DCS: Ka-50 (версия,доступная для скачивания\Deprecated version) и установка патча - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-08-2016, 09:14 AM   #1
Rookie1983
Junior Member
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 58
Default DCS: Ka-50 (версия,доступная для скачивания\Deprecated version) и установка патча

Столкнулся с такой проблемой. При установке патча 1.01 поверх Черной Акулы 1, симулятор вылетает при запуске миссии.
Так и было задумано, с учетом , что данная версия бесплатна и доступна для скачивания или это баг?

Если не баг, то очень бы хотелось заново приобрести Ка-50:1 , да вот только как и где это можно сделать?
Продукт отсутствует для продажи даже на сайте разработчиков, а все модули, на сегодняшний день, жестко привязаны к DCS World.

Пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой же проблемой или знает решение - отпишитесь!

Ну, прямо крик души какой-то...

Опять же... Может у кого-то сохранился ключ для активации? Готов купить\обменять...
Rookie1983 is offline   Reply With Quote
Old 10-27-2016, 11:08 AM   #2
=LA=Green
Junior Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 58
Default

Как я понял версию 1 можно скачать на официальном сайте ED здесь:
https://www.digitalcombatsimulator.c...shark_russian/
Устанавливать обязательно от имени администратора (иначе не установится должным образом).

Хотя лично я рекомендую проапгрейдиться до версии Черная акула 2 в актуальной сборке DCS WORLD 1.5.4 за 249 руб.
Тоже мучился с запуском 1 версии (DVD-издание), но, приобретя патч апдейта, получил работоспособную вторую версию:
https://forums.eagle.ru/showpost.php...1&postcount=26

Last edited by =LA=Green; 10-27-2016 at 02:04 PM.
=LA=Green is offline   Reply With Quote
Old 01-28-2017, 09:22 PM   #3
Rookie1983
Junior Member
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 58
Default

Вот черт! Проморгал ответ на свой же пост аж на четыре месяца...

У меня уже стоит ЧА2 на основном компьютере... Вот, задался целью поставить на старый комп ЧА1.

Да, примитивный редактор, графика, мягко говоря, устарела да и багов в версии 1.0 хватает.
Брутально, но в первой ЧА был свой хардкор. Например, управление той же вертушкой. Я когда купил ЧА2, то после первой части почувствовал себя асом высшего пилотажа - слишком легко.
То ли в первой части управление изначально было криворукое, либо его сильно упростили во второй части.

А вот старую версию ЧА1 (с оф. сайта) можно запустить БЕЗ КЛЮЧА?
Ключик то уже не продается.. Только на левых сайтах.
Если можно, то как? У меня каждый раз после установки Старфорс требует ключ.
Летаю с краком, но поверх него патч не поставишь!
Rookie1983 is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2017, 09:41 AM   #4
Zip
Senior Member
 
Zip's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,099
Default

Объясните пожалуйста, в чем разница между этими двумя обновами:
http://online.1c.ru/games/game/16595180/
http://online.1c.ru/games/game/13201570/
Могу ли я ещё перенести свою дисковую ЧА в DCS world или поезд ушел?
Zip is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2017, 08:31 PM   #5
Krutoy1966
Junior Member
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 3
Default

=LA=Green
Я сделал всё точно так же, как у вас написано здесь https://forums.eagle.ru/showpost.php...1&postcount=26 К сожалению из World а вылетает маленькая окошка с надписю что я должен установить ЧА 1. То Есть, DCS World не видит ЧА 1. Не знаю что делать. А когда активирую ключом ЧА 1, пишет что ключ не действителен. Полный хрень какой то. А в своё время денги платил за дисковую версию. Может кто нибудь знает что делать?

Last edited by Krutoy1966; 05-04-2017 at 08:34 PM.
Krutoy1966 is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2017, 10:27 PM   #6
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,081
Default

Может это грубо и ценично прозвучит, но советую лучше купить полноценный модуль. Что бы не плясать с бубном каждый раз при установке и апгрейде дисковой версии. Он того стоит.
Здесь он стоит дешевле. https://gamazavr.ru/search/?query=dcs
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2017, 08:07 AM   #7
Krutoy1966
Junior Member
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 3
Default

Наверно дело к этому и идёт. Ещё немножко и я плюну на чёрта и куплю. Тоска страшная. А ведь они на это и надеелись что второй раз содрать денги с людей!?
Krutoy1966 is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2017, 09:01 AM   #8
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,081
Default

На самом деле я думаю тут идет речь о правообладателе, т.к. первая игра ЕМНИП выпускалась 1С.
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2017, 09:23 AM   #9
USSR_Rik
Staff
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,582
Default

Quote:
Originally Posted by Krutoy1966 View Post
. А ведь они на это и надеелись что второй раз содрать денги с людей!?
Вам сюда: Советы местных маркетологов
Там и объясните своё вИдение жизненного цикла программного обеспечения и вопросы ценообразования в области IT.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2017, 08:01 AM   #10
=LA=Green
Junior Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 58
Default

Krutoy1966, значит где-то, всё-таки, нарушили, инструкцию:
1) У вас есть DVD c первой акулой и вы хотите за недорого проапгрейдить её до актуальной версии Black Shark 2;
2) Устанавливаем игру Черная акула (версия 1), но не с DVD, а с официального сайта ED: https://www.digitalcombatsimulator.c...shark_russian/ (скачиваем оба файла, тот, что Setup.exe запускаем от имени администратора (обязательно, иначе может не установиться должным образом!);
3) Не тратим время на запуск установленной первой версии - скорее всего ничего не получится (почему - так и не разобрался, ведь мне нужна версия №2) НО!!! возможно, если попросят - ввести номер активации с DVD;
4) Покупаем за 249 руб. официальное обновление к Черной акуле до версии 2 (http://online.1c.ru/games/game/13201570/)
5) Полученный серийный номер от обновления привязываем к своему аккаунту на сайте ED (https://www.digitalcombatsimulator.com/ru)
6) Скачиваем и устанавливаем последнюю версию DCS WORLD с офиц. сайта: https://www.digitalcombatsimulator.c.../world/stable/ - запускаем, входим в свой аккаунт открываем менеджер модулей и выбираем среди предлагаемых модулей обновление Черной акулы до версии 2 (у меня это окно появилось сразу после захода в менеджер) и устанавливаем его.
Проверяем - запускаем любую миссию на Ка-50 - всё должно работать.
7) Установленную версию Черная акула 1 удалить (она больше вам не нужна).

Last edited by =LA=Green; 05-06-2017 at 03:08 PM.
=LA=Green is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:22 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.