DCS: F/A-18C - Баги - Page 28 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-20-2018, 01:33 PM   #271
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,633
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
Ранний доступ...

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk
Ооочень ранний судя по всему . Кроме того, если вводишь долготу и широту, то это надо делать сразу одно за другим, а иначе широту уже не введёшь. Но по крайней мере получается, что сейчас можно просто забивать координаты градусы/минуты/секунды, на выхлопе получать градусы/минуты/сотые минут и собственно правильную точку на карте, как-то так.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut

ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ - Реальность DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,1GHz/DDR4 32Gb 2666MHz/GTX980Ti-6Gb/1920*1200_24'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W

Last edited by zetetic; 07-20-2018 at 01:35 PM.
zetetic is online now   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 02:24 PM   #272
mongol-29
Senior Member
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 2,013
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Ооочень ранний судя по всему . Кроме того, если вводишь долготу и широту, то это надо делать сразу одно за другим, а иначе широту уже не введёшь. Но по крайней мере получается, что сейчас можно просто забивать координаты градусы/минуты/секунды, на выхлопе получать градусы/минуты/сотые минут и собственно правильную точку на карте, как-то так.
Не совсем так на DDI нажал UFC, на UFC выбрал NPOS, N или S ввод широты, W или E ввод долготы, если накосячил то повторно с мфд... Широта вводится первой

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 05:23 PM   #273
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,633
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
Не совсем так на DDI нажал UFC, на UFC выбрал NPOS, N или S ввод широты, W или E ввод долготы, если накосячил то повторно с мфд... Широта вводится первой

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk
Ну да, а потом происходит так как я описал выше.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut

ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ - Реальность DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,1GHz/DDR4 32Gb 2666MHz/GTX980Ti-6Gb/1920*1200_24'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is online now   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 05:41 PM   #274
Aero4000
Member
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 136
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Кто-нибудь пробовал создавать точки ППМ через UFC по координатам на Кавказе? Секунды вводишь одни, а на МФД высвечиваются другие, а именно добавляется несколько десятков секунд, причём больше 60.
.
Секунды дели на 60 и получишь десятичные доли минут, те, что после точки. Вот и весь перевод.
__________________
Intel Core i5-4590 CPU 3.3 GHz; Asus Z97-K; NVIDIA GeForce GTX 670; память 16 ГБ; HDD 1 ТБ; 120 GB SSD; Windows 7; Thrustmaster Warthog HOTAS (РУД); VKB Gunfighter + Warthog stick; VKB T-pedals MKII.
Aero4000 is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 05:48 PM   #275
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,633
Default

Quote:
Originally Posted by Aero4000 View Post
Секунды дели на 60 и получишь десятичные доли минут, те, что после точки. Вот и весь перевод.
Всё уже понятно, ничего делить не надо, так как на данный момент идёт автоматическое преобразование (или для упрощения на данном этапе или ещё почему) https://forums.eagle.ru/showpost.php...&postcount=269.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut

ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ - Реальность DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,1GHz/DDR4 32Gb 2666MHz/GTX980Ti-6Gb/1920*1200_24'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is online now   Reply With Quote
Old 07-21-2018, 09:27 AM   #276
Eyestec88
Junior Member
 
Eyestec88's Avatar
 
Join Date: May 2018
Posts: 97
Default

После всех процедур запуска, при повторном тесте проигрывания кассет FIRE уведомлений слетает BLEED AIR, приходится заново прокручивать крутилку по часовой стрелки.
__________________
AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | Persian Gulf
Eyestec88 is offline   Reply With Quote
Old 07-21-2018, 09:38 AM   #277
mongol-29
Senior Member
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 2,013
Default

Quote:
Originally Posted by Eyestec88 View Post
После всех процедур запуска, при повторном тесте проигрывания кассет FIRE уведомлений слетает BLEED AIR, приходится заново прокручивать крутилку по часовой стрелки.
Все правильно блид Айр перекрывается при пожаре или при тесте системы пожаротушения сколько бы раз его не делать

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:12 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.