Установка Windows 10 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2017, 10:11 AM   #1
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 4,027
Default Установка Windows 10

Друзья, а кто-то сталкивался с предустановкой Винды для новых пк? Кто-то может подсказать, как поставить винду 10 так, чтоб при первом пуске было приветствие о первом запуске (как с новыми пк и ноутбуками)?
signalman is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2017, 11:17 AM   #2
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Lviv
Posts: 8,635
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by signalman View Post
Друзья, а кто-то сталкивался с предустановкой Винды для новых пк? Кто-то может подсказать, как поставить винду 10 так, чтоб при первом пуске было приветствие о первом запуске (как с новыми пк и ноутбуками)?
хмм...странный вопрос. Винда и без того в момент первого запуска приветствует тебя, независимо от того, устанавливается она первый раз или второй.

Или я не понял сути вопроса...
__________________
Intel Core i3-4160 3.6 GHz/B85M-E, 16Gb RAM(1600MHz), SSD 256 Gb, Asus GTX 1080 Rog Strix OC, Windows 10 x64 Pro, TM Hotas Warthog
DCS F/A-18C Hornet Видеоуроки
Видеообзоры эволюции DCS F/A-18C Hornet
F/A-18 Discord Чат
FSX F/A-18 уроки
VRS F/A-18E SuperBug уроки
Дополнительные материалы А-10С
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2017, 12:08 PM   #3
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 4,027
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
хмм...странный вопрос. Винда и без того в момент первого запуска приветствует тебя, независимо от того, устанавливается она первый раз или второй.

Или я не понял сути вопроса...
Мне нужно предустановить саму винду, раньше были мастер диски (для сборщиков пк) 7, 8 винда ставилась через мастер диск, а вот с 10 виндой не понятно как "вкатить".
signalman is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2017, 04:54 PM   #4
TGR
Member
 
TGR's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Воронеж
Posts: 552
Send a message via ICQ to TGR
Default

Quote:
Originally Posted by signalman View Post
Мне нужно предустановить саму винду, раньше были мастер диски (для сборщиков пк) 7, 8 винда ставилась через мастер диск, а вот с 10 виндой не понятно как "вкатить".
Вообще на мелкософтовском сайте где то валяись файлики под названием
MediaCreationTool.exe для 32 и 64 битной системы по отдельности. Запускаешь его и делаешь установочную флешку. Ставишь десятку и все как при первом включении будет. Только желательно иметь ключ на установку
__________________
Spoiler:

Никакими тапками и тапаталками не пользуюсь)))

- Мы окружены!
- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!


http://vk.com/uks_thrust
TGR is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2017, 05:42 PM   #5
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 4,027
Default

Quote:
Originally Posted by TGR View Post
Вообще на мелкософтовском сайте где то валяись файлики под названием
MediaCreationTool.exe для 32 и 64 битной системы по отдельности. Запускаешь его и делаешь установочную флешку. Ставишь десятку и все как при первом включении будет. Только желательно иметь ключ на установку
Ага спс! Нашел))
signalman is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:40 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.