"НеФормальный" видео-туториал Falcon BMS 4.32 - Page 41 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-25-2018, 11:36 PM   #401
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,106
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

__________________
Мой youtube канал Группа в VK
Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2018, 07:57 PM   #402
reg_zero
Veteran
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,070
Default

Для тех кто проходит динамические кампании в Falcon BMS наступает период когда возникает необходимость сменить авиабазу размещения авиа подразделения (группы самолетов) или смена типа самолетов - либо оба фактора вместе.
Как это сделать ? Существует программа - Mission_Commander - и ролик ,как программой пользоваться
https://www.youtube.com/watch?v=aLVXMlcFQlc
Посмотрев этот ролик ,полагаю любой поймет даже без знания языка ,как сменить аэродром базирования и тип ЛА.
Удачи в полетах .

p/s Для некоторой модернизации существует еще одна программа - lodeditor622 - но по ней чуть позже.

Last edited by reg_zero; 07-02-2018 at 08:02 PM.
reg_zero is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2018, 11:47 AM   #403
reg_zero
Veteran
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,070
Default

https://www.youtube.com/watch?v=Lvr0qMbY7Q4
Мне понравился ролик ,и музыка - возможно понравится еще kому ,кто неравнодушен к симуляторам

Last edited by reg_zero; 08-12-2018 at 03:29 PM.
reg_zero is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2018, 06:00 PM   #404
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,799
Default

Quote:
Originally Posted by reg_zero View Post
https://www.youtube.com/watch?v=Lvr0qMbY7Q4
Мне понравился ролик ,и музыка - возможно понравится еще kому ,кто неравнодушен к симуляторам
Да, смотришь такие ролики и удивляешься. Ведь игра 98 года.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2018, 07:55 PM   #405
reg_zero
Veteran
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,070
Default

Кому нужен планшет в полете - https://www.youtube.com/watch?v=txY0-doOGPo


Вчера OCA Strike в районе Пхеньяна - ох и злое там ПВО ))) Дюрандалями распахал им все ВПП...Уходил ,в пакете прикрышка здорово выручила ,но ААА все равно генератор повредили .Пришлось домой на вертолете лететь)))

Last edited by reg_zero; 08-31-2018 at 07:27 AM.
reg_zero is offline   Reply With Quote
Old 08-19-2018, 12:40 PM   #406
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 328
Default

Парни, чёт не могу нормально установить BMS, точнее настроить, сим установился. но настройки графики, ни как не хотят устанавливаться, чтобы я ни делал, всё равно разрешение низкое и настройки на минимуме, что делать не знаю.
сто раз этот сим переставлял никогда такого не было.
Видео карта GTX 1070.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Что тока не делал, снёс всё, вычистил реестр, бесполезно, настройки графики остаются низкими.
На первом скрине настройки, на втором то что в появляется в игре, капец какой то.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	2018-08-19_183902.png
Views:	58
Size:	190.3 KB
ID:	192356   Click image for larger version

Name:	2018-08-19_184314.png
Views:	66
Size:	926.4 KB
ID:	192357  

Last edited by Сиваш; 08-19-2018 at 02:45 PM.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 08-20-2018, 05:52 AM   #407
Bessmertniy
Member
 
Bessmertniy's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 377
Default

Я обычно жмакаю apply и ok и все работает. Учтите что это влияет только на качество в полете. Еще при запуске (в мелком окошке перед самой игрой) можно тыкнуть в настройки и там кое-что есть касательно качества графики.
__________________
Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Bessmertniy is offline   Reply With Quote
Old 08-20-2018, 08:05 AM   #408
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 328
Default

Я там ещё потыкался и выяснил,закрадывается какая то ошибка то ли при установке сима, то ли ещё когда.
Если в настройках графики открыть вкладку разрешение, то при нормальной установке, последней строкой будет разрешение 1920х1080, а у меня последняя строка 1140х на сколько то, не помню сейчас точно, вот это то разрешение и запускается в игре, не смтря на то что выбор стоит на 1980х....
Но если перед стартом сделать переключение окон (Alt+Tab) свернуть окно игры, а потом развернуть опять, то сим запустится с нормальным разрешением. Но сделать это можно только один раз, при повторном сворачивание окна сима, он зависает на прочь.
Пока борюсь, не знаю куда лезть.
Знать бы какой файл отвечает за разрешение и чем его открыть, может там поковырять надо. Пока ни чего похожего не нашёл
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 08-20-2018, 09:35 AM   #409
Econ
Member
 
Econ's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Minsk
Posts: 374
Default

А не может в настройках видеокарты какой-нибудь профиль подгружаться при запуске?
Econ is offline   Reply With Quote
Old 08-20-2018, 09:40 AM   #410
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 328
Default

Quote:
Originally Posted by Econ View Post
А не может в настройках видеокарты какой-нибудь профиль подгружаться при запуске?
Вроде нет, я смотрел, ничего не обычного не нашёл, в индивидульных настройка карты для приложения нет вкладки разрешения
Сиваш is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:52 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.