DCS: L-39 Albatros - Page 95 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-28-2017, 07:17 AM   #941
Saksafon1
Member
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 467
Default

Коллеги, столкнулся с такой проблемой. Модуль Л-39 установлен. Редактор миссий, самолёт Л-39С, взлёт с полосы, игрок за пилота. После загрузки миссии вместо кабины появляется карта и самолёт пилотируется ИИ. Хотя вчера именно эта миссия работала. Выхожу в редактор все как нужно игрок за пилота Кто сталкивался? Как лечить?
Saksafon1 is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2017, 07:24 AM   #942
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,507
Default

Не активирован модуль либо активация слетела (хотя в этом случае система защиты должна сообщить). Причины самые разные, от чистки реестра и до рукопашного ковыряния файлов. В саппорт.

PS Как вариант - модуль попросту не установлен (или отключен в Менеджере Модулей).

Last edited by USSR_Rik; 02-28-2017 at 07:26 AM.
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2017, 06:33 PM   #943
Saksafon1
Member
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 467
Default

Уважаемые коллеги, выложите пожалуйста скриншот с правильным расположением точки обзора из кабины. Меня уже утомило это постоянное настраивание. Спасибо.
Saksafon1 is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2017, 09:19 PM   #944
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,782
Default

Quote:
Originally Posted by Saksafon1 View Post
Уважаемые коллеги, выложите пожалуйста скриншот с правильным расположением точки обзора из кабины. Меня уже утомило это постоянное настраивание. Спасибо.
Как настраивать вид дело индивидуальное. Каждый летает как ему удобнее.
Для меня критично чтобы, при зуме без явных искажений перспективы, первый ряд приборов был виден и читабелен при взгляде вперёд и оголовье не лезло в обзор при взгляде вбок.



Code:
	[13] = {--default view
		viewAngle = 75.000000,--FOV
		hAngle	 = 0.000000,
		vAngle	 = -7.826458,
		x_trans	 = 0.037578,
		y_trans	 = -0.041094,
		z_trans	 = 0.000000,
		rollAngle = 0.000000,

Last edited by SL PAK; 03-04-2017 at 09:27 PM.
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 06:48 AM   #945
Black@Angel+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 40
Default

Здравствуйте. Подскажите почему не запускается л-39?https://yadi.sk/d/nCxc-nA53F45GN
Black@Angel is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 10:12 AM   #946
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,782
Default

Quote:
Originally Posted by Black@Angel View Post
Здравствуйте. Подскажите почему не запускается л-39?https://yadi.sk/d/nCxc-nA53F45GN
Судя по сообщениям пользователей, пятничное обновление вышло неудачное. Альфа версия с картой Невады теперь проблемные. Используйте для полётов кавказский регион.
У меня в старой версии симулятора в вашем треке турбостартер запустился.
Если понимаете английский, то можете откатиться: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114030
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 11:35 AM   #947
Black@Angel+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 40
Default

А в альфе версии разве можно использовать кавказский регион?
Black@Angel is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 11:52 AM   #948
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,782
Default

Quote:
Originally Posted by Black@Angel View Post
А в альфе версии разве можно использовать кавказский регион?
Нет. Кавказский регион в другой версии симулятора и поэтому он избежал неудачного обновления.
Совмещение карт под одной версией планируют в этом году.
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 09:02 PM   #949
Black@Angel+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 40
Default

Спасибо. А подскажите почему в версии DCS World через редактор миссий не включается ночной полёт?
Black@Angel is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 09:12 PM   #950
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,782
Default

Quote:
Originally Posted by Black@Angel View Post
Спасибо. А подскажите почему в версии DCS World через редактор миссий не включается ночной полёт?
Включается. Надо установить старт миссии на ночь в настройках брифинга.
SL PAK is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:19 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.