Виртуальная реальность в DCS - Page 77 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2019, 06:12 PM   #761
Lovcar
Member
 
Lovcar's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Украина.Киев
Posts: 184
Default

Что нет владельце индекса?Как так то?Видь Ведь это самый лучший шлем на сегодня!)
Lovcar is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2019, 09:44 PM   #762
JDM
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by Lovcar View Post
Что нет владельце индекса?Как так то?Видь Ведь это самый лучший шлем на сегодня!)
Русскоязычной ветке вроде нет не у кого.
JDM is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 05:05 AM   #763
REDFOX
Member
 
REDFOX's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Saint-Petersburg
Posts: 486
Default

Quote:
Originally Posted by 16bit View Post
Подъехало видео DCS в 8КХ через линзу. Надо брать короче)

Уважаемый, если не трудно киньте настройки игры вкладки графика и виар а так же настройка суперсемпленга в стим виар. я так понимаю что проблемы скорее всего именно в моем прочем железе( в данный момент вынужден пользоваться xeon e5-2689 ) за ранее благодарен.
Сорри, вчера не получилось, поздно освободился, постараюсь сегодня.
__________________
Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
REDFOX is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 08:11 AM   #764
16bit
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by REDFOX View Post
Сорри, вчера не получилось, поздно освободился, постараюсь сегодня.
я тут в теме нашел ваш скрин с настройками https://forums.eagle.ru/attachment.p...2&d=1551966942 и все ровно производительность не такая как хотелось бы, может я просто не понимаю и слишком требователен? я так понял 55-65 кадров это еще хорошо для этой игры? тогда и шлем надо в режим на 60Mhz поставить?
16bit is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 08:33 AM   #765
tepl
Veteran
 
tepl's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Odessa
Posts: 423
Default

Quote:
Originally Posted by 16bit View Post
я тут в теме нашел ваш скрин с настройками https://forums.eagle.ru/attachment.p...2&d=1551966942 и все ровно производительность не такая как хотелось бы, может я просто не понимаю и слишком требователен? я так понял 55-65 кадров это еще хорошо для этой игры? тогда и шлем надо в режим на 60Mhz поставить?

Думаю лучше активировать motion reprojection.
__________________
Xeon e3 1241 v3, 20Gb ddr3, 1080Ti, Acer Predator XB271HKBMIPRZ
tepl is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 08:46 AM   #766
16bit
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 19
Default

вообщем не знаю в чем дело проседает фпс ни каких стабильных 60фпс с такими настройками единственное видимость на высокое стоит.
результат местами просадки до 40+фпс
Spoiler:
при этом процессор не загружен и карта тоже.

Last edited by 16bit; 10-09-2019 at 08:48 AM. Reason: не тот скрин
16bit is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 08:57 AM   #767
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,989
Default

так попробуй уменьшить видимость - значение "экстрем." не зря так назвали
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 12:26 PM   #768
16bit
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by tepl View Post
Думаю лучше активировать motion reprojection.
включено.
16bit is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 12:28 PM   #769
16bit
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
так попробуй уменьшить видимость - значение "экстрем." не зря так назвали
стоит на "Высокое"
16bit is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 10:14 PM   #770
16bit
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 19
Default

В общем поставил мод с шейдерами и результатом доволен, фпс не вырос но мерзкие фризы почти пропали и в целом стало комфортно и приборку стало лучше видно.
Сама по себе игра не рассчитана на виар к сожалению, разработчикам стоило бы самим сделать "мод" под виар.
16bit is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:00 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.