A-10A вооружение - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-21-2014, 05:25 PM   #1
zagrebin88
Junior Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 50
Default A-10A вооружение

Сегодня решил попробовать в деле А-10А, В редакторе поставил пару мишеней, начал навешивать бомбы на пилоны. И тут же бросилось в глаза, что у А-10А в списке уже готовых наборов вооружения на пилонах есть некоторые виды вооружения, которые нельзя подвесить самостоятельно в редакторе и при перезарядке на аэродроме. Так например бомба Мк-20, НАРы на пусковой установке LAU 61, там 19 ракет 2,75 МК151 НЕ. Эти виды оружия отсутствуют в списке при выборе оружия. Это баг или я чего-то не знаю?
И почему еще никто об этом не спросил?
zagrebin88 is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2014, 06:36 PM   #2
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,067
Default

На этом самолете никто не летает видно)А10-С покруче будет.
Grem is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2014, 07:05 PM   #3
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,964
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Там наверное вся фишка в том что ЗАДАЧА для А-10А выставлена другая, чем рассчитаны эти снаряды....попробуй поставь "без задачи".

На А-10А все виды вооружения на ура подвешиваются. Не встречал проблем подобного рода.
Под разные задачи - разное вооружение.

Мк-20 - та же CBU-87.
M151 - ничего нового.

Летал на А-10А но не в ДКС...а в FSX. Там кликабельный А-10А. Но флайт модель хуже...звуки как то повкусней...
Хотя и в ДКС не плохо)
__________________

Last edited by ICS_Vortex; 06-21-2014 at 08:01 PM.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2014, 09:37 PM   #4
ALF7
Навсегда с нами
 
ALF7's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Горький
Posts: 12,576
Send a message via ICQ to ALF7
Default

Тут надо БЧ смотреть.МК-20 устаревшая и ей попасть еще надо.
Оснащена элементами МК118 заточенными под накрытие танков.Так как с кум.эффектом.

А CBU-87 оснащена элементами BLU-97B с ОФ БЧ.

П.С.Мой выбор конечно CBU-97? так как даже с Ашки их можно приноровится кидать. И уж если накрыл то накрыл.
--Жаль уже F-15E и F-16C не попользуешь.Помню в 1.2.3 . заход на Страйке вдоль Инугри и сброс 12 CBU-97 .Жесть.


Quote:
Originally Posted by zagrebin88 View Post
. Эти виды оружия отсутствуют в списке при выборе оружия. Это баг или я чего-то не знаю?
И почему еще никто об этом не спросил?
Не баг- прикрыли,но по АЛТ+Э вроде выбрать можно.
__________________
Онлайн-MG
Spoiler:
"Страшнее Шилки зверя нет".
"ПИСДРУНС СС ПП".
"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".
"СА-Танки решают все!"
"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-
\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2014, 07:59 AM   #5
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,964
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by ALF7 View Post
Тут надо БЧ смотреть.МК-20 устаревшая и ей попасть еще надо.
Оснащена элементами МК118 заточенными под накрытие танков.Так как с кум.эффектом.
В нюансы я не вникал, а по поводу разрушений и т.д. - аналогична 87й.
В теории то одно, на практике - другое (в DCS)
Попасть ею не сложно. Тот же CCRP-CCIP что и на А-10С.
Ну разве что народ привык всё с TGP, а без него как без глаз. Дело практики. а мне одинаково))

А если кидать 87е - то их надо много кидать...одна две - ну разве что ворон попугать.
Я как то помню - работали на полигончике 87ми - то за один заход, парой - в залпе 4 кассеты с одного - накрыли колонну - 24 шт. БТР-80.
Единственное что площадь накрытия поставили поменьше, чтобы снаряды поплотней падали, хоть и колонна - стоящая...ну как бы мишень на полигоне.
__________________

Last edited by ICS_Vortex; 06-22-2014 at 10:43 AM.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2014, 08:37 AM   #6
zagrebin88
Junior Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 50
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
Там наверное вся фишка в том что ЗАДАЧА для А-10А выставлена другая, чем рассчитаны эти снаряды....попробуй поставь "без задачи".

На А-10А все виды вооружения на ура подвешиваются. Не встречал проблем подобного рода.
Под разные задачи - разное вооружение.

Мк-20 - та же CBU-87.
M151 - ничего нового.
При вставлении "без задачи" ничего не меняется
М151 понятно, но я могу подвесить пусковую установку только с 7 ракетами, а в готовых сборках висят по 19 ракет, как бы поболе, чем в два раза разница
zagrebin88 is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2014, 09:40 AM   #7
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,964
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by zagrebin88 View Post
При вставлении "без задачи" ничего не меняется
М151 понятно, но я могу подвесить пусковую установку только с 7 ракетами, а в готовых сборках висят по 19 ракет, как бы поболе, чем в два раза разница
незнаю тогда. у меня всё нормально. А где всё происходит? Оффлайн?
Если онлайн - то этого вооружения на аэродроме может и не быть.
Я вкурсе про блоки по 19 шт.
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2014, 10:24 AM   #8
zagrebin88
Junior Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 50
Default

Оффлайн, в редакторе при создании миссий, при перезарядке на аэродроме
zagrebin88 is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2014, 10:41 AM   #9
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,964
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by zagrebin88 View Post
Оффлайн, в редакторе при создании миссий, при перезарядке на аэродроме
может не назначаешь аэродром как синий/красный? по этому могут не подвешивать
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2014, 10:44 AM   #10
zagrebin88
Junior Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 50
Default

Не, я имею в виду, все подвешивают, кроме некотрых видов вооружения, которые есть в готовых наборах подвесок, из них, напрмер, Мк20 и НАР МК151 19 штук. Если выбрать готовый набор - все вешается нормально, а если подбирать под себя, то нет. И эти же самые виды вооружения нельзя подвесить в редакторе при редактирвании подвесок, их нет в списке доступных вооружений.
Кто не верит - попробуйте запустить А-10А на аэродроме пустым и затем через меню НП выставить для перезарядки на 2 и 10 пилон 19 НАР Мк151 или бомбы Мк20.

P.S. Исправил все вручную - отредактировал подвески в конфигах, теперь все подвешивается куда надо и когда надо.

Last edited by zagrebin88; 06-22-2014 at 03:53 PM.
zagrebin88 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:07 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.