Der MiG-21bis Diskussionsthread - Page 5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2018, 06:13 PM   #41
Philipp2
Member
 
Join Date: Apr 2014
Location: Germany
Posts: 127
Default

Das Triebwerk kriegt nicht genug Luft und geht aus. Liegt am Anstellwinkel.
Philipp2 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2018, 06:46 PM   #42
MIG29Dani
Member
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 184
Default

Wie kann ich schnell beheben triebwerk starten? Ich hab mit start taste gedrückt keine wirkung?
MIG29Dani is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2018, 07:31 PM   #43
Zabuza
Member
 
Zabuza's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 889
Default

Die Mig-21 hat dazu einen speziellen Schalter namens In-flight engine start-up. Du findest ihn auf der linken Seite im Cockpit, weiter vorne. Auf der Grafik ist er mit 34 beschriftet:





Im Manual findest du das auf Seite 162 Kapitel 2.3 und 2.4.

Der erneute Start der Engine geht nur wenn
  • Höhe zwischen 8000m und 10.000m
  • Geschwindigkeit zwischen 550km/h und 0.9mach
oder
  • Höhe unter 8000m
  • Geschwindigkeit zwischen 450km/h und 0.9mach
Zum Neustarten dann:
  • Schubhebel auf Shut-Off (aus)
  • Den besagten Schalter betätigen
  • Warten bis die Turbine wieder auf 30% oder mehr dreht
  • Schubhebel wieder zurück auf gewünschte Stellung
  • Den Restart Schalter wieder ausmachen
Alles sollte nicht länger als 25 Sekunden dauern (kann aber durchaus auch schonmal ein paar Sekunden dauern).

Falls du Englisch verstehst, das hier hab ich bei einer flotten Suche gefunden:


Last edited by Zabuza; 03-19-2018 at 07:46 PM.
Zabuza is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2018, 07:49 PM   #44
Rakuzard
ED Translator / Moderator
 
Rakuzard's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Germany / North Rhine-Westphalia
Posts: 2,211
Default

Ich hab das auch mal auf Deutsch gemacht



Übrigens eine komplette Reihe dazu: http://raku.yt/mig21
__________________

- Deutsche Tutorials und DCS Gameplay: Forum Thread | youtube.com/Rakuzard -
Rakuzard is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2018, 09:14 PM   #45
Gladius
Member
 
Gladius's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Switzerland
Posts: 214
Default

Unter Umständen kannst du auch den Konus manuell verstellen, damit die Luftzufuhr besser ist.
Muss aber selbst noch anchschauen welcher Schalter es ist. Ist glaube ich auf dem Fronpanel oben Links.
__________________
Hardware: Windows 10 64Bit, AMD Ryzen 5 2600X 4.2 GHz, ASUS PRIME X470, 32 GB Ram 2666 MHz DDR4, Gainward Phoenix GS GTX 1060 6GB, 2x Western Digital 3D NAND SSD, TrackIR 5, Oculus Rift, ASUS 27" LCD Monitor, TM HOTAS Warthog und Saitek Pro Flight Rudder Pedalen.

German Guides zu: Mirage 2000C, MiG-21bis, F-5 Tiger II, Mi-8MTV2 und Flugabwehrsysteme
Gladius is online now   Reply With Quote
Old 03-24-2018, 06:43 PM   #46
MIG29Dani
Member
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 184
Default

Es hat geklappt. Musste immer Anstellwinkel und triebwerkt Temperatur beachten.
Ich komme mit Waffen gar nicht zurecht. Ich wollte waffen spontan rakete schießen ohne Radar oder ir. Ungelenke rakete startet einfach nicht. hatte air on. ir sar neutral gun aus sb schalter aus atomatik aus gyro aus. und kann nicht feuern. trotz 2 Sekunden gedrückt

Last edited by MIG29Dani; 03-24-2018 at 07:32 PM.
MIG29Dani is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 03:37 PM   #47
aszrael
Junior Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 3
Angry keine Karte im Kniebrett

Hallo Mig-Flieger,

in der 2.5er stable .345 ist die Karte im Kneebrett nur noch ein grober Pixelsalat. In der open alpha war das anfangs auch, danach aber m.E. weg. Gibt es da einen Trick oder muss man auf den nächsten Bug-Fix warten?
aszrael is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 04:06 PM   #48
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 6,284
Default

Quote:
Originally Posted by aszrael View Post
Hallo Mig-Flieger,

in der 2.5er stable .345 ist die Karte im Kneebrett nur noch ein grober Pixelsalat. In der open alpha war das anfangs auch, danach aber m.E. weg. Gibt es da einen Trick oder muss man auf den nächsten Bug-Fix warten?
Selbes Problem in der Viggen. Mir ist da kein Trick bekannt
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 06:35 AM   #49
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 6,284
Default

Dev-Update:
Quote:
Originally Posted by -Rudel- View Post
MiG-21Bis

Our Fishbed’s FM and systems will be investigated more after our Eagle is in testing. We are very aware of issues surrounding the AoA and ASP. We will try to squash the beef as best as we can.

Regarding the damage modeling, we suspect the same issue is going on as in the Christen Eagle.

The Fishbed’s cockpit has also seen some love by fixing all the lights. The green phosphor glow has also been increased and will make seeing switches, knobs and labels easier in pure darkness. Every single instrument needle has been changed from plane textures to 2D shapes that do not utilize alpha channel opacity. Clipping will not occur anymore. We also managed to squeeze in an update to the HUD texture. It makes seeing the ASP Grid easier and is more visually appealing in sunny conditions.

These current fixes are being tested now and will be uploaded to ED’s servers once approved. There is no date on the next patch release though.









__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:01 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.