|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте
Наземные маяки системы связаны с этим конкретным модулем или они уже присутствуют в самой игре по умолчанию? Возможно вывести на карту их местоположение? Как можно настроить их на настоящие частоты и каналы их реальных аналогов и будет ли это поправлено официально? А то довольно раздражает что они идут подряд начиная с единицы. Что представляют собой значки глиссады с курсом полосы и еще одной цифрой на наших аэродромах на карте в игре? Эта двузначная цифра не соответствует ни каналу который нужно вводить в модели ни каналу этого маяка в реальности. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Tester NS 430
|
![]() Quote:
Если есть точные данные по каналам РСБН реальных аэродромов, то можно их разработчикам показать. Пусть сделают.
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Подскажите кнопку вызова меню каналов рсбн, что бы на экране была в полёте.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Открываешь наколенный планшет и перелистываешь его на страницу с каналами РСБН, если ты об этом. На МиГ-21, ЕМНИП, планшет вызывается нажатием правого Ctrl+стрелка вверх, а перелистывание страниц осуществляется нажатием правого Ctrl и стрелок вправо и влево.
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Да, Спасибо
![]() Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
я на данный момент занимаюсь руссификацией наколенного планшета, сейчас работаю над переводом страницы РСБН. Т.к я "тупо" перевёл на этой странице англ. термины на русский, хотел бы спросить правильно ли я всё сделал или нужно некоторые термины поправить?
Особенно интересуют коды морзе, они тоже должны быть на русском или они в реале пишутся латинскими буквами (на примере Беслана: "BES" или "БЕС"?) EDIT: ещё вопрос: почему на оригинальной странице РСБН прописано только одно направление ВПП, ведь вроде оба направления должны быть указаны, или я ошибаюсь?
Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 16GB | 1xASUS Strix GTX970, 1xZotac Amp OMEGA GTX970 in SLI | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | Saitek Pro Flight Ruder Pedals | TrackIR 4 + Track Clip Pro Last edited by CEPEGA; 03-09-2016 at 05:01 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Veteran
|
![]()
Морзянка на кириллице не соответствует морзянке на латинице ,на картинке указаны код по латинице !
ВПП пишется ,как правильно ты подметил, с обоих курсов 90/270, видимо подразумевают что сам прибавишь 180 гр. !
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Значит если морзе руссифицировать, то нужно и сам код и звук сигнала менять, я правильно понимаю?
EDIT: загрузил мод на сайте. Звуковые сигналы морзе тоже отредактировал чтоб совпадало с кодом в кириллице. Spoiler:
Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 16GB | 1xASUS Strix GTX970, 1xZotac Amp OMEGA GTX970 in SLI | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | Saitek Pro Flight Ruder Pedals | TrackIR 4 + Track Clip Pro Last edited by CEPEGA; 03-10-2016 at 04:32 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Морзянка для всех языков едина (международный телеграф), впрочем, как и семафор на флоте. Потому для одного и того же "кода" разные буквицы, а смысл - один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Tester NS 430
|
![]()
Азбука Морзе для английских и русских букв почти совпадает. за исключением некоторых символов. Например:
V соответствует русской Ж ...- J соответствует русской Й .--- S соответствует русской С ... С соответствует русской Ц -.-. Q соответствует русской Щ --.- Y соответствует русской Ы -.-- X соответствует русской Ь -..- Остальное соответствует. Ну и в русском больше букв просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|