Покупка на оф.сайте - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-21-2014, 03:14 PM   #11
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,264
Default

Quote:
Originally Posted by Starwalker View Post
Так это я знаю.
Но почему модуль то исчез? И теперь в "Быстром старте" отдельно Су-25 нет... Получается, только запустив FC3 я получу доступ к Грачу?
Он не исчез. Он просто неактивен, т.к. такой же самолет идет в комплекте ГС3. Быстрая миссия для Су-25 находится в списке быстрых миссий ГС3. Можно отключить ГС3 в менеджере модулей (не удалять, а именно отключить, снять галочку в списке модулей) и отдельный Су-25 опять будет активен в меню.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2014, 03:15 PM   #12
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,067
Default

Как понять запустить FC3?Вы запускаете World,и из него пользуетесь любым самолетом,какая разница будет он в отдельной графе или в общей категории с остальными самолетами FC3..
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 GHz (Turbo up 3.8 GHz)
  • RAM: 16 GB DDR3 (1600 GHz)
  • VIDEO: ASUS ROG STRIX GeForce RTX2060 Super - 8GB (GDDR6\256bit)
  • SSD: Kingston V300\120GB
  • HDD: Seagate 3 TB
  • OS: Windows 10 Pro x64
Grem is offline   Reply With Quote
Old 12-25-2014, 01:35 PM   #13
STL
Member
 
STL's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Полтава
Posts: 461
Default

Добрый день. Хочу купить модуль. Захожу в магазин на сайте. Нажимаю купить сейчас, а мне пищет красными буквами "элемент не найден" С ГС3 таких проблем нет а СА не добавляет в корзину. Что делаю не так?
STL is offline   Reply With Quote
Old 12-25-2014, 01:52 PM   #14
const
Destruction preventer
 
const's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Sky
Posts: 1,068
Default

Quote:
Originally Posted by STL View Post
Добрый день. Хочу купить модуль. Захожу в магазин на сайте. Нажимаю купить сейчас, а мне пищет красными буквами "элемент не найден" С ГС3 таких проблем нет а СА не добавляет в корзину. Что делаю не так?
Поправили.
const is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2015, 11:14 PM   #15
ChYuriy
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 26
Default

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, с русскоязычной версии магазина http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/ покупка возможна только через сервис robokassa? Там требуется идентификация (паспортные данные) не зависимо от перечисляемой суммы. Есть ли возможность оплатить заказ на прямую через Webmoney, или приобрести русскую версию модуля, кампании оплатив через Visa QIVI в английской версии магазина.
ChYuriy is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2015, 12:33 AM   #16
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,067
Default

Я через киви в русском магазине спокойно покупаю,на самом сайте киви статус можно на анониме оставить или в стандартном статусе левые данные нафантазировать.
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 GHz (Turbo up 3.8 GHz)
  • RAM: 16 GB DDR3 (1600 GHz)
  • VIDEO: ASUS ROG STRIX GeForce RTX2060 Super - 8GB (GDDR6\256bit)
  • SSD: Kingston V300\120GB
  • HDD: Seagate 3 TB
  • OS: Windows 10 Pro x64
Grem is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2015, 07:07 AM   #17
ChYuriy
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Grem View Post
Я через киви в русском магазине спокойно покупаю,на самом сайте киви статус можно на анониме оставить или в стандартном статусе левые данные нафантазировать.
Большое спасибо за ответ. Если я правильно понял, то заказы оформляются через платежную систему robokassa и затем Вы оплачиваете через QIWI? Ранее я покупал через QIWI, но сейчас не могу найти (на сайте) где выбрать способ оплаты, он у меня автоматом robokassa выставляется.
ChYuriy is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2015, 08:28 AM   #18
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,067
Default

Да,именно так.
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 GHz (Turbo up 3.8 GHz)
  • RAM: 16 GB DDR3 (1600 GHz)
  • VIDEO: ASUS ROG STRIX GeForce RTX2060 Super - 8GB (GDDR6\256bit)
  • SSD: Kingston V300\120GB
  • HDD: Seagate 3 TB
  • OS: Windows 10 Pro x64
Grem is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2015, 08:41 AM   #19
ChYuriy
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Grem View Post
Да,именно так.
Огромное спасибо.
ChYuriy is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2015, 09:35 AM   #20
MadMan
Senior Member
 
MadMan's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 2,489
Default

ПейПал больше не поддерживается? Раньше вроде был...
__________________
i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:07 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.