DCS Tutorials auf YouTube (deutschsprachig) - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-08-2013, 06:24 PM   #11
VTJG17_Fire
Senior Member
 
VTJG17_Fire's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Germany/ Berlin
Posts: 2,759
Send a message via ICQ to VTJG17_Fire
Default

Hallo zusammen,

in Kürze ist das neueste Tutorial oben: Einfache Trigger und LUA-Scripting mit MIST - Bodenfahrzeuge Route in Endlosschleife abfahren lassen.




Gruß Fire


PS: Thanks to Grimes for the route script!
__________________
Hardware: Intel i5 4670K | Zalman NPS9900MAX | GeIL 16GB @1333MHz | Asrock Z97 Pro4 | Sapphire Radeon R9 380X Nitro | Samsung SSDs 840 series 120GB & 250 GB | Samsung HD204UI 2TB | be quiet! Pure Power 530W | Aerocool RS-9 Devil Red | Samsung SyncMaster SA350 24" + ASUS VE198S 19" | Saitek X52 | TrackIR 5 | Thrustmaster MFD Cougar | Speedlink Darksky LED | Razor Diamondback | Razor X-Mat Control | SoundBlaster Tactic 3D Rage ### Software: Windows 10 Pro 64Bit
VTJG17_Fire is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2013, 11:06 AM   #12
=STP= Dragon
Senior Member
 
=STP= Dragon's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Germany / BW
Posts: 2,789
Default

Super erklärt Fire!
=STP= Dragon is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2013, 08:52 PM   #13
Isegrimm74
Junior Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Germany
Posts: 44
Default

Sehr gut, weiter so, Fire!
Isegrimm74 is offline   Reply With Quote
Old 06-14-2013, 03:35 AM   #14
VTJG17_Fire
Senior Member
 
VTJG17_Fire's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Germany/ Berlin
Posts: 2,759
Send a message via ICQ to VTJG17_Fire
Default

Moinsen,

da sich Combined Arms bisher gut entwickelt hat und ich persönlich ein enormes Potential in diesem Modul sehe, sol es in meiner Sammlung natürlich nicht fehlen. Ich hab CA seit der ersten Kaufmöglichkeit, bisher aber kaum online genutzt.

Nach einigen Tests habe ich dann auch festgestellt, dass 9 von 10 Servern keine Möglichkeit bieten, CA zu nutzen - also keine JTAC oder Ground Commander Slots anbieten. Ich hoffe jedoch, dass sich dies in Zukunft ändert ...





Gruß Fire
__________________
Hardware: Intel i5 4670K | Zalman NPS9900MAX | GeIL 16GB @1333MHz | Asrock Z97 Pro4 | Sapphire Radeon R9 380X Nitro | Samsung SSDs 840 series 120GB & 250 GB | Samsung HD204UI 2TB | be quiet! Pure Power 530W | Aerocool RS-9 Devil Red | Samsung SyncMaster SA350 24" + ASUS VE198S 19" | Saitek X52 | TrackIR 5 | Thrustmaster MFD Cougar | Speedlink Darksky LED | Razor Diamondback | Razor X-Mat Control | SoundBlaster Tactic 3D Rage ### Software: Windows 10 Pro 64Bit
VTJG17_Fire is offline   Reply With Quote
Old 06-14-2013, 05:34 AM   #15
=STP= Dragon
Senior Member
 
=STP= Dragon's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Germany / BW
Posts: 2,789
Default

Quote:
Originally Posted by VJS161_Fire View Post
Nach einigen Tests habe ich dann auch festgestellt, dass 9 von 10 Servern keine Möglichkeit bieten, CA zu nutzen - also keine JTAC oder Ground Commander Slots anbieten. Ich hoffe jedoch, dass sich dies in Zukunft ändert ...
Ich hatte die CA slots aus meinen Missionen wieder entfernt.

Grund: Trotz, dass man im Editor alle Einheiten, die der Spieler nicht steuern soll, auf "Hide on map" stellt, sieht der CA Client die Einheiten. Man muss also bei jede Einheit (!!! nicht Gruppe), die der Spieler nicht steuern können soll, den Haken "Player can drive" entfernen.
Wenn man dann in seinen Missionen möchte, dass der Spieler nur 2-3 Gruppen von 100 steuern soll, ist das ein Haufen stupider Arbeit, die ich mir tatsächlich angetan hatte!
Als ich dann aber das ganze getestet habe, ist mir aufgefallen, dass der CA Client erstmal durch 100 Gruppen durchklicken muss, bis er mal zufällig die Einheiten findet, die er steuern kann.
- Absoluter Schwachsinn -
Hier besteht also noch Verbesserungsbedarf seitens ED, bis CA im Multiplayer in komplexen Missionen verwendung findet. (zumindest in meinen Missionen)

Last edited by =STP= Dragon; 06-14-2013 at 07:49 AM.
=STP= Dragon is offline   Reply With Quote
Old 06-14-2013, 07:22 AM   #16
sorcer3r
Senior Member
 
sorcer3r's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1,125
Default

Quote:
Originally Posted by VJS161_Fire View Post
Nach einigen Tests habe ich dann auch festgestellt, dass 9 von 10 Servern keine Möglichkeit bieten, CA zu nutzen - also keine JTAC oder Ground Commander Slots anbieten.
Habe bisher nur eine Coop-Mission gebastelt, bei der es CA-Slots gibt. Den CA-Slot hat dann jmd. mit SteelBeasts-Erfahrung übernommen. Man war gemeinsam im Teamspeak -> Koordination und Fun pur.

Problem ist nur, dass es kaum Leute gibt, die wirklich motiviert sind, CA-Slots zu übernehmen.
Das Feedback des SteelBeast-Spieler war dann etwa: Keine Systemtiefe, KI kann durch Bäume sehen, fahren und schießen...
Einzig die Coop-Erfahrung hat ihm viel Spaß gemacht.

Hatte auch Hoffnungen in CA gesetzt, aber vielleicht brauchs da erst noch ein DCS:T-72 damit CA auf größers Interesse stößt.
__________________
http://i1293.photobucket.com/albums/b582/sorcerer17/sorcf16-b_zpsycmnwuay.gif
sorcer3r is offline   Reply With Quote
Old 06-15-2013, 04:36 PM   #17
mwd2
Senior Member
 
mwd2's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 2,906
Default

z.z. haben die Leute halt viel mehr "Spaß" beim bombardieren von Oben.

Es ist halt sehr schwer Spieler zufinden die einen Panzer oder APC/IFV direkt übernehmen wollen (habe es bei OPERATION ''HAUNTED GEORGIA'' gesehen, bei einigen Missionen haben wir bis zu 4 GC Slots pro Seite eingebaut, aber es wurden normalerweise nur je einer pro Seite benutzt!)

Außerdem besteht doch noch das Problem, das man die AI-Lufteinheiten nur als HOST benutzen kann, kein Client hat Zugriff auf die Flugzeuge oder Hubschraube. Nicht zureden von Rearm und Refuel!

Na ja schauen wir mal was noch so kommt für DCS:CA in den nächsten Updates, denn mir macht das Ganze schon sehr viel Spaß.....
__________________
Waiting for:DCS: F/A-18C, DCS: SoH & DCS: Mi-24 Hind, ...
Intel i5-7600K @4.1GHz, 32GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.
"Do you know the way to Chak Chak?."


GSPB Squadron "Serious Ugly"

Ghost0815

mwd2 is offline   Reply With Quote
Old 06-16-2013, 12:50 PM   #18
Fritz17031962
Member
 
Fritz17031962's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Germany NRW
Posts: 290
Default

Hallo Fire in Tutorial 5 hast du die endlosschleife für Bodenfahrzeuge erklärt.
Ist das für Schiffe auch so umsetzbar?
Fritz17031962 is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2013, 08:42 AM   #19
Groove
ED Team
 
Groove's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: LockOn Forums
Posts: 8,605
Default

Fantastische Arbeit Fire!
__________________
Our Forum Rules:
http://forums.eagle.ru/rules.php#en

Groove is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2013, 11:22 AM   #20
VTJG17_Fire
Senior Member
 
VTJG17_Fire's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Germany/ Berlin
Posts: 2,759
Send a message via ICQ to VTJG17_Fire
Default

Quote:
Originally Posted by Fritz17031962 View Post
Hallo Fire in Tutorial 5 hast du die endlosschleife für Bodenfahrzeuge erklärt.
Ist das für Schiffe auch so umsetzbar?
Gute Frage. Habe ich noch nicht probiert, werde es aber mal testen.
__________________
Hardware: Intel i5 4670K | Zalman NPS9900MAX | GeIL 16GB @1333MHz | Asrock Z97 Pro4 | Sapphire Radeon R9 380X Nitro | Samsung SSDs 840 series 120GB & 250 GB | Samsung HD204UI 2TB | be quiet! Pure Power 530W | Aerocool RS-9 Devil Red | Samsung SyncMaster SA350 24" + ASUS VE198S 19" | Saitek X52 | TrackIR 5 | Thrustmaster MFD Cougar | Speedlink Darksky LED | Razor Diamondback | Razor X-Mat Control | SoundBlaster Tactic 3D Rage ### Software: Windows 10 Pro 64Bit
VTJG17_Fire is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:59 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.