Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2018, 10:06 AM   #21
Azrayen
ED Translator
 
Azrayen's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Lug's fortress
Posts: 3,520
Default

Quote:
Originally Posted by sport02 View Post
1) je n' avais que DCS World 2 OpenAlpha , il ne fait pas de mise a jour vers DCS Word 2.5 Open Beta
Normal.


Quote:
Originally Posted by sport02 View Post
2) j ' ai téléchargé et installé dans le même repertoire DCS Word 2.5 Open Beta :
Voici ton erreur.
Il ne faut pas essayer d'installer dans le même répertoire mais dans un répertoire à part. Sinon ça va tout se mélanger

Quote:
Originally Posted by titoitou View Post
C'est bon j'ai relancé après avoir redémarré et tout à fonctionné normalement, la 2.5 est installé.
Oui elle s'est installé dans C: /program files/Eagle Dynamics avec la 1.5.8 (j'ai maintenant 2 dossiers différents...). Ma 2.2 est dans D: (C/ étant mon SSD).

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
OK. Ça c'est bon comme expliqué juste au dessus.
Et de rien
Bons vols!

++
Az'
__________________
Azrayen is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2018, 10:55 AM   #22
sport02
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 86
Default

dans le mot répertoire je veux dire le dossier Eagle Dynamics : fallait que je l' installe ailleurs ?
et à la question concernant les modules je suis obligé de tout télécharger de nouveau ?

j' aurais du attendre d' ici une semaine ou deux que ma version alpha me proposera une mise a jour vers 2.5 si j' ai bien compris .


j' ai supprimé la 2.5 et je l' ai réinstallée sous C/ directement et l' installeur ne récupère toujours rien de l' alpha .

Last edited by sport02; 02-02-2018 at 01:37 PM.
sport02 is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2018, 02:52 PM   #23
Azrayen
ED Translator
 
Azrayen's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Lug's fortress
Posts: 3,520
Default

Quote:
Originally Posted by sport02 View Post
dans le mot répertoire je veux dire le dossier Eagle Dynamics : fallait que je l' installe ailleurs ?
Non, c'est bon, je craignais que tu ais mis dans le même répertoire racine (DCS World\)

++
Az'
__________________
Azrayen is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2018, 04:06 PM   #24
sport02
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 86
Default

sinon ça marche de faire un copier-coller des maps de l' alpha vers la 2.5 ?
sport02 is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2018, 09:33 PM   #25
Azrayen
ED Translator
 
Azrayen's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Lug's fortress
Posts: 3,520
Default

Non.

Lis ma réponse sur C6 ; le but est que tu comprennes ce qu'il se passe (ou pas).
Et avec cette compréhension, tu trouveras les "clés" pour résoudre le problème.
__________________
Azrayen is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2018, 12:43 PM   #26
Steph
Member
 
Steph's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: France
Posts: 129
Default

Bonjour,

Il me reste 30,5 Go de place disponible sur mon SSD, es ce que si je télécharge que DCS World 2.5 seulement, c'est ok ? ... merci.
Steph is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2018, 02:39 PM   #27
Axelerator
Senior Member
 
Axelerator's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: France
Posts: 1,076
Default

ça sera trop juste. Le minimum c'est autour de 40 go je crois.
Axelerator is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2018, 03:52 PM   #28
Steph
Member
 
Steph's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: France
Posts: 129
Default

En fait j'ai 31,7 Go ... je crois que je vais devoir investir dans un SSD de 1To.
Merci Axelerator
Steph is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:46 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.