ALGO DECEPCIONADO - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2017, 10:19 AM   #1
juan
Junior Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 22
Reputation power: 0
juan is an unknown quantity at this point
Default ALGO DECEPCIONADO

Por fin puedo disfrutar del AV-8B.

Para ser sincero he sentido algo de decepción (no por el módulo en si, me parece muy bien realizado, sino por lo que le rodea).

Me explico:

- En principio me ha parecido algo complicado el tema de ponerlo en marcha (creación de una
nueva serie de DCS, etc. etc. aunque supongo que sería necesario).

- Mi segunda impresión es que resulta algo "pesado" en cuanto a su puesta en marcha (algo lento
de arrancar).

- Mi tercera impresión, la que me deja algo flojo, es la de que únicamente permite jugar con los
módulos "oficiales" y no ofrece la posibilidad de instalar otros "mods" con diferentes modelos
de aviones muy interesantes.
También y como consecuencia de la creación de una nueva serie DCS, los módulos oficiales que
se instalan por defecto y andan escasos de licencia quedan bloqueados (nueva serie/ nueva
instalación/nueva licencia).

Confieso que no he podido probar el módulo con intensidad, por lo que puede que adolezcan de
algo de precipitación estas conclusiones.

No obstante me ha producido una grata impresión. Es un buen trabajo que confío vaya
avanzando con el tiempo.

Un cordial saludo a todos.
juan is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2017, 01:25 AM   #2
Spook
Member
 
Spook's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Bogotá, Colombia
Posts: 243
Reputation power: 10
Spook has a spectacular aura aboutSpook has a spectacular aura aboutSpook has a spectacular aura aboutSpook has a spectacular aura aboutSpook has a spectacular aura about
Default

Es un alpha, aun falta tela por cortar...
__________________
http://i1280.photobucket.com/albums/a482/edward_torres2/Firmas%20DCS/03a863fc-e1a5-4cef-bdfd-7935e7f875db_zps976786f2.png
Go beyond is not limited, is to reach infinity, but only flying you will do it
Spook is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2017, 02:21 AM   #3
Rudel_chw
Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 878
Reputation power: 10
Rudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by juan View Post
- En principio me ha parecido algo complicado el tema de ponerlo en marcha (creación de una
nueva serie de DCS, etc. etc. aunque supongo que sería necesario).
Hola, supongo que te refieres a que el Harrier fue liberado primero para la version openbeta ... estoy de acuerdo en que el proceso de convertir tu version estable a openbeta no es sencillo .... pero podrias simplemente haber esperado una semana o dos a que saliera en la estable.

Quote:
- Mi segunda impresión es que resulta algo "pesado" en cuanto a su puesta en marcha (algo lento
de arrancar).
A lo mejor te refieres a que la puesta en marcha del avion es un procedimiento con muchos pasos ... ¿crees que habria sido mejor que razbam hubiera simplificado el avion? ¿No crees que ahi ya dejaria de ser un harrier y se transformaria en un avion de fantasia?

Quote:
- Mi tercera impresión, la que me deja algo flojo, es la de que únicamente permite jugar con los
módulos "oficiales" y no ofrece la posibilidad de instalar otros "mods" con diferentes modelos
de aviones muy interesantes.
Esto simplemente no es asi, yo tengo varios mods de markindel instalados y no tienen incompatibilidad con el harrier.

Quote:
También y como consecuencia de la creación de una nueva serie DCS, los módulos oficiales que
se instalan por defecto y andan escasos de licencia quedan bloqueados (nueva serie/ nueva
instalación/nueva licencia).
¿? Esto tampoco es asi, por "serie" imagino que te refieres a instalar la open beta ... si ya tenias un modulo activado, sus datos de licencia quedan en el registro de windows y no son solicitados de nuevo. ¿A lo mejor formateaste windows antes de unstalar la openbeta? ... si es asi, eso era totalmente innecesario.


Quote:
Confieso que no he podido probar el módulo con intensidad, por lo que puede que adolezcan de
algo de precipitación estas conclusiones.
Asi me parece, te has precipitado un poco Saludos cordiales
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS Sierra
For Gaming: 24" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows Server 2012R2 - Thrustmaster HOTAS Cougar
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2017, 10:31 AM   #4
ESAc_matador
Senior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 1,417
Reputation power: 14
ESAc_matador has a spectacular aura aboutESAc_matador has a spectacular aura aboutESAc_matador has a spectacular aura aboutESAc_matador has a spectacular aura aboutESAc_matador has a spectacular aura about
Default

Pues a falta de INS, radios, y un largo etcétera de ser modelado. Yo estoy encsntsdo. No se si un harrier vuela a así, pero a mi me flipa.
ESAc_matador is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2017, 10:54 AM   #5
Desu Masuku
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 15
Reputation power: 0
Desu Masuku is on a distinguished road
Default

En casi todo puedo estar de acuerdo con el post inicial, pero en el tema del start up no, puesto que simular una puesta en marcha tal y como es en la vida real no es un error, todo lo contrario, para iniciar un sistema con una tecla ya tenemos (FC3).
__________________
MSI Aegis 3 VR7RC-003EU Intel Core i7-7700 4.2 Ghz/16GB/2TB+256SSD/GTX1060 6GB
Desu Masuku is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2017, 11:10 AM   #6
Silver_Dragon
ED Translator
 
Silver_Dragon's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Arafo, Tenerife, Canary Islands, Spain
Posts: 4,999
Reputation power: 48
Silver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to allSilver_Dragon is a name known to all
Send a message via MSN to Silver_Dragon
Default

Quote:
Originally Posted by juan View Post
- En principio me ha parecido algo complicado el tema de ponerlo en marcha (creación de una
nueva serie de DCS, etc. etc. aunque supongo que sería necesario).
Si te refieres a la creación de un modulo (montar una 3rd party, hacer la investigación, conseguir la licencia, tener un equipo coordinado de modeladores, programadores, etc, tiempo de desarrollo, etc). Pues es algo normal, el desarrollo toma mucho tiempo, mas si hay que implementar sistemas, armamento, modelo de vuelo (de 2 a 5 años para un aparato actual y 1 a 3 años en un aparato de la segunda guerra mundial).

Si es mas bien DCS World en su conjunto, nunca ha sido facil cambiar el motor de un simulador, manteniendo las características e implementar nuevas, y eso son años y años de desarrollo modificaciones, pruebas, ensayo y error, etc.

Quote:
Originally Posted by juan View Post
- Mi segunda impresión es que resulta algo "pesado" en cuanto a su puesta en marcha (algo lento
de arrancar).
Los modulos "hardcore" se guían por los procedimientos de puesta en marcha del manual real del AV-8B N/A, es normal que en un primer momento parezca algo "apabullante". Ademas, el aparato tiene que reaccionar como lo hace el real para ser creíble. Por desgracia, esto no es un Battlefront sino la "vida real", simuladamente hablando.

Quote:
Originally Posted by juan View Post
- Mi tercera impresión, la que me deja algo flojo, es la de que únicamente permite jugar con los
módulos "oficiales" y no ofrece la posibilidad de instalar otros "mods" con diferentes modelos
de aviones muy interesantes.
Los módulos "oficiales" tienen acceso al SDK (conjunto de herramientas de desarrollo), que te permiten hacer mas detalladamente sistemas y modelaje de vuelo, ademas de tener licencia y documentación gubernamentales que los respalden, ademas tienen soporte.

Los llamados MODs se pueden añadir a DCS World sin problemas, aunque tiene ciertos procedimientos a seguir, pero están hecho a un nivel mucho menor debido a que ciertas capacidades no pueden ser realizadas fuera del SDK. Eso no significa que no hayan algunos muy buenos.

Quote:
Originally Posted by juan View Post
También y como consecuencia de la creación de una nueva serie DCS, los módulos oficiales que
se instalan por defecto y andan escasos de licencia quedan bloqueados (nueva serie/ nueva
instalación/nueva licencia).
Los módulos oficiales vienen con 10 activaciones de serie, 3 en el caso de campañas. Hasta antes del AV-8B, los módulos se activan cuando se instalan en un ordenador via Starforce y se renuevan al ritmo de 1 por mes hasta tener 10 o 3. Si consumes tus activaciones, puedes contactar con el servicio técnico para que te den una nueva activación, pero estar reinstalando continuamente solo hace que consumas rápidamente dichas instalaciones, otro punto es que las licencias son unipersonales, vinculadas a tu cuenta de Steam o del servidor de Eagle Dynamics, lo que te permite en este ultimo caso, cuando entras el gestor de módulos, y entras con tu login y password en DCS World, acceder a todos los módulos que tienes disponibles.

A partir del AV-8B ya no hay números de serie ni activaciones a partir de los módulos futuros, por lo que queda ligado a tu login y password de tu cuenta en el servidor de ED / Steam pero requieren una conexión a internet que chequea cada dia si puedes conectarte al servidor de modulos. Ahora tienes un tiempo de 3 dias sin conexión, a partir de ahi, el sistema "desconecta" los modulos, el numero de dias sin conexión está en proceso de pruebas, tal vez lo suban en un futuro.

Quote:
Originally Posted by juan View Post
Confieso que no he podido probar el módulo con intensidad, por lo que puede que adolezcan de
algo de precipitación estas conclusiones.
Todos los módulos en DCS World requieren paciencia y tiempo debido al nivel tan grande de detallado de estos, si te ves superado, aconsejo que busques algún escuadrón virtual o comunidad en el que te puedan enseñar y si quieres ir mas adelante, intentar buscar los manuales de vuelo reales del aparato en cuestión en ingles para aprender algo mas.
__________________
More news to the front
Wishlist: ED / 3rd Party Campaings
My Rig: Intel I-5 750 2.67Ghz / Packard Bell FMP55 / 16 GB DDR3 RAM / GTX-1080 8 GB RAM / HD 1Tb/2Tb / Warthog / 2 MDF / TFPR

DCS: Roadmap (unofficial):https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893
DCS: List of Vacant models: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115
21Squad DCS: World News: https://www.facebook.com/21Squad-219508958071000/
Silver_Dragon Youtube
Spanish 4Th Perrus Squadon Member: http://www.4thperrus.com

Last edited by Silver_Dragon; 12-13-2017 at 11:18 AM.
Silver_Dragon is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:51 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.