Der Monitor-Thread - Page 7 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-12-2018, 02:27 PM   #61
schmiefel
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Location: near EDNX
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by schroedi View Post
Ich glaube da ist es wesentlich näher an der Realität einfach aus dem Fenster zu schauen.
Oh, da verschätzen sich aber schon sehr viele (wenn nicht sogar die meisten), wenn es allein um die Flughöhe des zu sehenden Flugzeugs geht - ganz davon ab, wie weit von einem weg nun das Objekt tatsächlich ist - von daher ist der Tipp es mit Technik wie Flightradar zu koppeln gar nicht so verkehrt
schmiefel is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2018, 02:31 PM   #62
schroedi
Member
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 455
Default

Hast Du meinen Post über Deinem gelesen?
Da habe ich die Seite https://www.flightradar24.com verlinkt,
dort sind fast alle Flugzeuge mit eingeschaltetem Transponder sichtbar die auf der Welt rumfliegen.
Man sucht sich ein Flugzeug in der Nähe aus, klickt drauf und erhält Höhe, Geschwindigkeit, Typ, Start, Ziel und den zurückgelegten Weg. Dann schaust man aus dem Fenster, ob man das Flugzeug sehen kann. Mit Hilfe von Google Earth kann man die Entfernung messen.
schroedi is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2018, 02:42 PM   #63
schmiefel
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Location: near EDNX
Posts: 32
Default

In der Kombi der beiden Posts macht es auch Sinn - hatte den Zum-Fenster-Rausseh-Post eher ironisch verstanden.

Aber das generelle Problem bleibt: unabhängig davon, was das menschliche Auge tatsächlich für eine Objekt-Auflösung beherrscht und inwieweit der Atmosphäreneinfluss auf den Licht-Transport in der Sim überhaupt simuliert wird (abseits von Wolken, also Verdeckung sowie hell und dunkel), bleibt das technische Problem, der auflösungsabhängigen Wahrnehmbarkeit von fliegenden Objekten. Solange das nicht besser gelöst wird, ist die übrige Debatte eigentlich sekundär.
schmiefel is offline   Reply With Quote
Old 09-14-2018, 07:27 PM   #64
^AirWolf
Junior Member
 
^AirWolf's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 20
Default

Hi Simer,
wie bekommt man den AMPCD bei HUD only Flug weg?
Dachte man kann exportieren wie die DDI, geht nicht!
Hab paar Bildchen, damit Ihr seht wie störend das ist.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_180914_211526.jpg
Views:	59
Size:	792.3 KB
ID:	194002   Click image for larger version

Name:	Screen_180914_211531.jpg
Views:	57
Size:	880.5 KB
ID:	194003  
__________________
CU you in the * AIR *
^AirWolf is offline   Reply With Quote
Old 09-15-2018, 09:02 AM   #65
Weasel
Member
 
Weasel's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Zurich / Switzerland
Posts: 563
Default

Hier die Diskussion vom Englischen Thread:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=219065
Weasel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:48 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.