problema scenari - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2020, 10:43 PM   #1
lupo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Massa Carrara
Posts: 42
Default problema scenari

Buonasera a tutti, mi è capitato questo problema: ho reinstallato DCS World con tutti gli scenari in mio possesso dopo upgrade del disco fisso e mi succede che mi risulta installato lo scenario Normandy e Golfo Persico (regolarmente acquistati tempo fa) ma non mi appaiono le icone sul desktop di DCS e tantomeno le missioni varie!
Cosa posso fare? Nella open beta invece è tutto ok.
Grazie
lupo is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2020, 09:52 AM   #2
lupo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Massa Carrara
Posts: 42
Default

Nessuno può aiutarmi?
lupo is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2020, 02:45 PM   #3
Webber
ED Translator
 
Webber's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 339
Default

Quote:
Originally Posted by lupo View Post
Buonasera a tutti, mi è capitato questo problema: ho reinstallato DCS World con tutti gli scenari in mio possesso dopo upgrade del disco fisso e mi succede che mi risulta installato lo scenario Normandy e Golfo Persico (regolarmente acquistati tempo fa) ma non mi appaiono le icone sul desktop di DCS e tantomeno le missioni varie!
Cosa posso fare? Nella open beta invece è tutto ok.
Grazie

Ciau, hai installato la Stabile?
__________________


SimItaliaGames.com - si vis pacem, para bellum

101^Squadrone Multiruolo Ariete - Acta Non Verba

=WebSite==

=YouTube==

=FaceBook=

=PersistentDinamicMission=
Webber is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2020, 10:00 PM   #4
lupo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Massa Carrara
Posts: 42
Default

Ciao, cosa intendi per stabile? Ho installato la World scaricandolo dal sito.
lupo is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2020, 10:05 PM   #5
lupo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Massa Carrara
Posts: 42
Default

Dopodiché ho scaricato gli scenari apparsi in automatico. E le cartelle ci sono nella directory ma non ci sono gli scenari dentro al gioco.
lupo is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2020, 07:14 AM   #6
fabio.dangelo
Member
 
Join Date: Jul 2015
Location: Rome
Posts: 692
Default

Non saprei che dirti purtroppo quello che farei io è disistallare tutto e ri procedere da capo ma capisco che possa essere oneroso in termini di tempo.
Potresti provare un repair ma non so se il problema denunciato tempo fa sui rischi di questa procedura sono stati superati.
fabio.dangelo is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2020, 08:21 AM   #7
lupo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Massa Carrara
Posts: 42
Default

Per ora vi ringrazio per le informazioni. Proverò e vi farò sapere. Grazie e buona giornata.
lupo is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2020, 09:15 AM   #8
chromium
3rd Party Developer
 
Join Date: Dec 2008
Location: Milan
Posts: 3,678
Default

Problema mai successo e mai capitato, non ne ho nemmeno mai letto sul forum eng. Se ricapita posso solo dirti di aprire un ticket e vedere che ti suggeriscono...
__________________

The thing is, helicopters are different from planes. An airplane by it's nature wants to fly, and if not interfered with too strongly by unusual events or by a deliberately incompetent pilot, it will fly. A helicopter does not want to fly. It is maintained in the air by a variety of forces in opposition to each other, and if there is any disturbance in this delicate balance the helicopter stops flying; immediately and disastrously.
chromium is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2020, 12:30 PM   #9
Webber
ED Translator
 
Webber's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 339
Default

Quote:
Originally Posted by lupo View Post
Ciao, cosa intendi per stabile? Ho installato la World scaricandolo dal sito.

Hai scritto " nella Open Beta tutto bene"... allora ho dato per scontato che stessi scaricando la versione stabile

Vai in partite salvare, cancella la cartella chiamata DCS e poi avvia, ti fars inserire nuovamente le credenziali... alla peggio dal module manager in dcs cancella i moduli che ti danno il problema
e eaegui nuovamente download


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________


SimItaliaGames.com - si vis pacem, para bellum

101^Squadrone Multiruolo Ariete - Acta Non Verba

=WebSite==

=YouTube==

=FaceBook=

=PersistentDinamicMission=
Webber is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2020, 09:09 PM   #10
lupo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Massa Carrara
Posts: 42
Default

Finalmente ho risolto il problema!
Riassumendo, ho scaricato il file DCS_updater in una directori di mia scelta, dopodichè ho lanciato il file e mi ha copiato (scaricato) i file per l'aggiornamento da DCS Open Beta.
Preciso che la DCS Open Beta in mio possesso era la 2.5.6.52437 ed anche il file updater per DCS stabile era la versione 2.5.6.52437.
Quindi, dopo aver scaricato tutto, ho ricopiato tutti i file su DCS, facendo sovrascrivere i file già esistenti.
Ho rilanciato il programma e per magia....sono ricomparsi anche gli scenari che non trovavo più!
Mistero della fede.....
lupo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:50 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.