Баги DCS: Як-52 - Page 31 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-01-2020, 01:46 PM   #301
ow_filin
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 76
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
Может случайно есть трек где совсем не работает?
Нигде не работает.Думал может в Быстром старте только,ан нет,специально пробовал в редакторе ставить Як,все равно триммер мертв.Тут снимай треки или не снимай,результат везде один и тот же,на стоянке в кабине штурвал триммера вращается и в кабине во время полета тоже,переключаешь на внешку триммер не двигается.Разбегаюсь,взлетаю и все,триммер умирает,но в кабине по прежнему штурвал реагирует на команды,вращается.После взлета переключаюсь на внешку посмотреть,пробую команды управления,триммер не двигается,а штурвальчик в кабине вращается.
Чего тут снимать треки то?Достаточно описал словами.Триммер не работает.
У меня одно время были установлены Бета и Реализ,так в Бете триммер был мертв а в Реализе работал.Теперь установлен один реализ,триммер не работает.Ни в одном полете не работает,нигде,ни на сервере,ни в одиночных миссиях,нигде.
На всех модулях триммеры рабочие.На Яке нет.

Last edited by ow_filin; 02-01-2020 at 01:53 PM.
ow_filin is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2020, 04:12 PM   #302
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,305
Default

Quote:
Originally Posted by ow_filin View Post
Нигде не работает.Думал может в Быстром старте только,ан нет,специально пробовал в редакторе ставить Як,все равно триммер мертв.Тут снимай треки или не снимай,результат везде один и тот же,на стоянке в кабине штурвал триммера вращается и в кабине во время полета тоже,переключаешь на внешку триммер не двигается.Разбегаюсь,взлетаю и все,триммер умирает,но в кабине по прежнему штурвал реагирует на команды,вращается.После взлета переключаюсь на внешку посмотреть,пробую команды управления,триммер не двигается,а штурвальчик в кабине вращается.
Чего тут снимать треки то?Достаточно описал словами.Триммер не работает.
У меня одно время были установлены Бета и Реализ,так в Бете триммер был мертв а в Реализе работал.Теперь установлен один реализ,триммер не работает.Ни в одном полете не работает,нигде,ни на сервере,ни в одиночных миссиях,нигде.
На всех модулях триммеры рабочие.На Яке нет.
Не подтверждаю, триммирование работает, но БАГ есть, а именно, оно неправильно подписано в меню настроек. Кабрирование = пикирование и наоборот. В кабине всё верно. Поэкспериментируй с другими кнопками или клавишами.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS
рейтинг 70%
W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2020, 01:10 PM   #303
Toriy
Junior Member
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 60
Default

У мене с включённой FF (при отключённой центрирующей пружине, джой G940) работа триммера РВ на Яке чувствуется всегда. Если не включать FF эффекта от триммера нет вообще - колёсико триммера крутится (на джое триммер тоже на крутилку настроен), но на самолёт нет никакого эффекта. При полёте с одним пилотом в передней кабине такое ощущение, что его не хватает - на посадке нехватка РВ ощущается. Но я не могу сказать реально это или нет, никогда не летал на живом Яке один. Если в самолёте два пилота, то в принципе, нормально, но всё-равно как-то далеко приходится триммер на кабрирование крутить. Поскольку для педалей у меня FF не предусмотрена, то установка в настройках компенсирующей пластины (или что это в модели? пластина? роговая компенсация? как она взаимодействует в модели с элеронами и их компенсацией) РН вообще никак не сказывается на самолёте. И на Яке и Элке на рулении ручка становится ну очень свободной, ощущение, что FF вообще отключается. Началось такое после одного из последних апдейтов. Не могу сказать насколько это правильно для Элки (для Яка с отключёнными загружателями вроде так и должно быть). Сначала я думал, что у меня с джоем что-то, вроде перегрева механизма, но если самолёт разогнать, то джой опять наливается силой.

Last edited by Toriy; 02-02-2020 at 03:39 PM.
Toriy is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:53 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.