Игра с несколькими мониторами - Page 103 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-29-2017, 05:34 PM   #1021
Vadim_PV
Junior Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 5
Reputation power: 0
Vadim_PV is on a distinguished road
Default

Spoiler:
Quote:
Originally Posted by Vadim_PV View Post
Доброго дня!
Прошу помощи в деле настройки двух мониторов для игры.
Прочитал всю тему, на основе конфига из поста #839 K.A.L.I.N.A.
сделал "свой" конфиг (во вложении).
Конфигурация моих мониторов на приложенном изображении.
Вроде бы все верно сделано, НО! При запуске игры, при указанном в настройках суммарном разрешении экранов(2208х900), картинка смещается сильно влево, захватывая третий монитор, на котором отображение игры не планируется.
Так же, наблюдается небольшая "ступенька" при переходе курсора мыши с одного монитора 3 на 1 , и с 1 на 2, на втором вложении это отображено.
Курсор идет правильно,. от низа монитора 3, через середину монитора 1, к верху монитора 2.
Монитор, на котором планируется отображение кабины, в ОС, отмечен как главный.

Не пойму в чем, может быть проблема, фактически игра "растягивется" на три монитора вместо положенных двух.


Апдейт, к предыдущему посту.
Средствами ОС отключил монитор 2, на который отображение игры не планировалось, игра запустилась корректно - кабина на главном мониторе, черная область, где видимо должен отображаться МФД/Шквал, на мониторе 1.
Но теперь игра не реагирует на нажатия клавиш и движения органами управления.
Во вложении скрин из игры.
И не понимаю, откуда взялась черная область ( с красными знаками вопроса)
Так же, скин настроек графики игры, с которыми это все завелось.

С мониторами разобрался, все само по себе заработало, как и почему одним разрабам известно...

Крайний раз апдейт.
По всей видимости разобрался, почему не реагируют органы управления.
Итак, по неизвестной причине из папки "сохраненные игры" пропали файлы с пользовательскими настройками управления, так же пропали настройки дефолтные. Если в меню настройки, перейти на вкладку "Управление" то там была полностью пустая таблица т.е. даже без названий команд и функций. Как такое могло произойти я не представляю. При этом вчера все прекрасно работало. Пробовал выйти из аккаунта, удалить папку игры из "сохраненные игры" - не помогло, игра заново не создает нужные файлы.
В общем, переустановлю игру, посмотрим, что получится.

После переустановки, все заработало. Далее, дополнительно подогнал размеры выводимых ПВИ/Шквала под свой монитор, теперь все как хотелось.
И, вроде бы, нет особой просадки по ФПС т.к. использую достаточно древние мониторы, с разрешением ниже FullHD Вчера полноценно опробовал "систему", ощущения непередаваемые. Теперь хочу повозиться с Helios, дабы сварганить свою собственную панель с минимумом приборов, и поместить ее в пространство под МФД, там где на втором узком мониторе сейчас светится рабочий стол.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	скрин.png
Views:	88
Size:	1.73 MB
ID:	168275   Click image for larger version

Name:	настройки игры.jpg
Views:	76
Size:	390.3 KB
ID:	168276  

Last edited by Vadim_PV; 08-31-2017 at 07:42 AM. Reason: озарение и полтергейст
Vadim_PV is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2017, 05:50 PM   #1022
Uragx
Junior Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 82
Reputation power: 2
Uragx is on a distinguished road
Default

Коллеги!

Есть два вопроса. Первый по данной теме:
- Гадрок Гелиос даёт непонятный сбой при работе с четырьмя мониторами (три - обзор, четвёртый - под Гелиос). А именно: происходит отключение третьего монитора. Даже не отключение, а скорее затемнение. При выключении профиля Гелиоса, затемнение исчезает и работа монитора восстанавливается. Как это можно вылечить? РисетМониторс не лечит, как ни крутил-вертел-колхозил...

Второй не по данной, но не плодить же новую:
- сместились (значительно - абсолютно не той же стороне даже) маркеры "свой-чужой" (которые красные для своих, и синие для чужих) в некоторых миссиях. "Лечение" ничего не дало. Интересует причина подобного "веселья" маркеров, и чем это можно вылечить.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2017, 09:19 AM   #1023
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 166
Reputation power: 9
EvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the rough
Default

Здравия желаю.
Пытался вывести "Шквал" на второй монитор, всё как положено, выбрал суммарное разрешение, в итоге - чёрный экран на обоих мониторах вместо игры.
Помогите пожалуйста, подскажите, в каком файле вернуть разрешение?
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2017, 10:16 AM   #1024
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 166
Reputation power: 9
EvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by EvilBlacker View Post
Здравия желаю.
Пытался вывести "Шквал" на второй монитор, всё как положено, выбрал суммарное разрешение, в итоге - чёрный экран на обоих мониторах вместо игры.
Помогите пожалуйста, подскажите, в каком файле вернуть разрешение?
Нашёл сам.
Как-то можно корректно вывести "Шквал" на второй монитор?
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2017, 08:09 PM   #1025
Tembl4
Member
 
Tembl4's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Московская область
Posts: 430
Reputation power: 4
Tembl4 is a jewel in the roughTembl4 is a jewel in the roughTembl4 is a jewel in the roughTembl4 is a jewel in the roughTembl4 is a jewel in the roughTembl4 is a jewel in the roughTembl4 is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by EvilBlacker View Post
Нашёл сам.
Как-то можно корректно вывести "Шквал" на второй монитор?
Да можно.
И не только 1 модуль.
Можно настроить почти все модули.
Описание в соседней теме https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=190630
__________________

Тоже мне, Икар - шнуродёр!)
Tembl4 is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2017, 08:24 AM   #1026
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 166
Reputation power: 9
EvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by Tembl4 View Post
Да можно.
И не только 1 модуль.
Можно настроить почти все модули.
Описание в соседней теме https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=190630
Спасибо, коллега! Получилось, не понял правда про привязку ключей, просто настроил разрешение и всё заработало.
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2017, 10:16 AM   #1027
SANIA697
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 109
Reputation power: 1
SANIA697 is on a distinguished road
Default

Доброго времени суток ув. Вирпилы. Долгое время не мог полетать. Но вот я в отпуске! Позабыл все. А именно... Дома у меня г
огромный тентель, с разрешением 4096 х 2160. И поэтому сразу возник вопрос, потянет ли сим такое разрешение. И соответственно, огромная просьба напомнить, как вывести на второй мон - шквал. Насколько я помню это настройки видюхи. Заранее огромное спасибо. Не помню странички где все это обсуждается, если не трудно скинте ссылочку.
__________________
Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!!
Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!!
Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2017, 07:09 PM   #1028
hafai@mail.ru
Junior Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 68
Reputation power: 1
hafai@mail.ru is on a distinguished road
Default

Всем привет! хотел также поинтересоваться , есть мониторы ультравайд, с размером 21:9 , в симе таких значений не нашел. Смысла нет в таком монике? Разрешение 2560 на 1080?
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Не устанавливается игра. -=MDX=- Баги и Проблемы 28 10-13-2009 06:34 AM
Не запускается игра Byben Баги и Проблемы 4 05-12-2007 06:40 AM
Игра-тренажёр prj941 Обо всем 21 10-10-2006 04:48 PM
Сетевая игра и игра в интернете chewbacca Общее Обсуждение 1 06-25-2004 12:18 AM
Игра по ЛАН 191_84 Общее Обсуждение 1 06-07-2004 11:19 AM

All times are GMT. The time now is 06:32 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.