DCS: Як-52 - Page 47 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-31-2018, 11:37 AM   #461
aleksandr013
Junior Member
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 16
Default

Ось в игре на тормоза уже вродь как давно существует и будь у меня сейчас в наличии одна доп. ось я б не заморачивался. В дальнейшем попробую изобразить себе еще одну ось тады и буду еще больше счастлив.)))
Ручной тормоз и сейчас есть, включается по комбинации двух кнопок, причем там существует определенная последовательность при отпускании. Здесь на форуме по Яку и читал. И про инерцию и массу самолета понимаю. Просто имея ось ты можешь зафиксировать положение рычага тормоза в любом нужном положении и на любое время, соответствующем нужному в данный момент усилию торможения или немного отпустить или добавить, что на кнопе с таким временем перехода от минимума к максимуму сделать сложновато. А вообще буду заканчивать а то щаз забанят за флуд. Всем спасибо за внимание и понимание.)))
aleksandr013 is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2018, 05:15 PM   #462
Anaglob
Senior Member
 
Anaglob's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: DOSAAF USSR
Posts: 1,044
Default

После обновления модель похорошела. Проблем с щитками-закрылками больше нет. Ожила моделька, что сказать.
Но запуск мотора зря сделали мгновенным, так только горячий стартует. Проверил в зимней (морозной) миссии - с пол тыка. Да ну нафиг!
Не хватает опции зарядки сети из внешнего баллона на стоянке. Я вчера крутанул двигатель, пока цилиндры шприцевал, а потом запустить не смог. То ли давления не хватило, то ли ещё какая проблема нарисовалась - пришлось миссию перезапускать.
И переключатель батареи на внешнее питание сеть не подключает, для проверки приборов. Не сделано ещё, наверное?
АРК стрелку не кажет.
А так - всё хорошо!

Last edited by Anaglob; 08-31-2018 at 05:18 PM.
Anaglob is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 02:59 PM   #463
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,293
Default

Вот теперь у меня картинка соответствует озвучке запуска .
https://forums.eagle.ru/showthread.p...98#post3614298
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 10:51 AM   #464
Yo-Yo
ED Team
 
Yo-Yo's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 14,165
Default

Quote:
Originally Posted by Anaglob View Post
После обновления модель похорошела. Проблем с щитками-закрылками больше нет. Ожила моделька, что сказать.
Но запуск мотора зря сделали мгновенным, так только горячий стартует. Проверил в зимней (морозной) миссии - с пол тыка. Да ну нафиг!
Не хватает опции зарядки сети из внешнего баллона на стоянке. Я вчера крутанул двигатель, пока цилиндры шприцевал, а потом запустить не смог. То ли давления не хватило, то ли ещё какая проблема нарисовалась - пришлось миссию перезапускать.
И переключатель батареи на внешнее питание сеть не подключает, для проверки приборов. Не сделано ещё, наверное?
АРК стрелку не кажет.
А так - всё хорошо!
https://youtu.be/ufzQDD7MQiU Холодный.
__________________
Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів
There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.
Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Yo-Yo is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 11:19 AM   #465
-=archer=-
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 567
Default

а что изменили в итоге - чтоб Як не кабрировал при выпуске щитков?
__________________
i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;
VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-=archer=- is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 11:25 AM   #466
-=archer=-
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 567
Default

Quote:
Originally Posted by Yo-Yo View Post
вот - холодный:

https://www.youtube.com/watch?v=LfO4yX1T_h4

https://www.youtube.com/watch?v=Vo_dfUglt8s
__________________
i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;
VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-=archer=- is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 12:27 PM   #467
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 21,713
Default

Quote:
Originally Posted by Yo-Yo View Post
Можно ли считать равноценной заменой прокручивание двигателя стартером при выключенных магнетто?
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2018, 07:52 PM   #468
Anaglob
Senior Member
 
Anaglob's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: DOSAAF USSR
Posts: 1,044
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
Можно ли считать равноценной заменой прокручивание двигателя стартером при выключенных магнетто?
В таком случае, потребуется внешний баллон со сжатым воздухом, или возможность дозарядки воздушной системы из этого баллона.

Last edited by Anaglob; 09-04-2018 at 07:57 PM.
Anaglob is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2018, 07:55 PM   #469
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 21,713
Default

Quote:
Originally Posted by Anaglob View Post
Каким стартером?
Воздушным.
Другого же нет.

======================
Отвечу тут раз уж вы сообщение свое поменяли.

Да, понимаю, что емкость баллона ограничена, но у нас в игре нет техника, который бы прокручивал винт во время заливки цилиндров.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)

Last edited by Laivynas; 09-04-2018 at 08:00 PM.
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2018, 08:01 PM   #470
Anaglob
Senior Member
 
Anaglob's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: DOSAAF USSR
Posts: 1,044
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
Воздушным.
Другого же нет.
Это не стартер, в привычном понимании этого слова, а система запуска.
-------------------
Тоже тут отвечу
Крутить можно и воздухом. Но придётся после шприцевания дозаряжаться, (от баллона), если запуск окажется неудачным (если всё-таки модель запуска будет соответствовать реальности). Вот тут и понадобится опция "внешний баллон".

Last edited by Anaglob; 09-04-2018 at 08:05 PM.
Anaglob is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:52 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.