Der F-16C Diskussionsthread - Page 102 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-29-2019, 11:15 PM   #1011
easy_ci
Member
 
easy_ci's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Germany / NRW
Posts: 781
Default

Das INS hast du auch aligned? In Rakus Video war das Alignment glaube noch nicht drin.
__________________
HW-Specs: i7-7770k@5Ghz | ASUS Strix 1080TI | 32Gb RAM | 2x M.2 970Evo + SSDs| LG 34UC88-B 34" 21:9
Peripherie: Thrustmaster Warthog Hotas + MFG Crosswind Pedals | TrackIR 4 | HP Reverb

easy_ci is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2019, 07:16 AM   #1012
golani79
Senior Member
 
golani79's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Austria
Posts: 1,108
Default

Ja, das hab ich durchlaufen lassen.

Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk
__________________
>> DCS liveries by golani79 <<
golani79 is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2019, 08:15 AM   #1013
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,166
Default

und dann nach dem Alignment auf "NAV" gestellt ?
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is online now   Reply With Quote
Old 11-30-2019, 09:02 AM   #1014
golani79
Senior Member
 
golani79's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Austria
Posts: 1,108
Default

Jap, so habe ich das gemacht.

Ich werde es später nochmal probieren - vlt war das einfach nur ein Bug.


Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk
__________________
>> DCS liveries by golani79 <<
golani79 is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2019, 11:50 AM   #1015
D.I.H.I.
Junior Member
 
D.I.H.I.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2016
Location: Europa
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by easy_ci View Post
Das INS hast du auch aligned? In Rakus Video war das Alignment glaube noch nicht drin.



Das Alignment ging in Rakus Video nocht nicht. Raku hat da den Schalter direkt auf NAV gedreht mit dem Hinweis, daß das Alignment noch nicht funzt.
D.I.H.I. is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2019, 07:49 PM   #1016
golani79
Senior Member
 
golani79's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Austria
Posts: 1,108
Default

So, habe es eben nochmal getestet und hat einwandfrei funktioniert.
Habe aber wissentlich nichts anders gemacht, als zuvor - entweder hab ich aus Versehen doch was versemmelt vorher oder es war ein Bug.
__________________
>> DCS liveries by golani79 <<
golani79 is offline   Reply With Quote
Old 12-03-2019, 06:27 PM   #1017
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 2,321
Default

Kann man eigentlich "schon" Wegpunkte manuell (also solche die nicht im ME definiert sind) einfügen?
__________________
Multiple exclamation marks, are a sure sign of a diseased mind.
i7-8700K | Asus RTX 2080Ti Strix OC | 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4 | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | Rift S
RAT - On the Range - Rescue Helo - Recovery Tanker - Warehouse - Airboss
funkyfranky is online now   Reply With Quote
Old 12-03-2019, 06:43 PM   #1018
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 12,046
Default

Quote:
Originally Posted by funkyfranky View Post
Kann man eigentlich "schon" Wegpunkte manuell (also solche die nicht im ME definiert sind) einfügen?
Nein, funktioniert leider immernoch nicht und ist inzwischen mein am stärksten ersehntes Feature überhaupt
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 12-03-2019, 06:49 PM   #1019
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 2,321
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Nein, funktioniert leider immernoch nicht und ist inzwischen mein am stärksten ersehntes Feature überhaupt
Danke für die Info Dann bleibt die Viper erst mal noch im Hangar
__________________
Multiple exclamation marks, are a sure sign of a diseased mind.
i7-8700K | Asus RTX 2080Ti Strix OC | 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4 | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | Rift S
RAT - On the Range - Rescue Helo - Recovery Tanker - Warehouse - Airboss
funkyfranky is online now   Reply With Quote
Old 12-15-2019, 02:27 PM   #1020
viper47
Junior Member
 
viper47's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 27
Default

Moin
weiss jemand ob beim Radar für "Manual Range" und "Antenna Elevation" noch Achsenbelegungen geplant sind ? Aktuell lassen die sich nur über Keystrokes ansprechen.
__________________
Yippieayee....


Viper


Intel® Core i7-6700K | ASUS Z170 PRO GAMING Mainboard | 32 GB DDR4-2133 |Sapphire AMD Radeon R9 390 OC Tri-X NITRO | Win 10 Pro |
Displays: 1x Samsung 40" / 3 x 10" TFT / 1x 4,3" TFT / 1x 7" TFT | HOTAS Cougar FSSB-R1 |Simped Vario Pedals| 6 x Arcaze USB | 2 Arcaze LED Driver | AIC | Oculus Rift
viper47 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:25 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.