Der F-16C Diskussionsthread - Page 113 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-18-2020, 07:01 AM   #1121
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 15,076
Default

Quote:
Originally Posted by Blackdavis12 View Post
Harm Video ist da von Wags!

Sehr nice! Ich frag mich nur wieso die HARMs bei der Hornet all diese Limitierungen (Scanzeit, Anzahl der gleichzeitig anzeigbaren Emittertypen) nicht haben. Ist doch die selbe Rakete?!
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + M.2 SSD + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!


Last edited by QuiGon; 09-18-2020 at 07:19 AM.
QuiGon is online now   Reply With Quote
Old 09-18-2020, 07:05 AM   #1122
^AirWolf
Member
 
^AirWolf's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 116
Default

Heya, @Cupra sollte der throttle nicht als Schieberegler konfiguriert sein, sehe bei deiner Einstellung Häckchen off.
__________________
CU you in the * AIR *






^AirWolf is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2020, 07:11 AM   #1123
Weasel
Senior Member
 
Weasel's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Zurich / Switzerland
Posts: 1,032
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Sehr nice! Ich frag mich nur wieso die HARMs bei der Hornet all diese Limitierungen (Scanzeit, Anzahl der gleichzeitig anzeigbaren Emittertypen) nicht vorhanden sind. Ist doch die selbe Rakete?!
Soeben Wags gesehen und habe mich genau dasselbe gefragt
Weasel is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2020, 09:53 AM   #1124
Blackdavis12
Junior Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 15
Default

Was ich mich Frage ist:

1.Werden auch westliche Radar Typen angezeigt wie die Patriot und die Hawk? (Die MP Mission
Builder mischen gerne alles zusammen.)

2. Warum sind 2 HARM nacheinander durch die SA-15 gekommen? Bei mir werden diese immer gleich abgeschossen
Blackdavis12 is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2020, 10:30 AM   #1125
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 15,076
Default

Quote:
Originally Posted by Weasel View Post
Soeben Wags gesehen und habe mich genau dasselbe gefragt
ED hat diese Frage nun beantwortet: https://forums.eagle.ru/showthread.p...01#post4491401

In kurz: Ist in der Hornet derzeit noch simplifiziert, soll aber noch auf das Niveau der Viper HARM gebracht werden.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + M.2 SSD + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is online now   Reply With Quote
Old 09-18-2020, 10:31 AM   #1126
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 15,076
Default

Quote:
Originally Posted by Blackdavis12 View Post
Was ich mich Frage ist:

1.Werden auch westliche Radar Typen angezeigt wie die Patriot und die Hawk? (Die MP Mission
Builder mischen gerne alles zusammen.)
Ich wüsste nicht warum dem nicht so sein sollte.

Quote:
Originally Posted by Blackdavis12 View Post
2. Warum sind 2 HARM nacheinander durch die SA-15 gekommen? Bei mir werden diese immer gleich abgeschossen
Warscheinlich hat Wags im Missionseditor bei der SA-15 die Fähigkeit zum Abwehren von Raketen deaktiviert. Ist nur ein Haken den man setzen, bzw. entfernen muss
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + M.2 SSD + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is online now   Reply With Quote
Old 09-18-2020, 10:33 AM   #1127
Weasel
Senior Member
 
Weasel's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Zurich / Switzerland
Posts: 1,032
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
ED hat diese Frage nun beantwortet: https://forums.eagle.ru/showthread.p...01#post4491401

In kurz: Ist in der Hornet derzeit noch simplifiziert, soll aber noch auf das Niveau der Viper HARM gebracht werden.
Alles klar, ja das macht Sinn. Danke QuiGon
Weasel is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2020, 09:49 PM   #1128
Neo47
Junior Member
 
Join Date: Apr 2007
Location: Germany / EDDS
Posts: 70
Default

@Cupra


https://forums.eagle.ru/showpost.php...93&postcount=1
__________________
Regards / Grüße
Neo


-- Core i7 2600 @4,5 GHz | ASRock P67 Professional | 16 GB RAM | GeForce RTX 2070 | SB X-Fi | 250 GB SSD + 1 GB SSD + 2 TB HD | WIN 10 Pro | TM Warthog | VPC WarBRD base | VPC MongoosT-50CM2 Grip | WINWING F/A-18 H.O.T.A.S | MFG Crosswind | TIR5 | HELIOS --
Neo47 is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2020, 07:12 AM   #1129
Bananabrai
Member
 
Bananabrai's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: ETSM
Posts: 328
Default

Das mit den HARMs wundert mich etwas, also das es in der Hornet nicht passt.
Eine Bedienung wie jetzt in der Hornet und mit Scan-zeit in der Viper schließen sich nicht aus.
Selbe Waffe hin oder her, bei den HARMs gibt es auch einige verschiedene Blocks.

Die deutschen bekommen auch nicht die selbe AGM-88E AARGM wie die Navy hat.
Solche eine Implementierung ist immer auf den Flieger bezogen und dessen Kapazitäten.

Beim Tornado bspw. sieht der Suchkopf die Emitter fast instantan (-88B).
Die Bedienung ist wieder völlig anders.
__________________
Wish list: late DCS: GR.1 (with GR.1B) Tornado, Improved Combined Arms (like OFP/ArmA I/ArmA II), Improved Logistics
Build: Ryzen 3800X on X570, GTX 980 Ti, 32GB DDR4-3200 | Virpil T-50CM Stick & Throttle, MFG Crosswind Pedals, TrackIR 5
Bananabrai is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2020, 07:51 AM   #1130
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 15,076
Default

Quote:
Originally Posted by Bananabrai View Post
Selbe Waffe hin oder her, bei den HARMs gibt es auch einige verschiedene Blocks.

Die deutschen bekommen auch nicht die selbe AGM-88E AARGM wie die Navy hat.
Solche eine Implementierung ist immer auf den Flieger bezogen und dessen Kapazitäten.
In DCS bekommen wir aber für Viper und Hornet genau die selbe Version der HARM.


Quote:
Originally Posted by Bananabrai View Post
Beim Tornado bspw. sieht der Suchkopf die Emitter fast instantan (-88B).
Die Bedienung ist wieder völlig anders.
Du meinst beim Tornado kann der Suchkopf der 88B gleichzeitig verschiedense Frequenzbereiche absuchen?
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + M.2 SSD + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:13 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.