Вопросы - Page 1778 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-22-2020, 09:00 PM   #17771
olegon
Member
 
Join Date: May 2008
Location: Россия, Омск
Posts: 203
Default

Опера в большом долгу

__________________
Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10
olegon is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2020, 10:07 PM   #17772
huligan
Senior Member
 
huligan's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Майкоп
Posts: 1,565
Default

так у тя там автоперевод страницы,а не русская версия сайта! Я так тоже могу-тыкнуть на ангельский флажочек и включить автоперевод страницы
опера не при чём,то же самое и в хроме и в Tor браузере!В русской версии сайта нет списков изменений последних версий!!!(((
__________________
i5-4670K 4.5GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1080ti GAMING X 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift S
https://sites.google.com/site/skywolfkuban/
https://vk.com/paraplan_mkp

Last edited by huligan; 07-22-2020 at 10:16 PM.
huligan is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2020, 06:25 AM   #17773
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,947
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

=>
__________________
i7-8700k ~4.5GHz / Asus TUF Z370 Pro Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD Goodram 512Gb, HDD Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + H-SHifter
Tripple Screen (3 х Acer P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR

ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2020, 05:47 PM   #17774
huligan
Senior Member
 
huligan's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Майкоп
Posts: 1,565
Default

паняна проехали Разрабам самого наилучшего и отдохнуть хорошо!!!
__________________
i5-4670K 4.5GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1080ti GAMING X 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift S
https://sites.google.com/site/skywolfkuban/
https://vk.com/paraplan_mkp
huligan is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2020, 06:56 PM   #17775
Neketmann
Junior Member
 
Neketmann's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 68
Default

Я правильно понимаю, что для того, чтобы расставить статиков по авианосцу (не SC), нужно их через юниты с выключенным ИИ ставить? Ну и игрок не может выбрать место появления на авианосце (по аналогии с обычным аэродромом)?
Neketmann is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2020, 07:12 PM   #17776
Fuerte
Member
 
Fuerte's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Харьков
Posts: 400
Default

Quote:
Originally Posted by Neketmann View Post
Я правильно понимаю, что для того, чтобы расставить статиков по авианосцу (не SC), нужно их через юниты с выключенным ИИ ставить? Ну и игрок не может выбрать место появления на авианосце (по аналогии с обычным аэродромом)?
Аналогично с SC. Расставляем статиков, привязываем каждый к конкретному юниту-авианосцу. Избегаем установки в зоны спавна (правый борт перед островом и зона между площадкой LSO и 4 катапультой в случае со Стеннисом). Зачем статик изображать через юнит без ИИ, если есть просто статик такого же самолета?
Fuerte is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2020, 07:14 PM   #17777
Neketmann
Junior Member
 
Neketmann's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 68
Default

Quote:
Originally Posted by Fuerte View Post
Аналогично с SC. Расставляем статиков, привязываем каждый к конкретному юниту-авианосцу. Избегаем установки в зоны спавна (правый борт перед островом и зона между площадкой LSO и 4 катапультой в случае со Стеннисом). Зачем статик изображать через юнит без ИИ, если есть просто статик такого же самолета?
Спасибо! Блин, просто забыл про возможность привязки к юниту, раньше не приходилось пользоваться.
Neketmann is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2020, 07:16 PM   #17778
Fuerte
Member
 
Fuerte's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Харьков
Posts: 400
Default

Quote:
Originally Posted by Neketmann View Post
Спасибо! Блин, просто забыл про возможность привязки к юниту, раньше не приходилось пользоваться.
Конечно не знаю как будут вести себя боты при рулении по населенной статиками палубе CVN-74, не было надобности тестить. Мультиплеер миссия для клиентов норм получалась.
Fuerte is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2020, 11:40 AM   #17779
Rinasigal
Junior Member
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 26
Default DCS Device Server 3.1.1.1

Всем привет! Кто нибудь пользуется DCS_Device_Server_3.1.1.1 для вывода информации на другие мониторы? Захотела попробовать, но у меня не стартует сервер. В мануале написано, что нужно установить библиотеку api-ms-win-shcore-scaling-l1-1-1.dll. Она у меня не ставится. Система win7 x64.
Самого файла в винде нет, пробовала скачивать с разных сайтов, результат один - regsvr32 не может найти точку входа.
Rinasigal is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2020, 12:32 PM   #17780
Eagle86
Member
 
Eagle86's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 241
Default

Quote:
Originally Posted by Rinasigal View Post
Всем привет! Кто нибудь пользуется DCS_Device_Server_3.1.1.1 для вывода информации на другие мониторы? Захотела попробовать, но у меня не стартует сервер. В мануале написано, что нужно установить библиотеку api-ms-win-shcore-scaling-l1-1-1.dll. Она у меня не ставится. Система win7 x64.
Самого файла в винде нет, пробовала скачивать с разных сайтов, результат один - regsvr32 не может найти точку входа.
Может путь к файлу для regsvr32.exe указываете неправильно?
в командной строке regsvr32.exe c:\допустим ваша папка где хранится файл\api-ms-win-shcore-scaling-l1-1-1.dll
__________________
Youtube канал
Eagle86 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:56 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.