Не запускается ЧА1 - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-27-2016, 02:34 PM   #11
Seb
Veteran
 
Seb's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mos.Obl.
Posts: 3,278
Default

Вадим, попробуйте запустить установку следующим образом:
левой клавишей мыши щелкаете по ярлыку установки и выбераете "Запуск от имени администратора".
__________________

Last edited by Seb; 09-27-2016 at 02:39 PM.
Seb is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2016, 02:57 AM   #12
Den_22RU
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Алтайский край
Posts: 152
Default

Игра запускается через консоль, у меня вот такой путь в ярлыке: "D:\DCS_Ka-50\bin\x86\stable\launcher.exe --console"
Ссылка на патч 1.0.2: https://yadi.sk/d/gRH2j6fRvqUMG
Вадим, попробуйте накатить патч, он свои ярлыки создает.

Last edited by Den_22RU; 09-28-2016 at 10:13 AM.
Den_22RU is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2016, 03:42 PM   #13
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,202
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by Den_22RU View Post
Игра запускается через консоль, у меня вот такой путь в ярлыке: "D:\DCS_Ka-50\bin\x86\stable\launcher.exe --console"
Ссылка на патч 1.0.2: https://yadi.sk/d/gRH2j6fRvqUMG
Вадим, попробуйте накатить патч, он свои ярлыки создает.
При попытке установить патч говорит это:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Not_games.jpg
Views:	64
Size:	9.2 KB
ID:	149019  
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 09-29-2016, 12:38 PM   #14
Den_22RU
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Алтайский край
Posts: 152
Default

Пробовали "Запуск от имени администратора" на установочном ярлыке, который на диске?
Может антивирусник блокирует установку?
Den_22RU is offline   Reply With Quote
Old 09-29-2016, 12:44 PM   #15
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,202
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by Den_22RU View Post
Пробовали "Запуск от имени администратора" на установочном ярлыке, который на диске?
Может антивирусник блокирует установку?
1. Пробовал, результат неизменный;
2. установка проходит успешно. По окончании пишет: установка завершена - закрыть сетап. Папка с игрой в целевом каталоге появляется, все элементы игры, кроме ярлыков в меню пуск и на рабочем столе присутствуют.

А вот запуска игры не происходит.
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 09-29-2016, 01:30 PM   #16
zOrg
Veteran
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3,051
Default

блин... не мое дело конечно но мне не понять как тестер не может акулу установить? в чем прикол?
__________________
Попадания: (80%)
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2016, 03:49 AM   #17
29S
Senior Member
 
29S's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Сибирь
Posts: 1,837
Default

Quote:
Originally Posted by Wadim View Post
1. Пробовал, результат неизменный;
2. установка проходит успешно. По окончании пишет: установка завершена - закрыть сетап. Папка с игрой в целевом каталоге появляется, все элементы игры, кроме ярлыков в меню пуск и на рабочем столе присутствуют.

А вот запуска игры не происходит.
Лучше вообще на время установки отключить антивирус и на время запуска. Мало ли, что там успешно установится, а что съест антивирус.
29S is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2016, 09:09 AM   #18
Den_22RU
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Алтайский край
Posts: 152
Default

По симптомам, игра не прописывается в реестр, либо антивирусник (может не давать запускаться файлам старфорса или запрещать их обрабатывать системе), либо диск поврежден (в чем я сомневаюсь).
Den_22RU is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2016, 10:49 AM   #19
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Lviv
Posts: 8,994
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
блин... не мое дело конечно но мне не понять как тестер не может акулу установить? в чем прикол?
Зорг, ну а что тестер?)))
Он не разраб же. Такой же юзер как ми все.
__________________
Intel Core i3-4160 3.6 GHz/B85M-E, 16Gb RAM(1600MHz), SSD 256 Gb, Asus GTX 1080 Rog Strix OC, Windows 10 x64 Pro, TM Hotas Warthog
Обучающие видеоматериалы (YouTube) по самолетам F/A-18C и A-10C
Обучающая документация по самолета F/A-18C и A-10C
F/A-18 Discord Чат
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2016, 01:58 PM   #20
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,202
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by 29S View Post
Лучше вообще на время установки отключить антивирус и на время запуска. Мало ли, что там успешно установится, а что съест антивирус.
У меня Каспер Интернет Секьюрити 12. Если он в чём то кого то подозревает, он мне про это говорит.

А тут молчит.
Wadim is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:56 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.