Model viewer 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2020, 04:59 AM   #1
giullep
Member
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 103
Default Model viewer 2

Ciao, non so se capita anche a altri, maio non riesco ad aprire model viewer. Quando lo faccio partire (.exe) si apre una finestra vuota, poi dopo alcuni secondi si chiude e nulla...sará un anno..qualcuno ha una idea?

log file
=== Log opened UTC 2020-04-10 05:42:39
2020-04-10 05:42:39.517 INFO GRAPHICSVISTA: renderer: 'dx11backend.dll'
2020-04-10 05:42:39.999 ERROR EDCORE: Can't mount bazar/effectviewer/envcubes. Drivers errors:
2020-04-10 05:42:39.999 ERROR EDCORE: FSDriver: there is no directory bazar/effectviewer/envcubes
2020-04-10 05:42:39.999 ERROR EDCORE: ZipDriver: Can't open zip archive bazar/effectviewer/envcubes.zip.
2020-04-10 05:42:40.156 INFO DX11BACKEND: DX11Renderer initialization (w:640 h:480 fullscrn:0 vsync:0 adapter:0 monitor:0 shaderErrors:1)
2020-04-10 05:42:40.288 INFO DX11BACKEND: Driver Concurrent Creates - 1
2020-04-10 05:42:40.288 INFO DX11BACKEND: Driver Command Lists - 1
2020-04-10 05:42:41.529 INFO EDCORE: try to write dump information
2020-04-10 05:42:41.536 INFO EDCORE: # -------------- 20200410-054242 --------------
2020-04-10 05:42:41.537 INFO EDCORE: DCS/2.5.6.45915 (x86_64; Windows NT 6.1.7600)
2020-04-10 05:42:41.538 INFO EDCORE: L:\DCS World 2\bin\OPENGL32.dll
2020-04-10 05:42:41.539 INFO EDCORE: # C0000005 ACCESS_VIOLATION at 877D1010 00:00000000
2020-04-10 05:42:41.542 INFO EDCORE: SymInit: Symbol-SearchPath: '.;L:\DCS World 2;L:\DCS World 2\bin;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;SRV*C:\websymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols;', symOptions: 530, UserName:xy
2020-04-10 05:42:41.543 INFO EDCORE: OS-Version: 6.1.7600 () 0x300-0x1
2020-04-10 05:42:43.949 INFO EDCORE: 0x0000000000041010 (OPENGL32): Direct3DCreate9Ex + 0xA1F0
2020-04-10 05:42:43.950 INFO EDCORE: 0x00000000000A6BD8 (dxgi): GetCursorPos + 0x3F7D8
2020-04-10 05:42:43.951 INFO EDCORE: 0x00000000000166ED (dx11backend): RenderAPI:X11Renderer::initDevice + 0x2FD
2020-04-10 05:42:43.951 INFO EDCORE: 0x00000000000158F1 (dx11backend): RenderAPI:X11Renderer::init + 0x4D1
2020-04-10 05:42:43.951 INFO EDCORE: 0x0000000000033CD1 (GraphicsVista): Graphics::Renderer::initialize + 0x591
2020-04-10 05:42:43.952 INFO EDCORE: 0x000000000001A989 (ModelViewer2): model::ArgAnimatedBone::getId + 0x2F9
2020-04-10 05:42:43.952 INFO EDCORE: 0x000000000001AB80 (ModelViewer2): model::ArgAnimatedBone::getId + 0x4F0
2020-04-10 05:42:43.952 INFO EDCORE: 0x000000000003918C (ModelViewer2): model::ArgAnimationNode::getPositionAnimations + 0x158DC
2020-04-10 05:42:43.952 INFO EDCORE: 0x00000000000386D0 (ModelViewer2): model::ArgAnimationNode::getPositionAnimations + 0x14E20
2020-04-10 05:42:43.953 INFO EDCORE: 0x000000000003ED9B (ModelViewer2): model::ArgAnimationNode::getPositionAnimations + 0x1B4EB
2020-04-10 05:42:43.953 INFO EDCORE: 0x00000000000DBFF7 (ModelViewer2): model::AnimatedFakeSpotLightsNode::merge + 0x3057
2020-04-10 05:42:43.953 INFO EDCORE: 0x00000000000DB332 (ModelViewer2): model::AnimatedFakeSpotLightsNode::merge + 0x2392
2020-04-10 05:42:43.954 INFO EDCORE: 0x0000000000017BD4 (KERNEL32): BaseThreadInitThunk + 0x14
2020-04-10 05:42:43.954 INFO EDCORE: 0x000000000006CED1 (ntdll): RtlUserThreadStart + 0x21
2020-04-10 05:42:44.110 INFO EDCORE: Minidump created.

Last edited by giullep; 04-10-2020 at 05:49 AM. Reason: log file inserito
giullep is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2020, 07:57 AM   #2
komemiute
Senior Member
 
komemiute's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,011
Default

Sembra che gli manchino dei file in questa cartella

ERROR EDCORE: Can't mount bazar/effectviewer/envcubes. Drivers errors:
2020-04-10 05:42:39.999 ERROR EDCORE: FSDriver: there is no directory bazar/effectviewer/envcubes
2020-04-10 05:42:39.999 ERROR EDCORE: ZipDriver: Can't open zip archive bazar/effectviewer/envcubes.zip.

Hai provato a riparare l'installazione?
komemiute is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2020, 08:01 AM   #3
giullep
Member
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 103
Unhappy

si ho provato ma niente
giullep is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:01 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.