Баги DCS: МиГ-15бис - Page 19 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2015, 04:50 PM   #181
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
по-моему ни это имел ввиду предыдущий автор
Подозреваю что-то надо покрутить.
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2015, 05:56 PM   #182
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 5,458
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Quote:
Originally Posted by димок View Post
Надо одновременно нажать на боковые рычаги на фонаре. И мышкой на верхний рычаг.
Одновременно мышкой на два боковых рычага и этой же мышкой на верхнюю пимпочку ! А как это сделать одной мышкой ?
я даже руками в кабине это сделать не смогу , ну если только за верхнюю пимпочку зубами
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2015, 07:22 PM   #183
Link45
Member
 
Link45's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Воронеж
Posts: 211
Send a message via ICQ to Link45
Default

Как выше писал тов. Disappear, надо разгерметизировать кабину.
При проверке двигателя на земле, на максимале температура выходящих газов 710 вместо 690, при проверке двигателя на оборотах 6500-7500, при включении азс изолирующего клапана не изменяются показания работы двигателя. Тнв. +9 градусов


И еще, не сказать, что баги, скорее хотелки. При появлении на земле(при холодном запуске) хотелось бы заарретированый АГК-47, при появлении в уже запущенном состоянии выключенный азс АСП-3.
__________________
Когда разбегаешься по полосе,
Глаза на приборах держи,
Но не все!
Хотя бы одним на второго коси,
Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Last edited by Link45; 03-19-2015 at 08:18 PM.
Link45 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2015, 08:47 PM   #184
Disappear
Member
 
Disappear's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Ставрополь
Posts: 987
Default

Подтверждаю, после крайнего патча обороты перестали менятся при включении АЗС изол. клапана, а давление масла всё так же ходит за сектором газа до зашкаливания.
И ещё - звук в кабине правили? Кажется в предыдущем патче при перемещении "виртуальной головы" к приборной доске, а так же при её задирании и перемещении вбок, появлялся звук системы кондиционирования. Сейчас он стал намного тише и появляется только в воздухе. Звучит очень антуражно, не хотелось бы, что бы его убрали насовсем.
__________________

=26=Serpico
Disappear is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2015, 09:57 PM   #185
Sneeke
Member
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 349
Default

Попробовал только что еще раз запуск на THE KOREAN WAR, старался уменьшить время использования наземного источника до предела, кажется что то не так с ним, ну не может же он разряжаться за 10-15 секунд. Включение аккумулятора сразу меняет дело, трек ниже.
Attached Files
File Type: rar MiG-15bis apa.rar (9.32 MB, 51 views)
Sneeke is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2015, 10:25 PM   #186
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,453
Default

Quote:
Originally Posted by Sneeke View Post
Попробовал только что еще раз запуск ... трек ниже.
Спасибо! Уже проверяем, в чем дело, дополнительная информация не помешает
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2015, 10:33 PM   #187
Link45
Member
 
Link45's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Воронеж
Posts: 211
Send a message via ICQ to Link45
Default

А расскажите, как посмотреть трек ? Я закинул его в папку к трекам, запускаю просмотр треков в игре, выбираю его, а показывают мне только карту.
__________________
Когда разбегаешься по полосе,
Глаза на приборах держи,
Но не все!
Хотя бы одним на второго коси,
Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2015, 11:03 PM   #188
B3OP
Veteran
 
B3OP's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: State of Khakasia, RF
Posts: 4,524
Default

Quote:
Originally Posted by Link45 View Post
А расскажите, как посмотреть трек ? Я закинул его в папку к трекам, запускаю просмотр треков в игре, выбираю его, а показывают мне только карту.
Жмеш паузу, ждешь загрузки объектов, потом кажется опять паузу.
B3OP is offline   Reply With Quote
Old 03-23-2015, 06:56 PM   #189
KAKTYC_11
Member
 
KAKTYC_11's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: BELARUS, MINSK
Posts: 533
Default

Не буду утверждать что баг модуля ,но наблюдается такой конфликт: при подключении трекира (4 про) после некоторого времени полета происходит самопроизвольное изменение параметра размаха крыла самолета цели на АСП-3Н, то есть вращающийся лимб установки базы цели поворачивается против часовой стрелки до максимального значения и там блокируется. Сначала думал что шумит резистор, переназначил управление на кнопки джойстика, а из осевых команд удалил - ситуация повторилась(после заедания в крайнем положении кнопками лимб не ворочается). Устранить данное явление можно отключив временно трекир кнопкой F9(по которой останавливается его работа в драйвере устройства), после повторного включения лимб работает нормально .
Еще пару раз без трекира было следующее : при быстром удалении взгляда в кабине колесом мыши происходило переключение с обзора на кликабельность , как будто была нажата комбинация клавиш ALT+C(сейчас перепроверил - да практически постоянно со взгляда на кликабельность перескакивает при быстрой прокрутке колесика на расширение поля зрения)
P/S Дрова трекира последние список игр обновлен
__________________
Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы
I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Last edited by KAKTYC_11; 03-23-2015 at 07:07 PM.
KAKTYC_11 is offline   Reply With Quote
Old 03-23-2015, 07:51 PM   #190
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,453
Default

Quote:
Originally Posted by KAKTYC_11 View Post
(сейчас перепроверил - да практически постоянно со взгляда на кликабельность перескакивает при быстрой прокрутке колесика на расширение поля зрения)
Может у вас колесико нажимается вместе с прокруткой? Двойное нажатие колесика - переключение на кликабельную кабину. Попробуйте очистить эту настройку
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:21 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.