Проблема с установкой 64 битной версии игры из онлайн-инсталлятора 1С - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-15-2011, 12:05 PM   #1
Geniok
Junior Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 86
Default Проблема с установкой 64 битной версии игры из онлайн-инсталлятора 1С

Счастливые обладатели игры DCS:A-10c.

Так получилось, что я купив игру в магазине 1С не могу ею полноценно воспользоваться, по причине возможной ошибки в инсталляторе.

Не мог бы кто-нибудь выложить игру на любой торрент, чтобы братья по несчастью также могли скачать диск.

Заранее спасибо!

P.S. Разработчики поддержали этот вариант распространения: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=5701

Last edited by Geniok; 07-15-2011 at 12:20 PM.
Geniok is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 12:37 PM   #2
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 49,659
Default

Для тех у кого проблемы с установкой 64-битной версии игры на 64-битную операционную систему.

Качайте бинарники отсюда
http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/84728/

Инсталлируйте игру.
Удалите все файлы из каталога \\DCS A-10C\bin и распакуйте туда 64-битные бинарники из архива.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ


Flying Legend 2018 Photos
Imperial War Museum 2018

Last edited by Chizh; 07-15-2011 at 12:59 PM.
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 12:48 PM   #3
Noriaki
Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 145
Default

А как определить 32 или 64 битная запускается? или 32 битная на 64 битной 7ке не запустится?
Noriaki is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 12:55 PM   #4
-leha-
Member
 
-leha-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Chelyabinsk
Posts: 688
Send a message via ICQ to -leha-
Default

ну и еще
Quote:
Originally Posted by EvilBivol-1 View Post
...нужно взять тут:
http://files.digitalcombatsimulator.com/en/84727/

Выложить в папку Training.

Некоторые миссии попали в релиз с проблемами, которые починены в этом архиве. Войдут также в патч 1.1.0.9.

Пока это оригинальная Англ. озвучка с Русскими субтитрами. Надеюсь завтра выложу миссии с Русской озвучкой.

Спасибо.
печально, что столько качать всего чтобы запустить...
__________________

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64
-----
-leha- is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 12:57 PM   #5
_letchik_
Senior Member
 
_letchik_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Екатеринбург
Posts: 1,135
Send a message via ICQ to _letchik_
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Для тех у кого проблемы с установкой 64-битной версии игры на 64-битную операционную систему.

Качайте бинарники отсюда
http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/84728/

Удалите все файлы из каталога \\DCS A-10C\bin и распакуйте туда 64-битные бинарники из архива.
Метотда установки- установить игру, заменить файлы и игра становится 64-битная?
__________________

-Летчик?
-Иногда. Вообще-то я эндокринолог.

(с)
{i7-2600K /mb ASUS P8Z68-V Pro / 16Gb RAM / Gigabyte GV-N580UD-15I (GTX 580)}, W7x64,
Microsoft Sidewinser Force Feedback 2, CH Pro Throttle, Педали VKB №70.
_letchik_ is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 12:58 PM   #6
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,358
Default

Quote:
Originally Posted by Noriaki View Post
А как определить 32 или 64 битная запускается? или 32 битная на 64 битной 7ке не запустится?
32 - 32, 64 - 64. Определить просто - если в настройках есть возможность установить галку "Тени в кабине" - значит, это 64-битный релиз. Для 32-битных версий настройки графики ограничены.
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 12:58 PM   #7
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 49,659
Default

Quote:
Originally Posted by -leha- View Post
ну и еще
печально, что столько качать всего чтобы запустить...
27 мегабайт это много??
По моему это очень экономный вариант решения проблемы по сравнению с закачкой полного дискового инсталлятора размером 4,5 Гб.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ


Flying Legend 2018 Photos
Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 12:59 PM   #8
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 49,659
Default

Quote:
Originally Posted by _letchik_ View Post
Метотда установки- установить игру, заменить файлы и игра становится 64-битная?
Да.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ


Flying Legend 2018 Photos
Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 01:00 PM   #9
-leha-
Member
 
-leha-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Chelyabinsk
Posts: 688
Send a message via ICQ to -leha-
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
27 мегабайт это много??
По моему это очень экономный вариант решения проблемы по сравнению с закачкой полного дискового инсталлятора размером 4,5 Гб.
нет только к 28 Мб 64 бит bin, еще 87 обучения и для меня не трудно, но есть же те кто купят и на форум не заглянут и вот их мне жаль...
__________________

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64
-----
-leha- is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2011, 01:03 PM   #10
Noriaki
Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 145
Default

Спасибо, купил электронную версию A-10c в 1с online магазине, буду пробовать.

А сервер для мультиплеера будет какой-то общий теперь от ED? Просто удивило, что для игры на нем требуется регистрация на сайте.
Noriaki is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:46 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.