Der F-16C Diskussionsthread - Page 103 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-15-2019, 03:40 PM   #1021
-LEO-
Member
 
-LEO-'s Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Germany, Baden-Württemberg
Posts: 152
Default

Beides lässt ich auf eine Achse legen. Du bist evtl. im falchen Setting (Easy oder Arcade). Schau mal bei F16-C Sim.
__________________
Intel i5-2500K CPU @ 3.30GHz / MSI P67A-C43 / 16GB DDR3 RAM 1600 Mhz / MSI Nvidia GTX 960 4GB / 2x SSD Samsung 120GB / ASUS VC 279 27" 1920x1080 @ 60 Hz / Track IR 4+Track Clip Pro / Sennheiser PC 360 / Thrustmaster t16000m +TWCS Throttle+TFRP Rudder / WIN 10

Ever tried. Sometimes failed. No matter. Try again.Fail again. Fail better.
Samuel Beckett (modified )
-LEO- is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2019, 06:30 PM   #1022
Cupra
Member
 
Cupra's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Switzerland
Posts: 368
Default

Seit wann ist die Range-Einstellung ne Achse? Das sind doch die Buttons am MFD bzw. bei auto ändert sich die Range mit dem Cursor.
Die Zoomfunktion für den TGP muss logischerweise ne Achse sein..
__________________
DCS F-16C 40/42
Cupra is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2019, 06:59 PM   #1023
-LEO-
Member
 
-LEO-'s Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Germany, Baden-Württemberg
Posts: 152
Default

Ja, stimmt, habe mich vertan
__________________
Intel i5-2500K CPU @ 3.30GHz / MSI P67A-C43 / 16GB DDR3 RAM 1600 Mhz / MSI Nvidia GTX 960 4GB / 2x SSD Samsung 120GB / ASUS VC 279 27" 1920x1080 @ 60 Hz / Track IR 4+Track Clip Pro / Sennheiser PC 360 / Thrustmaster t16000m +TWCS Throttle+TFRP Rudder / WIN 10

Ever tried. Sometimes failed. No matter. Try again.Fail again. Fail better.
Samuel Beckett (modified )
-LEO- is offline   Reply With Quote
Old 12-16-2019, 10:02 PM   #1024
viper47
Junior Member
 
viper47's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by Cupra View Post
Seit wann ist die Range-Einstellung ne Achse?
Hast schon mal auf deinen Cougar geschaut ? Man Range/ Uncage ?

__________________
Yippieayee....


Viper


Intel® Core i7-6700K | ASUS Z170 PRO GAMING Mainboard | 32 GB DDR4-2133 |Sapphire AMD Radeon R9 390 OC Tri-X NITRO | Win 10 Pro |
Displays: 1x Samsung 40" / 3 x 10" TFT / 1x 4,3" TFT / 1x 7" TFT | HOTAS Cougar FSSB-R1 |Simped Vario Pedals| 6 x Arcaze USB | 2 Arcaze LED Driver | AIC | Oculus Rift
viper47 is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2019, 08:18 AM   #1025
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,274
Default Hotas CMS Button

Hi,

irgendwie verstehe ich den CMS Button nicht (wirklich) ...


Fwd - Dispenses selected manual program
Aft - Gives consent in SEMI and enables AUTO dispense modes
Left - No function
Right - Disables AUTO dispense mode

FWD ist klar, damit aktiviere das manuell ausgewählte Programm, dass dann automatisch das Programm abspult. Kann ich das Programm dann mit RIGHT unterbrechen ? Z.B. ich drücke die FWD Taste aus versehen und verballere z.b 20 Flares

Und was macht AFT bzw. RIGHT genau ...
ich kann es irgendwie nicht nachvollziehen ...

Thx
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2019, 01:21 PM   #1026
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 12,812
Default

Abbrechen kannst du meines Wissens in der F-16 gar nicht. AFT hat nur Auswirkungen wenn du den Mode Selector entweder auf SEMI oder AUTO hast, denn dann kannst du mit AFT dem Ausstoßen von Täuschkörpern zustimmen (bei Anfrage des Systems in SEMI) oder komplett freigeben (in AUTO). Mit RIGHT kannst du in AUTO diese Freigabe wieder zurücknehmen.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2019, 02:24 PM   #1027
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,274
Default

Danke, dann muss ich meine Verhaltensweisen ein bisschen anpassen ...

Geht das AUTO Programm eigentlich schon oder ist das noch in WIP ?
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2019, 04:04 PM   #1028
Cupra
Member
 
Cupra's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Switzerland
Posts: 368
Default

Quote:
Originally Posted by caponi View Post
Z.B. ich drücke die FWD Taste aus versehen und verballere z.b 20 Flares
Dann sei froph dass es nur die CMS Taste war und nicht der Weapon release… "Aus Versehen" sollte man gar nix falsch drücken

Wenn du auf SEMI hast kommt ne Meldung dass der Jet gern was tun möchte und du musst mit AFT die Zustimmung geben zum Beispiel...


@Viper47
Er sprach ja von Radar. Der Man Range Knopf am Throttle hat mir dem Radar aber nix zu tun...
__________________
DCS F-16C 40/42
Cupra is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2019, 05:39 PM   #1029
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 12,812
Default

Quote:
Originally Posted by caponi View Post
Danke, dann muss ich meine Verhaltensweisen ein bisschen anpassen ...

Geht das AUTO Programm eigentlich schon oder ist das noch in WIP ?
Gute Frage. Ich bevorzuge Manuell und hab AUTO daher gar nicht ausprobiert.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2019, 07:07 PM   #1030
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,274
Default

Gut ... ich auch nicht

Danke für die Erklärung
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:12 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.