КАМПАНИЯ "Search and Rescue - МИ-8" - Page 17 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-15-2017, 07:54 AM   #161
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: KHABAROVSK RUSSIA
Posts: 251
Reputation power: 6
FOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by EvilBlacker View Post
...почему-то не всё появляется, моды ставлю в указанном порядке, но... Площадки меняются, дефолтные постройки меняются, но многие объекты так и не появляются...
Прочтите пожалуйста переписку со 105 поста, у Вас скорее всего похожая проблема.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2017, 02:10 PM   #162
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 157
Reputation power: 9
EvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
Прочтите пожалуйста переписку со 105 поста, у Вас скорее всего похожая проблема.
Увы, архив, который там сработал уже удалили с яшки, работал с теми модами, что скачал по Вашим ссылкам, сделал всё, как сказано там, к сожалению не сработало. Только этот мод на чистую - тоже не работает. Бету я ставить не буду, долго возиться с настройками потом.
За попытки помочь - большое спасибо.
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 12:41 AM   #163
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: KHABAROVSK RUSSIA
Posts: 251
Reputation power: 6
FOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by EvilBlacker View Post
...увы, архив, который там сработал уже удалили с яшки, работал с теми модами, что скачал по Вашим ссылкам, сделал всё, как сказано там, к сожалению не сработало. Только этот мод на чистую - тоже не работает. Бету я ставить не буду, долго возиться с настройками потом...
В посте 117 лежит архив всех модов (размер его конечно большеват..., хотя всё относительно), но я бы Вам рекомендовал его скачать и ничего не меняя, после разархивирования - все папки просто скопировать в папку. В ту самую папку, которую Вы создали для программы JSGME в папке с игрой: ...\Eagle Dynamics\DCS World\ "название папки" (в 107 посте всё описано и показано - как это выполнено у меня)
У Вас не работает мод аэродромного оборудования: VPC-Airfield Equipment 0.9.0 beta и возможно его дополнение: VPC Replacement for Default Objects v0.1.2. Это странно... Чтобы проверить в чем дело и нет ли какой-то ошибки в установке, попробуйте через программу JSGME установить только один мод - мод аэродромного оборудования. Если он у Вас не сработает, тогда 100% - Вы что то сделали неправильно. Это рабочий мод на всех платформах игры!
Алгоритм работы прост:
- установили программу JSGME
- создали папку для этой программы в папке с игрой (и назвали её например _MODS)
- положили в эту папку - папки с модами (в папках с модами ковыряться не надо, ничего там доставать и всё такое... В папке с модами уже изначально создано "дерево" или "путь" папок аналогичных папкам в игре. Единственно, можно проверить, чтобы в папке с модом не лежала такая же папка с модом. Тогда её нужно просто из неё достать и всё, но в архиве про который я писал такого не будет
- запустили JSGME и перетащили из левого столбика поочередно моды в правый (в рекомендованной последовательности)
ВСЁ!
Надеюсь у Вас всё получится.

С уважением FOXER64
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 05:20 AM   #164
EvilBlacker
Member
 
EvilBlacker's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск)
Posts: 157
Reputation power: 9
EvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the roughEvilBlacker is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
В посте 117 лежит архив всех модов (размер его конечно большеват..., хотя всё относительно), но я бы Вам рекомендовал его скачать и ничего не меняя, после разархивирования - все папки просто скопировать в папку. В ту самую папку, которую Вы создали для программы JSGME в папке с игрой: ...\Eagle Dynamics\DCS World\ "название папки" (в 107 посте всё описано и показано - как это выполнено у меня)
У Вас не работает мод аэродромного оборудования: VPC-Airfield Equipment 0.9.0 beta и возможно его дополнение: VPC Replacement for Default Objects v0.1.2. Это странно... Чтобы проверить в чем дело и нет ли какой-то ошибки в установке, попробуйте через программу JSGME установить только один мод - мод аэродромного оборудования. Если он у Вас не сработает, тогда 100% - Вы что то сделали неправильно. Это рабочий мод на всех платформах игры!
Алгоритм работы прост:
- установили программу JSGME
- создали папку для этой программы в папке с игрой (и назвали её например _MODS)
- положили в эту папку - папки с модами (в папках с модами ковыряться не надо, ничего там доставать и всё такое... В папке с модами уже изначально создано "дерево" или "путь" папок аналогичных папкам в игре. Единственно, можно проверить, чтобы в папке с модом не лежала такая же папка с модом. Тогда её нужно просто из неё достать и всё, но в архиве про который я писал такого не будет
- запустили JSGME и перетащили из левого столбика поочередно моды в правый (в рекомендованной последовательности)
ВСЁ!
Надеюсь у Вас всё получится.

С уважением FOXER64
Спасибо. Ваш архив сработал, именно на Вашу ссылку я почему-то не обратил внимания, прошу прощения. Думаю в архиве с модом по ссылке в начале темы нарушена топология, потому и не работало, странно, что попытки исправить это ни к чему не приводили, в Вашем архиве топология изначально правильная. Сначала попробовал только этот мод - работает, потом поставил всё (только земля от Старвея) - работает.
Ещё раз благодарю за помощь, буду пытаться, миссии не простые - как я понимаю, но интересно попробовать.
__________________
AMD FX-8350 Vishera
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb
Antec NeoPower 650 Blue
ASUS DUAL-GTX1060-6G

EvilBlacker is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 06:29 AM   #165
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4,750
Reputation power: 28
MAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of light
Default

А при обновлении ничего не будет? Ведь папка с модами лежит прямо в папке игры.
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 07:18 AM   #166
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 5,169
Reputation power: 56
SL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to all
Default

Перед обновлением игры все моды надо отключать. После обновления активировать снова.
Можно этого не делать, но игра восстановит модифицированные файлы, а сами файлы мода забэкапит, засоряя раздел игры ненужными папками.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 12:52 PM   #167
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4,750
Reputation power: 28
MAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of light
Default

Вот и ставь моды левыми прогами после этого. А ручками в папке сохранённых игр можно поставить эти моды?
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 02:37 PM   #168
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 5,169
Reputation power: 56
SL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to allSL PAK is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by MAD_MIKE View Post
Вот и ставь моды левыми прогами после этого. А ручками в папке сохранённых игр можно поставить эти моды?
Нет, моды должны менять именно файлы в папке симулятора.
JSGME прога гениальная и очень простая в эксплуатации.
Всё что нужно, это создать в корне сима папку _MODS и положить там же в корне екзешкик JSGME.
Далее кликаем по экзешнику и в окошке меняем MODS на _MODS. И всё, более ничего делать не надо. Никаких там сканирований и снимков чеголибо делать ненадо.

Убираются из папки игры моды нажатием одной кнопки.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 04-21-2017, 12:44 PM   #169
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: KHABAROVSK RUSSIA
Posts: 251
Reputation power: 6
FOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really niceFOXER64 is just really nice
Default

Сегодня выкладываю 3 миссию: "Капитальный ремонт", ссылка здесь: (и на первой странице - в первом посте) https://yadi.sk/d/wHdgPanz3HEJGE (обновлена 22.04.2017)

Обращаю внимание на ряд особенностей третьей миссии:
1. Категория сложности - средняя. Перед полетом настоятельно советую изучить схемы полетов и прочитать брифинг (предполетные указания). Советую также, как и в прошлой миссии - придерживаться курсов, следовать точно по маршруту, в том числе с проходом ИПМ и КПМ, а также слушать советы летчика-штурмана... Значительное отклонение от маршрута или точек маршрута (ППМ), невыполнение правил и требований к правильному пилотированию может привезти к "свободному полету"...
2. При подходах к точкам маршрута, следите за сигналами с земли.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте обновленный мод Helipads_Cargo_RaceGates_Hospital_M117 1.5.6 ссылка: https://yadi.sk/d/_FkbqlRs3HDFb9
4. Скачать архив и распаковать в папку с игрой: https://yadi.sk/d/dqOphiaK3HDHQY

Замечания, предложения, советы и умные мысли приветствуются!!!

С уважением FOXER64

Last edited by FOXER64; 04-22-2017 at 01:51 AM.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 04-21-2017, 08:20 PM   #170
Wolf13Hasky13
Junior Member
 
Join Date: Jun 2016
Location: Maloyaroslavec
Posts: 7
Reputation power: 0
Wolf13Hasky13 is on a distinguished road
Default

Как предложение. А если схемы, которые в брифинге имеются в наколенный планшет вложить.

как пример схема из 2 ой миссии Мимино

Wolf13Hasky13 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:34 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.