ПАН для Ка-50 - Page 7 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-22-2015, 10:32 PM   #61
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,058
Default

Quote:
Originally Posted by Phantom11 View Post
О, у меня все нормально работает, не правильно в редакторе установки сделал. Единственное что не работает, так это подсветка цели.
А в чём проблема была (насчёт дублирующей строки)?
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2015, 09:24 AM   #62
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,816
Default

Quote:
Originally Posted by -Slayer- View Post
А в чём проблема была (насчёт дублирующей строки)?
Да у меня собственно даже, в радио-меню не было строки с ПАНом!
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2015, 06:29 PM   #63
Manticore
Member
 
Manticore's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Россия, Волгоградская Обл.
Posts: 684
Default

Мод ещё работает на текущей версии DCS? что-то у меня не получилось с ДРЛО поговорить и ПАН.
Manticore is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2015, 08:31 AM   #64
Re1deR
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 62
Default

Работает. Вот миссия, 1 или 6 канал. Что бы настроиться на первый канал сперва переключись на другой и согласуй, потом переключись на первый и опять согласуй.
Attached Files
File Type: miz Полигон ПАН.miz (13.6 KB, 184 views)
Re1deR is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2015, 05:03 PM   #65
Manticore
Member
 
Manticore's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Россия, Волгоградская Обл.
Posts: 684
Default

Quote:
Originally Posted by Re1deR View Post
Работает. Вот миссия, 1 или 6 канал. Что бы настроиться на первый канал сперва переключись на другой и согласуй, потом переключись на первый и опять согласуй.
Ок попробую
Manticore is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2017, 05:08 AM   #66
akm615+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Jul 2016
Location: Республика Коми
Posts: 296
Default

Доброго времени!
Мод работает ли с текущей версией DCS?

Last edited by akm615; 12-02-2017 at 07:11 PM.
akm615 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2017, 11:48 AM   #67
akm615+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Jul 2016
Location: Республика Коми
Posts: 296
Default

Че-т не работает ПАН... Установил как положено, активировал. Результата нет.
Пичаль...
akm615 is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2017, 04:22 AM   #68
akm615+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Jul 2016
Location: Республика Коми
Posts: 296
Default

А вот сие кто-нибудь опробовал на 1.5?
https://www.digitalcombatsimulator.c...files/1874700/
Пишут, что совместимо с 1.5.
akm615 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:17 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.