Dedicated Server Fragen... - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-30-2019, 06:49 AM   #1
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 207
Default Dedicated Server Fragen...

Moin Leute,

ich habe mal ein paar Fragen zum Server.
Ich würde gern wissen ob ich den Dedicated Server auf einem Root Server mit Windows Server 2016 laufen lassen kann. Gibt es irgend wo Informationen zu den Systemvoraussetzungen die ein Server mitbringen muss?

Gruß Sky
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2019, 06:56 AM   #2
mwd2
Veteran
 
mwd2's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 3,317
Default

https://www.digitalcombatsimulator.c...d/server_beta/

und hier

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=239614
__________________
Waiting for:DCS: Mi-24 Hind, ...
Intel i5-7600K @4.1GHz, 32GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.


Squadron "Serious Uglies"

Ghost0815

mwd2 is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2019, 07:46 AM   #3
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 207
Default

Ok, danke.
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2019, 06:38 AM   #4
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 207
Default

Moin,

kurze Frage noch. Gibt es eine andere Möglichkeit auf einen Server per WebGUI zu zugreifen, als über ein Konto bei DCS?
Wir haben unser Zeug jetzt auf einem Root Server und alles funktioniert soweit. Wir wollen es aber so einrichten, das 2-3 Mann quasi vollen Root Zugang haben um Missionen hochzuladen aber jeder in der Staffel den Game Server per WebGUI steuern kann. Jetzt ist es ja so, das man sich auf der DCS Seite anmelden muss und dann hat man bei My Server ja seinen Game Server stehen. Ich klicke drauf und kann ihn fernbedienen. Ich suche aber nach einer Möglichkeit, das man nicht unbedingt Zugriff auf das Konto haben muss. weiss einer ob das geht? Ich habe nichts diesbezüglich gefunden.

Gruß Sky
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2019, 06:41 AM   #5
Wayan
Member
 
Join Date: Aug 2015
Location: Harz Mountains - Germany :)
Posts: 108
Default

Es sollte reichen sich ein neues DCS Konto anzulegen, dieses könnt ihr ja teilen.
der dedicated bringt ja die Möglichkeit mit, alle Terrains zu nutzen, und Module braucht er nicht.
Wayan is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2019, 06:54 AM   #6
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 207
Default

Ja, das habe ich so gemacht, aber ich bin immer nicht so der Freund davon, wenn jeder auf einem Konto rumfuhrwerkt. Wäre irgend wie schöner, wenn man das irgend wann mal anders lösen könnte. Aber hier ist ja noch nicht aller Tage Abend.

Gruß Sky
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2019, 06:47 AM   #7
Wayan
Member
 
Join Date: Aug 2015
Location: Harz Mountains - Germany :)
Posts: 108
Default

Geb ich dir Recht, was anderes geht leider noch nicht
Wayan is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2019, 10:10 PM   #8
51st-Hammer
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
Default

Mglw. ist ja der SLMOD eine Möglichkeit. Mit dem kann man neben diversen Kick und Bannaktivitäten auch Missionen laden die im Missionsverzeichnis vom Mod liegen.
51st-Hammer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:36 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.