Сколько нужно памяти для запуска A-10C? - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-30-2020, 08:30 PM   #11
VirPilot
Member
 
VirPilot's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Moscow
Posts: 658
Default

Частенько встречаю в интернете любителей отключать файл подкачки и потом жалующихся, что у них что-то не запускается.
Видимо они думают, что при включённом ФП винда обязательно будет использовать его по-максимуму даже при свободной оперативке и жутко тормозить.
И где они только начитались этой ерунды?
__________________
VirPilot is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2020, 03:30 AM   #12
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 7,241
Default

Да все запускается. Уж с моим то компом. И файл подкачки как и куда только не ставил. Логи отправляй в техподдержка. В факе дкс все описано, что им надо.
__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2020, 11:17 AM   #13
h777ax24
Junior Member
 
h777ax24's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Россия, Красноярск
Posts: 48
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Да все запускается. Уж с моим то компом. И файл подкачки как и куда только не ставил. Логи отправляй в техподдержка. В факе дкс все описано, что им надо.
Подтверждаю, на моих дровах тоже идет, без проблем, ну... почти пробовал я и без фаила подкачки, и с оным, единственное все таки оставил теперь "по выбору системы" а то бывало в миссиях, начинает подтормаживать, либо когда по нескольку часов лЁтаю - подвисает, либо выкидывает на рабочий стол. Хоть с новой кабиной, хоть на Су-25... Иногда прям приходилось просто выходить из DCS, и перезагружать машину, благо SSD усе очень быстро загружается...Видимо оперативной постепенно сьедат без остатку...
__________________
Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!
Core i7 (875k) 2.9/Gigabyte GA55A(UD4)/GTX 1060(6GB)/SSD Toshiba 500Gb/DDR3(16GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG /TrackIR(5)+CipPro

Last edited by h777ax24; 02-04-2020 at 11:19 AM.
h777ax24 is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2020, 07:14 PM   #14
TIAMAT-LION
Junior Member
 
TIAMAT-LION's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 27
Default

А почему так много жрется оперативки у вас? О_о У меня на холодном запуске 4,7гб в настройках почти все на максимум кроме MSAA, винда 10ка. Хотя помнится на 7ке оперативку игра жрала как не в себя. Вместе с осью 11.4 Гб

Last edited by TIAMAT-LION; 02-11-2020 at 07:24 PM.
TIAMAT-LION is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:08 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.