Вопросы и ответы по Ка-50 - Page 1022 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-07-2020, 07:06 AM   #10211
Sindar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 3
Default

Помогите, пожалуйста, с очками ночного видения. Перепробовал все настройки яркости и контраста на "Шквале", все настройки яркости в очках, но в "Шквале" ничего не видно. Кроме того, дневная (зелёная) подсветка ИЛС в очках смотрится намного чётче, чем ночная подсветка с заниженной яркостью.
Смотрел известное видео по этой теме от BMB89. Чёрные контрастные танки не получаются никак.Помогите разобраться. Часто попадаются ночные бои в онлайне, а я бессилен на Ка-50.
Sindar is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2020, 07:52 AM   #10212
muffler
NS 430 Tester
 
muffler's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: UWSK/UUEE
Posts: 1,364
Send a message via ICQ to muffler
Default

Очки только для обзора закабинного пространства. Ночью Шквалом можно работать только с помощью САБов или осветительных НАР.
__________________
VR Pimax 5k+, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru
muffler is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2020, 11:23 AM   #10213
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 268
Default

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность задать возвышение опорной точки при вводе ОТ на ПВИ-800?
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 07-21-2020, 05:09 PM   #10214
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 268
Default

Quote:
Originally Posted by f1rst View Post
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность задать возвышение опорной точки при вводе ОТ на ПВИ-800?
Из англоязычной ветки форума я понял, что указать возвышение для опорной точки нет никакой возможности. Созрел новый вопрос: можно ли указать курс выхода на цель для ОТ?
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2020, 10:08 AM   #10215
third_man
Member
 
third_man's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 157
Default

Quote:
Originally Posted by Alex Gned View Post
Коллектив! У меня "исче" один вопрос накопился. Возможно ли разделить команду "Шасси" на две: "Шасси выпустить" и "Шасси убрать", как у других ЛА.
Спасибо.

Уважаемые разработчики! Запрос всё ещё актуален. А так же очень не хватает возможности забиндить гашетку РС вверх и вниз отдельно.
third_man is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 10:15 PM   #10216
S.E.Bulba
Senior Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 1,910
Post

Quote:
Originally Posted by third_man View Post
Уважаемые разработчики! Запрос всё ещё актуален…
На данный момент о такой «актуальности» высказалась лишь пара пользователей. Например, лично я никакой «актуальности» для 2 команд «Шасси» в DCS: Ка-50 не вижу – мне удобней это делать 1 командой (и полагаю, что я не один такой).

Понятно ещё, когда к примеру на Fw.190 выпуск и уборка шасси идёт двумя разными кнопками => 2 органа управления = 2 команды. Однако на Ка-50 шасси выпускаются и убираются одним-единственным краном => 1 орган управления = 1 команда.
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
Свободу Белсимтеку! Даёшь DCS: F-4E, DCS: AH-1S(MC)… и DCS: Ка-29ВПНЦУ!
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 11:25 PM   #10217
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 9,526
Default

Ну для двухпозиционного переключателя манипулятора всеж желательно две команды. Тем более что у большинства проработаных модулей так. И есть выбор - одной командой переключать или двумя.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 12:13 AM   #10218
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 910
Default

да не только у проработанных, у всех машин ГС3 так.
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 02:28 PM   #10219
vvm13
Senior Member
 
Join Date: Jul 2014
Location: Tyumen, Russia
Posts: 1,316
Default

Quote:
Originally Posted by S.E.Bulba View Post
На данный момент о такой «актуальности» высказалась лишь пара пользователей. Например, лично я никакой «актуальности» для 2 команд «Шасси» в DCS: Ка-50 не вижу – мне удобней это делать 1 командой (и полагаю, что я не один такой).
Такие вещи важны для самодельщиков. Кокпиты делать - физические или виртуальные. Меня вот гашетка интересует. Предположим, я не хочу жать кнопку, а хочу переключать гашетку - при откинутой большой гашетке должна работать ВПУ, при разблокированной - огонь из подвесного оружия. Но переключение одной кнопкой, а состояние гашетки изнутри DCS неизвестно как получить. Поэтому возможна путаница, когда всё работает наоборот, причём, при невезении, она даже возникнуть во время боя (дребезг контактов и т.п.). Две команды (гашетку разблокировать/гашетку откинуть) могли бы облегчить положение. Не имея ни того (получение состояния), ни другого (двух команд) непонятно, как сделать на физическом джойстике гашетку a la Ка-50.
__________________
Убиваешь ты или убивают тебя - неважно. Главное - убить время. (Кенпачи, Блич)
Настоящего ветерана диванных войск можно узнать по шрамам от подушки.(#5059155)
vvm13 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:20 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.