DCS: A-10C. Обсуждение - Page 1565 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-20-2020, 02:01 AM   #15641
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 749
Default

справедливости ради стоит заметить, что и с наведением через TGP может соскочить захват.
особенно если цели рядом (колонна например).
сколько раз было, едет колонна, в голове пво (авенджер), ловим его в тгп, спи на него, наводим мав, захват и прямо в момент пуска, за долю секунды, захват перепрыгивает на грузовик.
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2020, 07:18 AM   #15642
Voka
Member
 
Voka's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 152
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
справедливости ради стоит заметить, что и с наведением через TGP может соскочить захват.
особенно если цели рядом (колонна например).
сколько раз было, едет колонна, в голове пво (авенджер), ловим его в тгп, спи на него, наводим мав, захват и прямо в момент пуска, за долю секунды, захват перепрыгивает на грузовик.
У меня вообще финиш, если колонна идет по дороге по краям которой столбы, то мавр гад предпочитает столбы захватывать а не технику и только после сближения меньше 4 миль захватывает технику, и то какую сам захочет а не ту которую в ТГП ведешь
Voka is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2020, 01:25 PM   #15643
d.severz
Member
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 221
Default

На настоящем не думаю, что тоже гладко все.
d.severz is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2020, 12:51 AM   #15644
di_
Junior Member
 
Join Date: Aug 2017
Location: Vladivostok, Moscow, voikovskaya
Posts: 26
Default

А скажите можно ли направить контейнер на steer point, только чтобы он смотрел на землю (в место над которым эта точки висит), а не в воздух?

И можно ли двигать камеру маверика в гиростабилизированном режиме? если да, то как ? tms вниз фиксирует на точке, пока не начну снова двигать камеру

Last edited by di_; 01-22-2020 at 12:55 AM.
di_ is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2020, 09:51 AM   #15645
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,269
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by di_ View Post
А скажите можно ли направить контейнер на steer point, только чтобы он смотрел на землю (в место над которым эта точки висит), а не в воздух?

И можно ли двигать камеру маверика в гиростабилизированном режиме? если да, то как ? tms вниз фиксирует на точке, пока не начну снова двигать камеру
1. Зависит от высоты стирпоинта. Если стирпоинт в воздухе, то измени высоту его так, чтобы он был на земле. И все. Иначе никак. Можно еще маркпоинт создать на основе стирпоинта. Наведи курсор на ТАД и создай маркпоинт. ТМС вправо коротко.

2. Нельзя. Двигай контейнер на цель, затем создавай SPI, а потом уже переключайся на экран MAV и слейвь его на SPI, то есть наводи на SPI через China Hat Forward длинное.

Last edited by ICS_Vortex; 01-22-2020 at 03:01 PM.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2020, 10:38 AM   #15646
Fuerte
Junior Member
 
Fuerte's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 72
Default

Quote:
Originally Posted by d.severz View Post
На настоящем не думаю, что тоже гладко все.
Хуже, чем не гладко. Режим force correlate не используют, добиться захвата мавериком цели не так просто как в дкс.


https://amp.reddit.com/r/hoggit/comm...10_pilot_amaa/
Fuerte is online now   Reply With Quote
Old 02-04-2020, 06:29 PM   #15647
Avs
Junior Member
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 16
Default

Спустя год, решил установить DCS. Все установилось и заработало... Кроме A10C(Кабана), а именно, на карте Кавказа идет ежесекундное прерывание , когда как фпс от (80-и выше). Играть вообще невозможно на Кавказе. На Неваде все отлично работает (плавно) и даже быстрее чем когда я год назад ставил Неваду, она тормозила даже... Пробовал разные настройки, ничего не помогает. Тык... тык... тык... че за тиканье такое на A10C ??? Только один самолет на Кавказе тупит(все пробовал). Помогите пожалуста советом!
Avs is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2020, 06:57 PM   #15648
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,269
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Avs View Post
Спустя год, решил установить DCS. Все установилось и заработало... Кроме A10C(Кабана), а именно, на карте Кавказа идет ежесекундное прерывание , когда как фпс от (80-и выше). Играть вообще невозможно на Кавказе. На Неваде все отлично работает (плавно) и даже быстрее чем когда я год назад ставил Неваду, она тормозила даже... Пробовал разные настройки, ничего не помогает. Тык... тык... тык... че за тиканье такое на A10C ??? Только один самолет на Кавказе тупит(все пробовал). Помогите пожалуста советом!

Привет. Подскажи спецификации своего ПК. Что за миссия?

Как совет - попробовать убить папки SavedGames\DCS\fxo и metashaders2
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2020, 08:49 PM   #15649
Avs
Junior Member
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
Привет. Подскажи спецификации своего ПК. Что за миссия?

Как совет - попробовать убить папки SavedGames\DCS\fxo и metashaders2

Проблемма решена, что меня сбило с толку так это единственный А10С тикающий на карте Кавказ, остальные ЛА отлично работают. Выбирая пресеты я внимания не обратил на "тени"... В общем в настройках графики все галки и спойлеры стоят на максимуме и тени. Но не для А10С, их вообще нужно отключать! На карте Невада и с тенями на максимуме работает. Получается, или А10С с тенями местности не дружит, либо(как я почитал в соседней ветке) у меня 32 битная версия. В настройках А10С нет пункта "тени в кабине". Хотя DCS я ставил вчера, и должно все по умолчанию установиться. Я в общем не знаю, что это... Но с тенями не работает вообще!


Остальные пункты рекомендации я сделал - толку нет..
Да и... комп топовый - для ARK короче...
Avs is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2020, 08:51 PM   #15650
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,269
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Avs View Post
Проблемма решена, что меня сбило с толку так это единственный А10С тикающий на карте Кавказ, остальные ЛА отлично работают. Выбирая пресеты я внимания не обратил на "тени"... В общем в настройках графики все галки и спойлеры стоят на максимуме и тени. Но не для А10С, их вообще нужно отключать! На карте Невада и с тенями на максимуме работает. Получается, или А10С с тенями местности не дружит, либо(как я почитал в соседней ветке) у меня 32 битная версия. В настройках А10С нет пункта "тени в кабине". Хотя DCS я ставил вчера, и должно все по умолчанию установиться. Я в общем не знаю, что это... Но с тенями не работает вообще!


Остальные пункты рекомендации я сделал - толку нет..
Да и... комп топовый - для ARK короче...
Напиши в тему багов тогда, не могут же тени столько сжирать производительности на одном самолете.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
a-10c warthog

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
F-18. Обсуждение эргономики ИЛС. -flank Техника и Вооружение 208 02-28-2013 11:24 AM
TeamSpeak(Plugin'ы, обсуждение) USSR_Rik Сетевые Войны 36 06-14-2010 12:14 PM
Пользовательские шаблоны обсуждение Sukhoi Треки, Миссии и Кампании 10 11-25-2008 10:18 PM
Обсуждение ATC Hemul Сетевые Войны 76 12-06-2007 04:21 PM
Обсуждение технологии PhysX rdgr Железо и софт 71 09-26-2006 03:17 PM

All times are GMT. The time now is 08:52 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.