. Чиж же писал- особенность реализации. (уж лучше бы по-самолетному сделали. Или на выбор)
__________________
Салат Оливье: "Многие знают меня в лицо."
Система::
Spoiler:
i7-7700K (4.8 GHz),AORUS GeForce GTX 1080 8Gb 11Gbps, Windows10 x64 120Gb SSD/256Gb SSD for DCS +RAID10 , LG 32UD59 UHD 4K + Acer 24", 24GB RAM, РУС VKB Gladiator Pro MkII, РУД CH PRO Throttle, Педали BRD-F3, TrackIR 4
Штуцер is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:34 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.