Мультимониторность - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2018, 02:00 PM   #1
yuretszz
Junior Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Default Мультимониторность

Не могу настроить мультимонитор на F/A-18C, дело в том, что у меня 3 монитора 1024х768, 2 из них назначены на левый и правый мфд, 3 я хочу назначить на AMPCD. Дело в том, что файл в папке Monitor Setup я правил, а так же options.lua, но 3 центральный монитор для ampcd не включается, то есть он показывает рабочий стол...Помогите, что не так сделал?
Attached Files
File Type: lua LMFCD+Camera+RMFCD+CMFCD.lua (666 Bytes, 110 views)
File Type: lua options.lua (3.7 KB, 97 views)
__________________
Intel Core i7-7700 4,6GHz, GeForce GTX 1080 Ti 11GB, MSI Z270 Krait Gaming, 32 GB DDR4 2400MHz, Saitek Rhino X-55 Mad Catz, TrackIr 5, Thrustmaster Cougar MFD.
yuretszz is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 10:09 AM   #2
ZMEY-HS-
Senior Member
 
ZMEY-HS-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Москвабад
Posts: 2,632
Default

У тебя разрешение неправильное стоит - 4608х1440, дисплей в него не попадает (синий прямоугольник), поставь 4608x2110.
Хотя сам дисплей неплохо тоже было бы сдвинуть ещё точек на 40 с соответсвующей поправкой в разрешение.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	187
Size:	69.1 KB
ID:	197517  
__________________
Hot Shots
ZMEY-HS- is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 11:30 AM   #3
yuretszz
Junior Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by ZMEY-HS- View Post
У тебя разрешение неправильное стоит - 4608х1440, дисплей в него не попадает (синий прямоугольник), поставь 4608x2110.
Хотя сам дисплей неплохо тоже было бы сдвинуть ещё точек на 40 с соответсвующей поправкой в разрешение.
Спасибо большое. Помогло. Сам бы я наверное долго мучился))
__________________
Intel Core i7-7700 4,6GHz, GeForce GTX 1080 Ti 11GB, MSI Z270 Krait Gaming, 32 GB DDR4 2400MHz, Saitek Rhino X-55 Mad Catz, TrackIr 5, Thrustmaster Cougar MFD.
yuretszz is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2019, 12:33 AM   #4
MOPKOBKA_25Rus
Junior Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 35
Default

Помогите, пытаюсь создать свою конфигурацию в Monitor Setup, в настройках игры ее не видно, делаю так ,беру готовую конфиг. меняю в ней имя и свои данные сохраняю, в настройках ее нет, если скачаваю чей нибудь конфиг. его видно в игре, в чем дело?
MOPKOBKA_25Rus is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2019, 06:42 AM   #5
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,802
Default

Если конфиг не виден, значит в нём есть ошибка синтаксиса.
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2019, 08:44 AM   #6
MOPKOBKA_25Rus
Junior Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 35
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Если конфиг не виден, значит в нём есть ошибка синтаксиса.
спасибо, все работает, кавычки не поставил.
MOPKOBKA_25Rus is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:34 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.