Heatblur Simulations - DCS: F-14A/A+/B Tomcat - Page 65 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2019, 09:35 PM   #641
Pelmo
Senior Member
 
Pelmo's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Neuwied, Germany
Posts: 1,158
Default

No, no, tranquillo, ti ho capito benissimo. Poi di armi me ne intendo un po'. Frequento regolarmente il poligono di tiro e da poco ho fatto anche la licenza di caccia e di quel tipo di mirini ne ho spesso fra le mani.
__________________
Spoiler:
Intel i7-7700K, ASRock Z270 SUPERCARRIER, 32GB DDR4 3000 MHz Corsair VENGANCE LPX, GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti GAMING OC 11GB, 2x ASUS ROG Swift PG279Q 27", 2x Samsung SSD 960 PRO 1TB M.2, 1x Samsung SSD 970 PRO 1TB M.2, 1x Samsung 840 Pro SSD 512 GB, 1x Samsung 850 Pro SSD 512 GB, Corsair TX850M, Windows 10 Pro, Thermaltake Suppressor F51, TrackIR 5, Thrustmaster Warthog, VPC Mongoos T-50 Base, Thrustmaster MFD Cougar, MFG CROSSWIND, Logitech Keyboard G19, Sennheiser PC 363D, Roccat Tyon Mouse
Pelmo is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 12:00 AM   #642
nessuno0505
Member
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 667
Default

Molto bello ma nemmeno io lo prenderò subito, voglio prima capire con quanti e quali bugs si presenta all'uscita
nessuno0505 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 05:30 AM   #643
giullep
Junior Member
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 22
Default Posdo usare il thrustmaster 16000

Ciao, secondo voi sará possibile utilizzare il thrustmaster16000 con relativa manetta x l’f14? Cioé senza pedaliera? Ho visto che poi x uscire dalla vite bisogna usare indipendentemente i motori (spingere su uno e azzerare l’altro) come si puó fare se non hai un warthog? Qualche indicazione? Grazie
giullep is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 06:52 AM   #644
Riverseeker
Member
 
Join Date: Jun 2017
Location: Italy
Posts: 529
Default

Quote:
Originally Posted by Mig Fulcrum View Post
Domanda interessante e la risposta è NO.
Proprio questo è il bello di avere una proiezione, l'hud non è solidale al vetro su cui "poggia", è lo stesso identico principio con cui funzionano i mirini olgrafici/red dot della armi da fuoco, ti permette di mirare dove effettivamente l'arma sparerà indipendentemente dall'angolo con cui guardi lo schermo su cui riflette il mirino.

La cosa bella è che che è tecnologia nata negli anni '30, ad esempio quanti tutti gli aerei WWII hanno il mirino fatto in questo modo (persino i nostri arretrati CR.42)
So che la mia risposta può essere poco chiara ma è un concetto un po' difficile da capire se non hai mai avuto la possibilità di utilizzarli.
Ottima spiegazione, grassie
A questa mai più ci sarei arrivato da solo
__________________
200m butterflier inside

MERLO forever
Riverseeker is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 08:58 AM   #645
nessuno0505
Member
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 667
Default

Quote:
Originally Posted by giullep View Post
Ciao, secondo voi sará possibile utilizzare il thrustmaster16000 con relativa manetta x l’f14? Cioé senza pedaliera? Ho visto che poi x uscire dalla vite bisogna usare indipendentemente i motori (spingere su uno e azzerare l’altro) come si puó fare se non hai un warthog? Qualche indicazione? Grazie
Io ho il t16000 (con anche la pedaliera) ed in effetti il suo unico vero limite è l'assenza della doppia throttle. Ma vale per tutti i moduli bimotore, compresi a-10 e ka-50. Ci si adatterà anche col tomcat...
nessuno0505 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 09:45 AM   #646
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 443
Default

Quote:
Originally Posted by giullep View Post
Ciao, secondo voi sará possibile utilizzare il thrustmaster16000 con relativa manetta x l’f14? Cioé senza pedaliera? Ho visto che poi x uscire dalla vite bisogna usare indipendentemente i motori (spingere su uno e azzerare l’altro) come si puó fare se non hai un warthog? Qualche indicazione? Grazie
la manetta t16000 è davvero ben fatta per quello che costa...purtroppo il fatto che non sia sdoppiata è chiaramente un limite in certe situazioni....cmq va beh ....male che vada si evita la vite.....e alla peggio eject
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 03:03 PM   #647
Falcoblu
Veteran
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italy
Posts: 3,162
Default

Quote:
Originally Posted by nessuno0505 View Post
Molto bello ma nemmeno io lo prenderò subito, voglio prima capire con quanti e quali bugs si presenta all'uscita

Mi associo , stessa cosa io e oltre alla questione più che condivisibile dei bugs voglio capire anche come funziona il discorso del RIO AI in caso di presenza del solo pilota umano perchè da quanto ho visto nei vari video mi pare che la gestione sia parecchio impegnativa...


Falcoblu is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 05:26 PM   #648
max_86z
Junior Member
 
max_86z's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 76
Default

Io sto pensando a modificare i pedali del G29 per usarli con il T16000M.
__________________
max_86z is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 07:52 PM   #649
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,202
Default

Quote:
Originally Posted by max_86z View Post
Io sto pensando a modificare i pedali del G29 per usarli con il T16000M.
Io uso i pedali del DFGT, ma sono in progetto quelli della saitek
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Thrustmaster MFD Cougar pack | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 10:22 PM   #650
nessuno0505
Member
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 667
Default

Quote:
Originally Posted by Falcoblu View Post
Mi associo , stessa cosa io e oltre alla questione più che condivisibile dei bugs voglio capire anche come funziona il discorso del RIO AI in caso di presenza del solo pilota umano perchè da quanto ho visto nei vari video mi pare che la gestione sia parecchio impegnativa...


Sicuramente anche questo, perché in un modulo come il tomcat senza il RIO si fa poco e se l'AI non è all'altezza diventa un modulo solo multiplayer. Anche se c'è da dire che il bello del tomcat è proprio poterlo volare multicrew. Anzi, pur non avendo grossa esperienza di volo online (simulo quasi solo single player), mi offro già come RIO se qualche pilota ne fosse sprovvisto. Senza fretta però perché come ho detto voglio prima studiarmelo bene quando esce questo modulo.
nessuno0505 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:54 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.