|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1501 |
Veteran
|
![]()
Будет, как у ГСН без колебаний на крыле...и честно я даже не представляю, как можно определить, засечь рассинхронизацию, влияющую на качество восприятия вирпилы. Кроме того ГСН, которую уже навели должна следить за целью и компенсировать колебания самой ракеты. Колебания достаточно кратковременные, а на затяжных и крыло гнётся в стабильном положении.
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | |
Veteran
|
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#1503 | |
Veteran
|
![]() Quote:
На то он и хардкорный симулятор.
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Veteran
|
![]()
В идеале ДА, но в контексте реализации, баговитости, старого движка, прожорливости ресурсов железа и т.д и т.п.....о чём мы вообще здесь говорим. Зачем себе наступать на яйчишки.
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Veteran
|
![]()
Я люблю мелочи и особенности работы.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |