Не запускается ЧА1 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-25-2016, 09:57 AM   #1
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,100
Reputation power: 116
Wadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud of
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default Не запускается ЧА1

Не пойму в чём беда

ЧА2 обновлена для ДКС Ворлд именно с ЧА1. Соответственно требует установленной игры ЧА1. Устанавливаю игру с оригинального диска, а она ни ярлыков не создаёт, и запускаться не хочет.

Система Вин7 - 64.

Подскажите, в чём может быть проблема?
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2016, 10:31 AM   #2
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4,927
Reputation power: 30
MAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by Wadim View Post
Не пойму в чём беда

ЧА2 обновлена для ДКС Ворлд именно с ЧА1. Соответственно требует установленной игры ЧА1. Устанавливаю игру с оригинального диска, а она ни ярлыков не создаёт, и запускаться не хочет.

Система Вин7 - 64.

Подскажите, в чём может быть проблема?
Ворлд не поддерживает ЧА1. Лично я покупал ЧА2 специально для ворлда, хотя тоже диск ЧА1 имелся. Вроде раньше можно было специальное обновление с ЧА1 на ЧА2 докупить.
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2016, 01:27 PM   #3
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,100
Reputation power: 116
Wadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud of
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by MAD_MIKE View Post
Ворлд не поддерживает ЧА1. Лично я покупал ЧА2 специально для ворлда, хотя тоже диск ЧА1 имелся. Вроде раньше можно было специальное обновление с ЧА1 на ЧА2 докупить.
У меня работало.

А вот сейчас сбилось.
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2016, 04:06 PM   #4
Den_22RU
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Алтайский край
Posts: 152
Reputation power: 13
Den_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enough
Default

Может с диском что нибудь. У меня ЧА1, ставил с диска, накатывал патч (вчера) все работает. Вин 7 - 64. Насчет апдейта до ЧА2 не скажу, т.к. предвидя геморой с ним, покупал полную ЧА2. Но первая и ставится и работает при установленном DCS World и модуле ЧА2 в нем.
Den_22RU is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2016, 04:27 PM   #5
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,100
Reputation power: 116
Wadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud of
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by Den_22RU View Post
Может с диском что нибудь. У меня ЧА1, ставил с диска, накатывал патч (вчера) все работает. Вин 7 - 64...
Диск лицензионный. В этом и проблема - игра ставится, но не запускается. И не могу понять почему.
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2016, 12:41 PM   #6
Den_22RU
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Алтайский край
Posts: 152
Reputation power: 13
Den_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enough
Default

А патч? ...Хотя у меня и без патча запускается.
Den_22RU is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2016, 04:42 PM   #7
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,100
Reputation power: 116
Wadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud of
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by Den_22RU View Post
А патч? ....
Ну какой патч на ЧА версии №1?

Если есть, дайте ссылку
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2016, 06:00 PM   #8
Den_22RU
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Алтайский край
Posts: 152
Reputation power: 13
Den_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enough
Default

Старфорс проявляет себя как нибудь?
Запускаете ярлыком с рабочего стола?
Как закачаю патч на яндекс - дам ссылку.
Den_22RU is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2016, 06:01 PM   #9
Den_22RU
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Алтайский край
Posts: 152
Reputation power: 13
Den_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enoughDen_22RU will become famous soon enough
Default

Лагнуло, дубль получился. Удалите, пожалуйста.
Den_22RU is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2016, 02:41 PM   #10
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,100
Reputation power: 116
Wadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud of
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by Den_22RU View Post
Старфорс проявляет себя как нибудь?
Запускаете ярлыком с рабочего стола?
Как закачаю патч на яндекс - дам ссылку.
Старфорс себя ни как не проявляет.
Ни на рабочем столе, ни в меня пуск ярлыки созданы не были, хотя в меню установки соответствующие галочки стояли. Запускаю с папки игры екзешниками. Ни просто так, ни от имени администратора после клика на екзешниках ни чего не происходит.
Wadim is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:39 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.