Вопросы по DCS UH1-H - Page 65 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-22-2018, 11:23 AM   #641
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,924
Default

Quote:
Originally Posted by rc View Post
Я готов
Это вопрос или утверждение?
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2018, 09:33 PM   #642
=YeS=CMF
Veteran
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 3,388
Default

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
опишите условия воспроизведения макс.подрбно плиз
ПС попробую треки воспроизвести..
воспроизвел. Особых рысканий не увидел (на рабочей версии), однако после того, как взял управление перед гашением скорости, правая педаль оказалась на 2/3 хода впереди. А т.к. я пока в клавиатуры педалями работал, то было оч.неудобно (не мог левую педаль вперед двинуть и оставить, поэтому просто вращался после гашения скорости). При запуске Вашей миссии у себя (не трека имею ввиду) - висение идеальное, без рысканий и неудобств, ЛЕВУЮ педаль теперь смог двинуть вперед и оставить. Т.е. даже и без использования нормальных педалей (только клавиатурой)
Прошу прощения, не заметил Вашего поста. Я в ближайшее время попробую поймать этот эффект, если он, конечно, еще остался.
=YeS=CMF is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 07:00 AM   #643
BMB89
Senior Member
 
BMB89's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,552
Default

Кстати, при попытке управлять прицельной станцией на месте второго пилота при помощи трекира, эта самая прицельная станция периодически самопроизвольно дёргается из стороны в сторону. Такой вот баг у меня, не знаю как у остальных =)
__________________
Мой канал на YouTube

Last edited by BMB89; 02-19-2018 at 07:07 AM.
BMB89 is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 07:44 AM   #644
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,798
Default

Quote:
Originally Posted by BMB89 View Post
Кстати, при попытке управлять прицельной станцией на месте второго пилота при помощи трекира, эта самая прицельная станция периодически самопроизвольно дёргается из стороны в сторону. Такой вот баг у меня, не знаю как у остальных =)
да, дёргает непонятно прицел
но у меня ещё при старте миссии "штурмовая атака" глохнет движок и всё что я могу сделать это только упасть((
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 08:08 AM   #645
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 283
Default

Зря удалил вопрос, думал нашёл ответ.
Что это и как его убрать?
Click image for larger version

Name:	Снимок.PNG
Views:	320
Size:	200.5 KB
ID:	179436
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 08:45 AM   #646
akm615+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Jul 2016
Location: Республика Коми
Posts: 296
Default

Полоска ХП? И она вечно так и светит что ль в кабине?
akm615 is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 08:58 AM   #647
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 283
Default

Quote:
Originally Posted by akm615 View Post
Полоска ХП? И она вечно так и светит что ль в кабине?
И вне кабины тоже. Заполняется до 80% по мере запуска и так остаётся на совсем.
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 10:40 AM   #648
=YeS=CMF
Veteran
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 3,388
Default

Quote:
Originally Posted by EvilBlacker View Post
И вне кабины тоже. Заполняется до 80% по мере запуска и так остаётся на совсем.
Игровой режим включен? Это похоже на какой-то элемент аркадного интерфейса.
=YeS=CMF is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 11:08 AM   #649
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 283
Default

Quote:
Originally Posted by =YeS=CMF View Post
Игровой режим включен? Это похоже на какой-то элемент аркадного интерфейса.
Уже всё выключено, толку 0, так и висит.
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 01:47 PM   #650
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,798
Default

Quote:
Originally Posted by EvilBlacker View Post
Уже всё выключено, толку 0, так и висит.
а если попробовать временно спрятать пользовательскую папку от симулятора? пропадёт?
C:\Users\EvilBlacker\Saved Games\DCS
SL PAK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:54 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.