Устройства на контроллере Ф3 - Page 5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-11-2015, 09:35 PM   #41
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,192
Default

Запощу, что ли еще одну фотку с телефона

__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Last edited by Eponsky_bot; 10-11-2015 at 09:38 PM.
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2015, 06:37 AM   #42
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 572
Default

Яркость индикаторов можно настроить в КОНФИГУРАТОРЕ

Еще момент, в настройках управления DCSW КА-50, желательно очистить столбец с контроллером F3, так как игра автоматом на первые кнопки ставит некоторые функции (триммер, поворот головы...), думая, что это джойстик.

Там же можешь дополнительно повесить функцию "ПУСК оружия" на кнопку ПУИ "Аварийный пуск" (черненькое блюдце с кнопкой)
__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2015, 06:58 AM   #43
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,192
Default

Quote:
Originally Posted by Alextus View Post
Яркость индикаторов можно настроить в КОНФИГУРАТОРЕ
Осталось только узнать как это сделать

Quote:
Originally Posted by Alextus View Post

Там же можешь дополнительно повесить функцию "ПУСК оружия" на кнопку ПУИ "Аварийный пуск" (черненькое блюдце с кнопкой)
В смысле повесить? через интерфейс сима ? (а она разве сейчас не настроена?)
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2015, 07:39 AM   #44
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 572
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
Осталось только узнать как это сделать...
подкл. усройства/ откр. КОНФИГУРАТОР/ Ф3/ УВ-26/ индикация
там бегунок есть.
или можно примерно тоже самое через F3iocs делать

А по хорошему надо переменный резистор нацепить (к примеру на плату IN32) и назначить регулировку яркости на него (возможно в реале это резюк на верхнем пульте КА-50 "Яркость сигналов" называется, по крайней мере, САС он точно регулирует, а для яркости ПВИ свой резюк есть)

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
...В смысле повесить? через интерфейс сима ? (а она разве сейчас не настроена?)
Да через интерфейс , ведь в игре не реализована кнопка "аварийный пуск" поэтому на физическую кнопку ПУИ можно повесить обычный пуск или что угодно можно повесить
__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2015, 10:19 AM   #45
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,192
Default

О! спасибо за инфу.
(просто пока с интерфейсом не разбирался, времени нет, поэтому многое для меня дремучий лес)
Думаю как только начну монтировать и устанавливать многое прояснится.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Last edited by Eponsky_bot; 10-12-2015 at 10:23 AM.
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2015, 06:14 PM   #46
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 572
Default

__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2015, 07:48 PM   #47
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,192
Default

то что надо! спасибо большое.

Эх жду не дождусь отпуска.

з/ы: А я правильно понимаю, что если бы была подключен например ПУИ-800 то виртуальные кнопки там уже были бы изначально. И на них отсталость бы назначить кнопки виртуального джойстика...
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Last edited by Eponsky_bot; 10-16-2015 at 08:42 PM.
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2015, 09:36 PM   #48
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 572
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
...А я правильно понимаю, что если бы была подключен например ПУИ-800 то виртуальные кнопки там уже были бы изначально. И на них отсталость бы назначить кнопки виртуального джойстика...
Правильно, кнопки и тумблеры там уже есть, остается включить их в состав виртуального джойстика.
__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2015, 05:44 PM   #49
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 572
Default

Quote:
Originally Posted by Alextus View Post
Правильно, кнопки и тумблеры там уже есть, остается включить их в состав виртуального джойстика.
Только надо понимать, что это можно делать для кнопок/тумблеров которые уже не использованы в импорте данных через роутер F3iocp, иначе данные будут поступать по 2-м направлениям сразу.

Нужно использовать либо
LUAимпорт через роутер,
либо напрямую через вирт.джойстик и игру
__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2015, 07:16 PM   #50
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,192
Default

Quote:
Originally Posted by Alextus View Post
Только надо понимать, что это можно делать для кнопок/тумблеров которые уже не использованы в импорте данных через роутер F3iocp, иначе данные будут поступать по 2-м направлениям сразу.

Нужно использовать либо
LUAимпорт через роутер,
либо напрямую через вирт.джойстик и игру
А если я например запускать программу F3iosp не буду, то эту будет считаться что я пользуюсь только одним "направлением"

Просто например для Ка-50 конкретно, я конечно ничего назначать не буду, так как для него уже все назначено. Но например я захочу полетать на Р-51 (со своими командами ) то я смогу не запуская роутер ИОСП , использовать кнопки контроллера по желанию (через виртуальный джойстик)?
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:23 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.