Operazione Barbagrigia - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-28-2019, 09:39 PM   #1
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 607
Default Operazione Barbagrigia

Questa la metto nella sezione Antiquariato, devo ammettere che 21, F-5 e Viggen sono i moduli che uso di più.


https://www.digitalcombatsimulator.c...files/3306821/

L'obiettivo è semplice.
Ci sono tre ponti sul fiume Inguri contesti tra blu e rossi e ci sono unità di terra che regolarmente andranno ad invadere le rispettive capture zone supportate da unità CAS (Su-17 per i rossi, F-4 per i blu) e coperte da CAP (Mig-19/21 per i rossi, F-4/5) per i blu.
In mezzo ci siete voi, i rossi partono da Gudauta, i blu da Batumi.


Niente IR all-aspect (solo rear aspect), bombe a caduta libera, razzi, niente fumo, niente laser, niente TGP.
Una sorta di "Vietnam nel Caucaso".


Mese prossimo moglie e figlia tornano dalla lunga visita al parentado e quindi avrò finito il tempo da dedicare a queste cose.
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 12:11 AM   #2
Webber
ED Translator
 
Webber's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 290
Default

Ciao! Molto interessante!

Appena abbiamo modo la proveremo sicuramente! Son moduli che sanno dare molto!
__________________


SimItaliaGames.com - si vis pacem, para bellum

101^Squadrone Multiruolo Ariete - Acta Non Verba

=WebSite==

=YouTube==

=FaceBook=

=PersistentDinamicMission=
Webber is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 07:58 AM   #3
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 607
Default

Quote:
Originally Posted by Webber View Post
Ciao! Molto interessante!

Appena abbiamo modo la proveremo sicuramente! Son moduli che sanno dare molto!

Se la volete provare in multiplayer vi consiglio di aprire la missione con il mission editor e sostituire i wingman con dei client slot.
E' facilissimo, basta cercare i gruppi che si chiamano "RED PLAYER" o "BLUE PLAYER" e fare la modifica allo skill del wingman da "Excellent" a "Client".



Non serve toccare gli script
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 10:06 AM   #4
TBear
Senior Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 1,234
Default

Ma a Natale rilasci anche l'operazione "Barbabianca" ?!?
__________________
=TIA= proud member (big one !)


https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif
and mission designer with...drumroll....
MOOSE
https://flightcontrol-master.github.io/MOOSE_DOCS/
skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 10:20 AM   #5
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 607
Default

naaah, a natale sarà Barbone e basta così ho la scusa per non comprare regali
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 10:27 AM   #6
TBear
Senior Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 1,234
Default

Quote:
Originally Posted by leonardo_c View Post
naaah, a natale sarà Barbone e basta così ho la scusa per non comprare regali
__________________
=TIA= proud member (big one !)


https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif
and mission designer with...drumroll....
MOOSE
https://flightcontrol-master.github.io/MOOSE_DOCS/
skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 11:25 AM   #7
Webber
ED Translator
 
Webber's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 290
Default

Quote:
Originally Posted by leonardo_c View Post
Se la volete provare in multiplayer vi consiglio di aprire la missione con il mission editor e sostituire i wingman con dei client slot.
E' facilissimo, basta cercare i gruppi che si chiamano "RED PLAYER" o "BLUE PLAYER" e fare la modifica allo skill del wingman da "Excellent" a "Client".



Non serve toccare gli script
Ti ringrazio per le info! Anche se è da un pò che editiamo, non si smette mai di imparare. A tal punto, ho dato uno sguardo lato editor/script.

Ultimamente stiamo "studiando" la classe Capture Zone del MOOSE. Nella tua missione ho visto che hai delineato delle CONSTANT e poi, per ogni event di ogni singola zona, hai inserito questa stringa: BarbaGrigia.BetaZoneStatus = "Guarded"

Ora, nelle mie prove e negli esempi del moose non c'è nulla del genere, ha una funzione particolare?
__________________


SimItaliaGames.com - si vis pacem, para bellum

101^Squadrone Multiruolo Ariete - Acta Non Verba

=WebSite==

=YouTube==

=FaceBook=

=PersistentDinamicMission=
Webber is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 12:32 PM   #8
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 607
Default

Quote:
Originally Posted by Webber View Post
Ultimamente stiamo "studiando" la classe Capture Zone del MOOSE. Nella tua missione ho visto che hai delineato delle CONSTANT e poi, per ogni event di ogni singola zona, hai inserito questa stringa: BarbaGrigia.BetaZoneStatus = "Guarded"

Ora, nelle mie prove e negli esempi del moose non c'è nulla del genere, ha una funzione particolare?

bravo, mi piace quando la gente smanetta con i miei script, anch'io non finisco mai di imparare e spesso imparo da altri che aprono le mie missioni e suggeriscono cambi.

dunque, come vedi all'inizio script definisco questi:

Code:
BarbaGrigia.AlfaZoneStatus = "Empty"
BarbaGrigia.BetaZoneStatus = "Empty"
 BarbaGrigia.GammaZoneStatus = "Empty"

li definisco come stato iniziali delle variabili status, poi usate nella funzione:
Code:
function BarbaGrigia.getCaptureZoneStatus(_groupId)

Come vedi dallo script, MOOSE registra degli eventi quando una CZ cambia stato e li vedi nelle function (riporto una come esempio):
Code:
function GammaCaptureZone:OnEnterAttacked()
    BarbaGrigia.GammaZoneStatus = "Attacked"
    local Coalition = self:GetCoalition()
    self:E({Coalition = Coalition})
    if Coalition == coalition.side.BLUE then
        trigger.action.outText("RED coalition attacking GAMMA", 10 , false)
        trigger.action.outSound("walkietalkie.ogg" )
    else
        trigger.action.outText("BLUE coalition attacking GAMMA", 10 , false)
        trigger.action.outSound("walkietalkie.ogg" )
    end
end
quindi, quando la CZ Gamma entra in stato Attacked mi riassegna la variabile (che è una banale stringa)

BarbaGrigia.GammaZoneStatus
col valore "Attacked" così che quando invochi il menu F10 "Get Capture Zone Status" ti riporto che la CZ è in mano ai BLU (o RED) ed è correntemente sotto attacco
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 06:46 PM   #9
calys
Member
 
calys's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 203
Default

Quote:
Originally Posted by leonardo_c View Post
Questa la metto nella sezione Antiquariato, devo ammettere che 21, F-5 e Viggen sono i moduli che uso di più.


https://www.digitalcombatsimulator.c...files/3306821/

L'obiettivo è semplice.
Ci sono tre ponti sul fiume Inguri contesti tra blu e rossi e ci sono unità di terra che regolarmente andranno ad invadere le rispettive capture zone supportate da unità CAS (Su-17 per i rossi, F-4 per i blu) e coperte da CAP (Mig-19/21 per i rossi, F-4/5) per i blu.
In mezzo ci siete voi, i rossi partono da Gudauta, i blu da Batumi.


Niente IR all-aspect (solo rear aspect), bombe a caduta libera, razzi, niente fumo, niente laser, niente TGP.
Una sorta di "Vietnam nel Caucaso".


Mese prossimo moglie e figlia tornano dalla lunga visita al parentado e quindi avrò finito il tempo da dedicare a queste cose.


Ma se sostituisco gli aerei con qualcos'altro ci sono problemi con lo script?
__________________


S.O: Win7 64bit
MB: ASUS P8H67
(Audio card integrated)
CPU: INTEL Core i7 2600 3.4Ghz 8MB
GPU: nVidia GTX1080Ti 8GB
HD: Western Digital 1000GB 7200rpm 8MB
RAM: DDR3 1600Mhz 16GB Corsair
Accessories: Thrustmaster Hotas Warthog

Alim: 850 watt Corsair 850TXEU
calys is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2019, 07:07 PM   #10
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 607
Default

Quote:
Originally Posted by calys View Post
Ma se sostituisco gli aerei con qualcos'altro ci sono problemi con lo script?
Se intendi gli aerei client non ci sono problemi.
Se tocchi le unità AI allora bisogna mettere mano allo script

In breve, i gruppi BLUE PLAYER e RED PLAYER puoi modificarli senza problemi.
Per le unità AI occhio, diciamo che se mantieni i nomi dei gruppi inalterati non ci dovrebbero essere rogne, ma bisogna comunque provare perché poi ci sono parecchi missili/bombe limitati, per realismo ho tolto flare (nel ‘71 non c’erano a quanto ne so) etc etc etc.

Prova
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD

Last edited by leonardo_c; 10-29-2019 at 07:11 PM.
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:16 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.