DCS: F/A-18C - Баги - Page 94 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-09-2019, 05:07 PM   #931
ZZaraza39
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Smolensk. RU
Posts: 208
Default

Quote:
Originally Posted by alex_sheva View Post
Да. Колодки то я не трогал!!!!
Только, это все равно баг. Колодки никак не будут тормозить, тем более пикировать самолёт, после отрыва. Хотя скорость не смотрел. Визуально разгон был стандартный.
ЗЫ. Название сервера =BK=. Перепутал, конечно.
Зыы. Нужно потестить взлет с вкл. тормозами, есть ли эффект, ну и скорость отрыва таки глянуть.
Мда.. И правда дело в колодках... Просто при возрождении на катапульте они не всегда визуально видны почему-то.. После команды НП убрать колодки- взлет без проблем.
ZZaraza39 is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2019, 12:39 AM   #932
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 653
Default

багъ в обучении АМRААМ.
инструктор говорит - есть кнопка STEP и даже ее подсвечивает, но по факту ее там нет.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_191010_190410.jpg
Views:	56
Size:	1,019.7 KB
ID:	219049  
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2019, 11:03 AM   #933
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 4,778
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
багъ в обучении АМRААМ.
инструктор говорит - есть кнопка STEP и даже ее подсвечивает, но по факту ее там нет.
Там много еще сломалось,все не соберусь с силами проблемы описать.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2019, 04:19 PM   #934
ArteSSmart
Member
 
ArteSSmart's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: Haifa
Posts: 149
Default

взлетел с ведомым ботом. уничтожал мавериками наземку.
потом убила шилка моего пилота. ведомый бот к тому времени изза этого полетел обратно на корабль стенннис. я взял брифинг заного шерщня тот же слот где был ведомый. настроил своего шершня взлетел. Бот тот к тому времени садился на корабль и зацепился за трос. я только взлетел а бот сказал по радио что он занимает строй. бот прилетел ко мне. но он прилетел вместе с тросом. после чего когда у него кончился топляк он упал. а мой хорнет больше никогда в этом сеансе немог зацепится за тросы и я тоже катапультнулся. при этом Трос был натянут и до того места где упал бот ведомый. трос всё это время летел вместе с ним. (бот летел за мной с опущеным гаком). трек не сделал. забыл.
ArteSSmart is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2019, 07:33 PM   #935
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,901
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by ArteSSmart View Post
взлетел с ведомым ботом. уничтожал мавериками наземку.
потом убила шилка моего пилота. ведомый бот к тому времени изза этого полетел обратно на корабль стенннис. я взял брифинг заного шерщня тот же слот где был ведомый. настроил своего шершня взлетел. Бот тот к тому времени садился на корабль и зацепился за трос. я только взлетел а бот сказал по радио что он занимает строй. бот прилетел ко мне. но он прилетел вместе с тросом. после чего когда у него кончился топляк он упал. а мой хорнет больше никогда в этом сеансе немог зацепится за тросы и я тоже катапультнулся. при этом Трос был натянут и до того места где упал бот ведомый. трос всё это время летел вместе с ним. (бот летел за мной с опущеным гаком). трек не сделал. забыл.
Для особо одаренных водителей танка, повторяю ещё раз. Не нужно тут расписывать эротические истории или превращать тему багов в мусорку, постить бесполезные скриншоты или видео с ютуба.

Хотите обсуждать баг - создайте отдельную тему с коротким названием и описанием бага и/или последовательностью воспроизведения, и желательно с треком.

Напишите коротко и по делу с треком и воздержитесь от обсуждений.
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2019, 10:47 PM   #936
HecklerK
Junior Member
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 34
Default

не знаю баг, или в жизни так плохо, но gbu-31 противобункерные скидываются с начало с одного крыла две, потом с другого две. Не как остальные с начало с одного крыла одна бомба потом с другого
__________________
intel i5-8600k 4.6GHz | gtx 750 2GB | SSD | 16 GB RAM |

Last edited by HecklerK; 10-12-2019 at 01:55 PM.
HecklerK is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 08:35 AM   #937
Hokum
Member
 
Hokum's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Волгоград
Posts: 551
Default

В кампании f-18 agressors BFM почему то не работает навигация, на HSI карта Невады какая-то черно-белая. Если запускаю в редакторе все нормально. Иногда карты вообще нету.
__________________
Мой ПК:
Spoiler:
i7-8700K@4,8Ghz, 32Gb RAM@3000Mhz, SSD, RTX 2070

Last edited by Hokum; 10-13-2019 at 09:05 AM.
Hokum is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2019, 12:05 AM   #938
SStanley
Member
 
SStanley's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Москва
Posts: 411
Default

Доброго! Скажите а у меня одного такое в бете происходит после последнего обновления, и в режиме CCRP планка где-то в хвосте самолёта
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_191019_025612.png
Views:	40
Size:	1.89 MB
ID:	219545  
SStanley is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2019, 07:00 AM   #939
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,888
Default

Следующий боеприпас, после сброса Валлей, в режиме AUTO то есть CCRP не показывает на ИЛСе вертикальную прицельную линию, но после использования режима АА она восстановилась.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2019, 02:02 PM   #940
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 618
Default

JDAM GBU-38 х 4 (3 и 7), 4 цели
Режим PP
Через раз и по разному и ни разу во все 4 цели !!
Первое нажатие кнопки "пуск" - тишина, второе.. или третье - сброс пары в PP1. Далее в PP2 сброс других двух.
Или по 2-м целям только или как в приложенном треке - только 3 цели. Две бомбы в одну цель. Пробовал несколько раз!
Attached Files
File Type: trk JDAM x4 Training 2 PP bug.trk (3.43 MB, 4 views)
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.

Last edited by SMN; 10-19-2019 at 02:04 PM.
SMN is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:41 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.