[ATME], remarques, bugs ou commentaires - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-11-2018, 08:13 PM   #11
snowsniper
Member
 
snowsniper's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: France Oise Blacourt
Posts: 616
Default

ton script est bon je l'ai testé.
c'est la manière de la charger qui doit déconner

1) en premier on charge le "core" le moteur en quelque sorte de ATME avec un "DO SCRIPT FILE"

2) ensuite ton script avec un "DO SCRIPT FILE"

3) enfin on lui dit de lancer le tout avec un DO SCRIPT tout court
dans le DO SCRIPT : on met

ATME.setDebugLevel(1)
ATME.run("EN")

et ça va fonctionner.
lorsqu'il y a beaucoup de module l'ordre peut être important. ( moi je met le core puis mes libraries de fonctions generiques à moi mes scripts d'ambiance son décor, puis mes différents mini scripts de mission, et enfin je fais le ATM.run comme ci dessus dans un D SCRIPT voir screen en PJ

@+ bonne découverte
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	chargementmodules.jpg
Views:	95
Size:	124.4 KB
ID:	187300  
__________________

all my skins :

here
Spoiler:
Core i7-4790 @ 3.6GHz - 16GB
- nVidia GTX 970 - 2xSSD -
GRANDIN TV screen 39" in 1920x1080 cockpit scale 1:1
- MS FFB2 Joystick
- DIY MIDI Throttle with 14 analogic sliders and knobs
- Saitek Pro Flight Rudder Pedals
snowsniper is offline   Reply With Quote
Old 09-15-2018, 08:51 PM   #12
snowsniper
Member
 
snowsniper's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: France Oise Blacourt
Posts: 616
Default Hornet F18 or AV8 missionDCS . Case III Operations ATME script facile

un petit script simple pour donner des infos sur les bateaux présents dans un rayon de 50 nautiques : cap, cap de piste, vitesse, vent etc ...
utilisable pour toutes vos missions multi et solo, pour Hornet F18 or AV8 missionDCS . Case III Operations ou atterrissage de nuit ou brouillard, ou même de jour.

le script est copieusement commenté en français et en anglais

2 missions identiques exemples sont jointes seule la langue diffère au lancement
d'ATME le script est le même .
ATME.run("EN") ou ATME.run("FR")

marche très bien avec l'ATME core version 145.
version mise à jour avec correction de cap magnetique selon la carte DCS jouée. pour l'alignement piste.
https://forums.eagle.ru/showpost.php...7&postcount=41
__________________

all my skins :

here
Spoiler:
Core i7-4790 @ 3.6GHz - 16GB
- nVidia GTX 970 - 2xSSD -
GRANDIN TV screen 39" in 1920x1080 cockpit scale 1:1
- MS FFB2 Joystick
- DIY MIDI Throttle with 14 analogic sliders and knobs
- Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Last edited by snowsniper; 09-17-2018 at 09:00 PM.
snowsniper is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
atme script lua editeur

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:36 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.