Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию - Page 179 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-11-2018, 09:27 PM   #1781
Molodchik
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 18
Default

спасибо, разобрался
Molodchik is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2018, 10:58 AM   #1782
akm615+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Jul 2016
Location: Республика Коми
Posts: 296
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
всмысле? В БЗБ кабины разве кликабельные ?
Ну конечно.) Тыщу лет уже там кабины кликабельны во всех самолетах.
akm615 is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2018, 09:33 AM   #1783
Зверь
Veteran
 
Зверь's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Сделан в СССР
Posts: 8,882
Default

Купил и я старый-новый БзБ. Тряхну стариной )
__________________
Spoiler:
Зверь is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2018, 12:36 PM   #1784
kamaz
Member
 
kamaz's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 385
Default

Quote:
Originally Posted by Зверь View Post
Купил и я старый-новый БзБ. Тряхну стариной )
Если диск уже был куплен раньше, то заново покупать не нужно было...
__________________
All You Need Is Love!
kamaz is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2018, 01:23 PM   #1785
Зверь
Veteran
 
Зверь's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Сделан в СССР
Posts: 8,882
Default

Quote:
Originally Posted by kamaz View Post
Если диск уже был куплен раньше, то заново покупать не нужно было...
Когда-то был диск, но я его продал кому-то из местных. Ключ точнее, диск выбросил.
Подскажите, как прицел включит?! И вообще, почему-то только тяжёлые бомберы предлагает... На серверах играют с каким-то модом 4,5
Да и самолётов там штук по 6 с каждой стороны.
__________________
Spoiler:
Зверь is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2018, 03:49 PM   #1786
kamaz
Member
 
kamaz's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 385
Default

Quote:
Originally Posted by Зверь View Post
Когда-то был диск, но я его продал кому-то из местных. Ключ точнее, диск выбросил.
Подскажите, как прицел включит?! И вообще, почему-то только тяжёлые бомберы предлагает... На серверах играют с каким-то модом 4,5
Да и самолётов там штук по 6 с каждой стороны.
- Прицел вроде L, либо Shift+L - в настройках лучше посмотреть.
- Самолетов там принципиально новых, вроде не добавилось, добавили модификации уже существующих. Поэтому по 6 штук.
- По версии не скажу точно, но в теории, если речь идет не об оригинальном Ил-2 БзБ, а о новой версии Blitz, то все пачти должны накатываться стразу через стим. Без бубнов с опен-альфа, бета и т.д.
__________________
All You Need Is Love!
kamaz is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2018, 03:54 AM   #1787
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 322
Default

Парни, привет, перестала запускаться игра Team Fusion - Cliffs of Dover Blitz, не пойму почему, давно не запускал, вчера решил полетать, и вылет лаунчера, причём не пишет, что за ошибка, просто "из за ошибки лаунчера игра будет закрыта". Система WIN10.
Куда обратиться с проблемой?
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2018, 05:47 AM   #1788
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,023
Default

Quote:
Originally Posted by Сиваш View Post
Парни, привет, перестала запускаться игра Team Fusion - Cliffs of Dover Blitz, не пойму почему, давно не запускал, вчера решил полетать, и вылет лаунчера, причём не пишет, что за ошибка, просто "из за ошибки лаунчера игра будет закрыта". Система WIN10.
Куда обратиться с проблемой?
только что проверил-сначала обновился,а потом ошибка ланчера.Так и не поиграл толком.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 02:27 AM   #1789
corvus007
Member
 
corvus007's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 223
Default

Сиваш, nickbolt
Надо установить NET Framework 4.7.1 Проверил, всё работает.
corvus007 is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2018, 12:55 PM   #1790
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 322
Default

Quote:
Originally Posted by corvus007 View Post
Сиваш, nickbolt
Надо установить NET Framework 4.7.1 Проверил, всё работает.
У меня стоит эта версия, не помогает, причина в чём то другом.
Ни фига не запускается.
Всё что рекомендовали на АТАГе, перепробовал Ни какие танцы с бубном, типа установки .NET Framework, снятия и установок галок, запусков от имени администратора - не помогает.

Last edited by Сиваш; 02-24-2018 at 01:55 PM.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:32 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.