Хотелки для DSC World ! Старая песня о ... - Page 997 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-25-2020, 12:44 PM   #9961
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 4,048
Default

Quote:
Originally Posted by rebel-1 View Post
Вроде как нет, привязываешь стим акк к акку ED, в стиме даешь добро на получение ED твоих персональных данных и все, радуешься.
ЕМНИП не получится. Раньше можно было, сейчас нет.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2020, 12:45 PM   #9962
USSR_Rik
Staff
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,629
Default

Quote:
Originally Posted by milit View Post
Надо Рика спрашивать.
И клиент, и сервер голосового чата сейчас находятся в очень глубокой переделке, которая затрагивает сразу всё. Подробности не уполномочен, но переделка радикальная и в частности - мы избавляемся от необходимости держать второй открытый порт под голос. Поэтому пока придётся потерпеть как есть. Да, сейчас сервер слышит всех, но клиент слышит только сервер.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2020, 01:15 PM   #9963
rebel-1
Beta Tester
 
rebel-1's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: URWW
Posts: 1,743
Default

Quote:
Originally Posted by Phantom11 View Post
ЕМНИП не получится. Раньше можно было, сейчас нет.
Раньше можно было просто перенсти код из Стима. А сейчас привязывать акк, это описано на сайте DCS в ВиО.
__________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2020, 05:52 PM   #9964
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 4,048
Default

Quote:
Originally Posted by rebel-1 View Post
Раньше можно было просто перенсти код из Стима. А сейчас привязывать акк, это описано на сайте DCS в ВиО.
А, понял.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2020, 09:28 PM   #9965
Leva
Senior Member
 
Join Date: Sep 2015
Location: Moscow
Posts: 1,520
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Было бы полезно.
При точном обнаружении конечно сообщу с координатами для точного определения модели. Все модели составов на станциях (статики) имеют судя по всему коллизию в виде плоскости, им бы просто параллелепипедами без заморочек, ну а так как там есть ЖД платформы с некой техникой, то там конечно несколько "кубиков" (тут на ваше усмотрение, т.к. по идее - разрушив ЖД платформу техника на ней явно в минус)

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Про какой склад разговор?
sklad.edm, впрочем и мосты тоже, сколько бы не стрелял. Правда не проверял последнюю версию если честно. В данный момент к сожалению не имею возможности более точно сказать по техническим проблемам, надеюсь через пару дней смогу более конкретно

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
У группы мозг один на всех.
Жаль конечно, но как бы понятно. Это тогда в хотелку на будущее и видимо далёкое, но всё же

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Давай.
Отправляю в личку
Leva is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2020, 07:40 PM   #9966
rebel-1
Beta Tester
 
rebel-1's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: URWW
Posts: 1,743
Default

Просьба к разработчикам, такая хотелка. Сделайте пожалуйста в разделе настроек управления что то типа кнопки меню "Проверить назначение клавиш".

Смысл такой - нажимаешь, выскакивает небольшое окошко типа как при назначении кнопок, где мы можем проверить назначение всех забинденых на джой(и клавиатуру) кнопок. Т.е. нажимаем кнопку или комбинацию на джое(клавиатуре) - и нам показывается какие кнопки нажаты и какую команду выполняют. Было бы очень удобно так освежить память после нелетушек или смены аппарата на джоях, где много кнопок(типа моего Х-52, причем с используемым шифтом под мизинцем для удвоения функционала клавиш), ну или проверить свою память по раскладкам клавиатуры. И вообще было бы круто если бы это окно можно было вызвать сочетанием прям в игре или в меню паузы.
Сейчас для этого приходится жмакать в назначение кнопок на незадействованную команду, там в меню назначения кнопок нажимаем интересующие кнопки, и смотрим что "эта кнопка уже назначена на...", а потом клацаем отмену. Плюс это помогло бы новичкам в освоении раскладки или при бинде кнопок нового модуля на джой.
Такая хотелка.
__________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Last edited by rebel-1; 03-30-2020 at 07:45 PM.
rebel-1 is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2020, 08:02 PM   #9967
serg_p
Senior Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,538
Default

rebel-1, сейчас все прекрасно показывается! Ты просто, видимо, не в курсе.

В окне настроек управления, жмешь нужную комбинацию, не важно, только клавиатура, или клавиатура + кнопка джоя, список прокрутится и подсветится строка, соответствующая нажатой комбинации.

Только нужно выбрать категорию действий (команд) - "Все", и тогда ты будешь гулять по всему списку. Если выбрана категорию действий, например, HOTAS, то срабатывать будут только те комбинации, что назначены на команды только этой категории действий. Это нужно учитывать. По этому, ставишь все, жмакаешь комбинации и смотришь, что настроено на них.

И это уже давно сделано.



Второй важный момент.

Окно настроек управления можно вызывать непосредственно в полете. Не важно в оффлайне и в онлайне. Только в онлайне нужно поставить самолет на автопилот или оттримировать, если находишься в воздухе. Окно занимает не весь экран и оно полупрозрачное. Так что, в процессе настройки, прекрасно видно, куда летит самолет.

И это так же сделано уже давно.



Более того, сейчас существует поиск (выбрать категорию действий - Поиск). Можно, введя кусок слова, или слово целиком, или даже точную фразу, найти нужную команду. Очень удобно. Нужно только знать. что ищешь. А это уже знание матчасти.
_

Last edited by serg_p; 03-30-2020 at 08:43 PM.
serg_p is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2020, 08:52 PM   #9968
rebel-1
Beta Tester
 
rebel-1's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: URWW
Posts: 1,743
Default

Quote:
Originally Posted by serg_p View Post
rebel-1, сейчас все прекрасно показывается! Ты просто, видимо, не в курсе.
_
Не в курсе, не так уж и давно это сделали. 5 или 6 лет меня в игре небыло. Спасибо огромное что подсказал, реально раскладка работает. Бро, ты просто занес обратно на место мои мозги, а то они кипеть начинали. Спасибо!

Про поиск в курсах, и про настройки управления в полете, ща как раз осматриваю новику - Дубаи, и настройки джоя на Су-33 в полете добиваю. Спасибо!
__________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2020, 11:48 PM   #9969
Arkadiy
Junior Member
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 4
Default

Здравствуйте!
Хотелось бы, что бы в игре была реализация топ мачтового бомбометания. Физическая модель отскока авиабомб с задержкой взрывателя, от водной поверхности. Тем боле, что функционал на Германских самолётах WW II для этого уже реализован.

Лично я был удивлён увиденным, когда попробовал данный метод борьбы с надводной целью в DCS. Полу тонная авиабомба сброшенная с FW190D9 с задержкой взрывателя, с высоты менее 20м при скорости 500км. ч. плавно опустившись до водной поверхности замерла в точке касания с водой, моментально потеряв всю кинетическую энергию. И после этого ещё болталась на поверхности воды несколько секунд как пустая бочка, пока не самоликвидировалась.

С уважением отношусь к разработчикам «Eagle dynamics» и игре DCS World. Полагаю, что этот момент в игре будет полноценно доработан.
Если об этом уже писали, извиняюсь за повтор.
Arkadiy is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2020, 08:02 AM   #9970
Bubi
Member
 
Bubi's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Омск
Posts: 607
Default

Просьба сделать более плавным настройку яркости ИЛС для ГС3-самолетов. Особенно волнует очень резкий переход на минимальную яркость, актуально при сумерках.
__________________
Win10 / i5 8400 (boost 4.00Ghz) / 24Gb / SSD 500Gb / RX 580 8Gb / CH Combatstick 568 / Logitech 3d pro / Logitech Racing Wheel / TrackIR5
Антисоветчик - всегда сушкофоб
Bubi is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:59 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.